광암막국수 대표 사진
    광암막국수 대표 사진

광암막국수

광암막국수의 사진

광암막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(5) 아이동반(4) 가족외식(4) 식사모임(3)…더보기 간단한 식사(1) 횡성(1)
    • 분위기 서민적인(8) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(3)

Daydreamer 평균 별점 4.7   평가 151   팔로워 8

양념장과 황태가 들어간 비빔막국수를 먹었는데 가격과 황태의 양을 생각하면 맛이 별로라는 평가를 내리기가 쉽지 않겠다는 생각을 했습니다. 그리고 면의 굵기는 다른 막국수집에 비해 상대적으로 얇다는 느낌을 받았는데 이는 분명 식감에 영향을 줄 수 있는 요인이기는 하지만 그 크기는 상대적으로 다르게 인식될 듯 합니다.

참고적으로 바로 옆에 위치한 막국수집도 꽤나 유명 맛집인 듯 했는데 횡성이 나름 막국수로 유명한가 봅니다. 횡성에서 이곳 근처를 지날 일이 있다면 한 번쯤 방문할 가치는 있어보입니다.

명태비빔막국수

2023년 12월 8일

꼬치 평균 별점 4.7   평가 598   팔로워 9

메밀을 많이 사용하여 고소하고 뚝뚝 끊어지는 얇은 면과 황태 육수를 사용합니다. 교통편이 안 좋은 점이 아쉽습니다.

물막국수 수육 대 녹두전

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 426   팔로워 47

생각보다 물먹국수가 씀씀하니 맛있었네요 비빔막국수는 평범했어요 녹두전은 양파가 많이 들어간편이며 녹두의 진향은 적은나 전이 2개나와 그나마 양이 있는편 밑반찬 김치가 강원도 김치맛이네요

물막국수 녹두전 비빔막국수

2023년 4월 30일