쓰리랑 한강로2가점

• 서울특별시 용산구 한강대로30길 25 지하 1층 121호
  • 오늘 휴무 오늘(토) · 휴무일
  • 혼밥
  • 서민적인, 점심식사, 저녁식사, 배달

쓰리랑의 사진

쓰리랑 방문자 리뷰

4.4

점심식사 2저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 2푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

현쨩2 평균 별점 4.7   평가 20   팔로워 0

5점 2023년 9월 19일

가끔 저녁에 여기서 혼밥 하는데 김치찜이랑 계란찜 세트로 많이 드셔요. 구성도 좋은데 가격도 부담없어서 좋습니다

김치찜

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한

먹죽귀님이 좋아합니다.

anne33 평균 별점 4.4   평가 226   팔로워 2

4점 2024년 7월 17일

김치찜은 좀 새콤한 편이고 볶음밥은 너무 기름져서 다 못 먹었어요 ㅠ 계란찜도 나오는데 이 가격이면 가성비 대 만족입니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

1인 김치찜세트, 우삼겹김치볶음밥

점심식사, 서민적인

쓰리랑과 비슷한 맛집

수림 사진
수림
용산역 · 김치찌개,계란말이
제육볶음안주 맛있어요 매장 역시 깔끔하네요 추천합니다ㅋㅋ
장독대김치찜김치찌개 사진
장독대김치찜김치찌개 용산점
용산아이파크몰 · 김치찌개,한식
제육이 생각보다 너무 맛있었고 목살김치찜도 진짜 부드럽고 밥한그릇 뚝딱이였습니다 용산 아이파크몰 김치찜 맛집 김치가 시고 맛나요 계란말이도 필수 좀 시큼한 맛이 잇긴한데 가성비있게 아이파크몰 들렷을
백채 김치찌개 사진
백채 김치찌개
숙대 · 김치찌개,계란말이
숙대점 직원이 엄청 친절하고 요새 밥 양도 늘었어요~ 고기가 살짝 뻑뻑하긴한데 이 가격에 양껏 먹을 수 있는게 아주 가성비 좋고 맛있는 김치찌개집입니다! 가성비 좋고 돼지고기 두툼하니 맛있어요 한끼
굴다리식당 사진
굴다리식당 마포별관
공덕 · 김치찌개,제육볶음
한국인의 소울푸드, 김치찌개 제육볶음 그리고 집반찬. 빨간 비쥬얼과는 다르게 담백하고 맛있는 한 끼입니다. 계란말이 색감과 양을 보세요. 너무 맛있게 먹고갑니다. 거의 10년째 다니는 집이네요. 공
굴다리식당 사진
굴다리식당 마포본점
공덕 · 김치찌개,제육볶음
마포에 김치찌개로 유명하다는 오래된 식당. 서빙보는 분들과 손님들까지 모두 나이가 지긋하시어 옛날부터 운영한 느낌 물씬. 그러나 앉자마자 무조건 1인 1 김치찌개와 제육볶음과 계란말이까지 먼저 주문
옛날김치찌개전문 사진
옛날김치찌개전문
공덕 · 김치찌개,계란후라이
오 생고기 김치찌개 매우 맛있어용!! 밥은 포함이에여. 고기가 싱싱한 느낌? 국물 간도 굿 김치찌개보다 낙지볶음이 더 맛있는곳.. 낙지볶음 지려버림 존맛, 김치찌개는 그저그래요~ 이모님이 친절하셨습

쓰리랑 근처 추천 식당
오제제
88점 · 신용산역 · 돈까스,자루우동
오제제 사진 1 오제제 사진 2
역시 오제제입니다. 돈까스는 맛없는 법이 없는 것 같네요. 안심 추천합니다. 우동과 함께 먹으니 더 좋아요. 전체적인 음식 퀄리티는 좋은 편이지만 돈까츠 전문점인것에 비해 우동의 퀄리티가 더 눈에띄
효뜨
83점 · 신용산역 · 베트남음식,쌀국수
효뜨 사진 1 효뜨 사진 2
면 쫄깃쫄깃하고 매콤해서 맛있음. 한국화된 베트남 맛집 (좋은 의미) 즐겨찾눈 쌀국수 맛집입니다 사람이 항상 많아요 닭목살 튀김은 조금 느끼해서 콜라 필수용 분위기도 좋고 맛있어요. 비빔 분짜 쌀국
진작다이닝
79점 · 신용산역 · 카이센동,후토마끼
진작다이닝 사진 1 진작다이닝 사진 2
을지로 진작에 이어 용산 진작다이닝 방문! 메뉴 빠짐없이 맛났고, 재방문 의사 있음 광어묵은지소바를 먹었습니다. 위에는 청어알을 올려줍니다. 소바면이나 육수가 색다르지는 않지만, 광어와 묵은지와 함
쿠촐로 서울
77점 · 신용산역 · 파스타,카르파치오
쿠촐로 서울 사진 1 쿠촐로 서울 사진 2
분위기 있는 음식점이라 연인이랑 같이가면 좋을 것 같아요. 음식들도 너무 맛있습니다! 레몬파스타가 정말 맛있네요 나머지 파스타는 다른 생면 파스타집이랑 비슷해요 몇몇 메뉴들은 개편이 필요해 보입니다
76점 · 신용산역 · 브런치,샌드위치
뭍 사진 1 뭍 사진 2
아모레건물 지하에 있는 깔끔한 샌드위치집. 신선하고 건강한느낌 생과일 주스도 맛있고 특히 바질치킨은 바질향이 너무 좋았어요 간단하게 먹기 딱 좋은 집 같습니다🫶🏻🫶🏻 기대보단 아쉬워요. 매장은 내부
사랑이 뭐길래
75점 · 신용산역 · 와인바,전통주
사랑이 뭐길래 사진 1 사랑이 뭐길래 사진 2
신용산 언저리에 위치한 요즘 세련된 느낌나는 술집. 파는 메뉴들이 좀 특별하고 고급진 느낌이 있었어요. 퓨전 한식 느낌의 메뉴들이었는데 여기 파는 주류들과 무척 잘 어울렸습니다. 시킨 메뉴들마다 하
차알 브라운
75점 · 신용산역 · 중식,깐풍가지
차알 브라운 사진 1 차알 브라운 사진 2
아모레 퍼시픽 건물 지하에 위치한 식당입니다 음식은 무난무난하게 맛있지만 가격대비 생각하면 아쉬운 느낌이 있어요! 독특한 중식 먹기 좋네요 캐주얼한 중식을 먹을수 있는 곳 사이드도 다양해서 여럿이
신류
73점 · 신용산역 · 중식
신류 사진 1 신류 사진 2
신용산 아모래퍼시픽 본사 건물 지하1층에 위치한 신류. 유명한 중식대가가 운영하는 것으로 알고있다. 고오급 중식당 답게 분위기가 좋아서 격식있는 자리나 모임을 가지기에 좋은 곳이다. 코스요리도 있고
까미노 델 칸투스
73점 · 신용산역 · 파스타,햄버그스테이크
까미노 델 칸투스 사진 1 까미노 델 칸투스 사진 2
넓고 포멀한 분위기에 비해 평일 저녁에는 사람이 꽤 없어서 은근 만족스러웠던 곳. 신용산역 근처에 분위기 좋은 레스토랑과 와인바는 가격대가 조금 높은 편인데, 까미노 델 칸투스는 고급스러운 분위기에
왓어샐러드
72점 · 신용산역 · 샐러드,수비드
왓어샐러드 사진 1 왓어샐러드 사진 2
가격대는 있지만 꽤 맛있었어요. 저는 특히 랩으로 먹는 걸 좋아합니다. 토핑이 독특한 샐러드집~ 혼밥하기도 갠찮네요. 건강한 맛 입니다. 커스텀이 가능해서 다양하게 원하는 재료 넣어먹을 수 있는 게
코코이찌방야
71점 · 신용산역 · 카레,카레전문
코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
카레도 맛있고 직원 분들도 매우 친절하세요. 하야시 카레가 예상보다 맛있었습니다 돈까스 + 카레. 일본식 카레를 특별히 좋아하는거도 있지만 돈까스까지 올려두니 돈이 전혀 안아깝다. 무난해요. 무난해
콘타이
70점 · 신용산역 · 태국음식
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
맛있습니다 또 방문할 거에요 음식도 빨리나오고 인테리어도 예뻐요 용산오면 또갑니다 5명이라 웨이팅이 좀 있었는데 음식 빨리 나오고 맛있어요 사람이 진짜 많아서 줄서야해요. 근데 팟타이 맛나서 담에

쓰리랑 근처 추천 카페
오설록티하우스
80점 · 신용산역 · 디저트,애프터눈티세트
오설록티하우스 사진 1 오설록티하우스 사진 2
손님이 많이 없어서 조용하고 친구랑좋은 시간 보낼수 있었어요. 진짜 말차 녹차는 오설록 만한 곳 없는 것 같아요.. 그냥 라떼만 있는게 아니고 다양한 음료가 있어서 즐기기에 딱 좋았어요. 아모레퍼시
오설록 티하우스
76점 · 신용산역 · 디저트,말차
오설록 티하우스 사진 1 오설록 티하우스 사진 2
녹차 맛이 굉장히 진하고 너무 달지도 않아 좋았습니다. 말차 빙수를 기대하고 갔는데 솔직히 조금 아쉬웠음ㅠ너무 말차가 쌉써르한 맛이 강했음ㅠ그래도 오프레드는 너무 맛있었음!!! 왼전 강추 맛도 좋고
카페 알토 바이 밀도
75점 · 신용산역 · 빵,식빵
카페 알토 바이 밀도 사진 1 카페 알토 바이 밀도 사진 2
깔끔한 카페에 밀도 빵을 함께 즐길 수 있는 밀도 카페임 주차 1시간 30분 제공 역시 식빵 맛집~ 쨈 종류도 다양하고 넓어서 좋아요 빵 종류가 많고 빵이 맛있어요 베이커리와 함께 커피를 즐기고 싶
펠리데이
73점 · 신용산역 · 커피,카페
펠리데이 사진 1 펠리데이 사진 2
용산 세트럴파크내 작은 까페에요 바로 옆에 스타벅스도 있었지만 맛있는 커피가 먹고싶어 테이크아웃 하기로 했어요 작기도하고 점심시간이기도 해서 주문하고 조금 기다렸어요 대분분 주변 직장인 투고손님들이
이니스프리 그린카페
72점 · 신용산역 · 카페,까눌레
이니스프리 그린카페 사진 1 이니스프리 그린카페 사진 2
주차 1시간 30분 제공해주고 특색있는 차를 마실수있어 좋아요 공간이 아주 멋지고 이뻐요 특색있는 차와 메뉴가 많습니다 지하1층에서 식사 후 방문했어요 맛은 쏘쏘, 자리가 매장 밖 쪽에 있어서 편한
컨플릭트스토어
69점 · 신용산역 · 커피,카페
컨플릭트스토어 사진 1 컨플릭트스토어 사진 2
주차 1시간반 가능 다른식당이랑 중복안됨 음료는 로투스크런치 맛있음 가격은 7500원이라 사악함 ㅠ 직원분은 안친절해서 좀 그랬음 분위기 좋고 커피맛도 맛있어요~~ 인테리어가 깔끔해요~ 특이한 시그
싸일러
67점 · 신용산역 · 오스트리아빵,프레첼
싸일러 사진 1 싸일러 사진 2
국중박 갔다가 간식 겸 가기 좋은 위치. 퀸 아망이 유명하다던데 그거보다도 모타델라 샌드위치가 제일 맛있었다. 가게가 너무 번잡하고 시장통 같던 것 말곤 만족.. 인테리어도 고급지고 빵도 커피도 아
브리커피
64점 · 신용산역 · 카페,소금빵
브리커피 사진 1 브리커피 사진 2
맛있는 크림커피를 개방감있는 장소에서 먹을 수 있고 분위기좋아요
파크15
64점 · 신용산역 · 카페
파크15 사진 1 파크15 사진 2
라떼 맛집이에요 ㅎㅎ 길 가다 우연히 지도에서 발견해서 찾아갔는데 진짜 맛있네요. 시그니처 메뉴도 추천해요
에이셉커피
63점 · 신용산역 · 카페,딸기라떼
에이셉커피 사진 1 에이셉커피 사진 2
아몬드 크림 라떼 당도 조절 되고 맛나요! 카페 내부에 강쥐도 있대요. 제가 간 날은 없었어요,, 굿즈(스티커)도 만들어놨도라구요 넘 귀여워요~
커피나인
63점 · 신용산역 · 커피,영국
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
깔끔히고 예쁜 카페 내부와 친절한 직원이 맞이해줍니다 ! 커피나인 본점은 블루리본을 4개나 받았다고 하더라구요 ! 대단 대단 커피 맛도 맛있고 녹차라떼도 맛있게 먹었습니다 :-) 녹차라떼가 적당히
헬로 시드니 파블로바
63점 · 신용산역 · 베이커리,파블로바
헬로 시드니 파블로바 사진 1 헬로 시드니 파블로바 사진 2
통창뷰가 예쁜 카페~~패스츄리도 맛나고 커피도 괜찮아요

신용산역을 대표하는 음식

1위디저트
2위이자카야
3위

신용산역 신용산역 맛집 검색 신용산역
신용산역 신용산역 음식 랭킹 신용산역