푸짐한밥상

• 경기도 용인시 처인구 백자로 445 푸짐한 밥상 한식뷔페
  • 031-322-6614
  • 혼밥
  • 가성비좋은, 넓은, 점심식사, 아기의자

푸짐한밥상의 사진

푸짐한밥상 방문자 리뷰

나는나임 평균 별점 4.2   평가 163   팔로워 0

4점 2023년 12월 2일

용인 천리에서 나름 우명한 한식뷔페다
일인당 7천원에서 몇달전에 8천원으로 올렸는데 한식뷔페만 하는 곳이라 메뉴판 자체가 없다
음식은 메인메뉴 두개 정도에 매일 다른 반찬 다섯가지 정도 밑반찬 열가지 정도다
국은 한가지가 나오는데 특이한 점은 누룽지가 숭늉처럼 항상있고 달걀 프라이를 직접 해먹을수 있게 해 놨다는 점이다
달걀을 먼저 올려놓고 음식을 담으면 달걀이 익는 시간과 비슷해서 좋다
통행량이 많은 곳에 위치해서인지 점심때쯤이면 손님이 계속 들어온다
혼자인 사람들이 많은것으로보아 운전하고 지나가다가 들르는 트럭 기사들 사이에 입소문이 난 곳 같다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

한식뷔페

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

spinni님이 좋아합니다.

푸짐한밥상과 비슷한 맛집

재벌집 한식뷔페 사진
재벌집 한식뷔페
용인 · 한식뷔페
재벌집이라고 고기와 비빔맛 맛집이 용인시장근처에 있었죠 부페는 그곳을 연상시켜 방문했는데 여느 부페와 다르진 않네요 너무 기대를 크게하고 간듯합니다.일반적인 백반부페 그이상도 이하도 아니네요 무난하
성산고을 사진
성산고을
용인 · 집밥,백반집
85%일치
주차는 식당 앞에 대략 두대정도 댈수 있다. 용인 도서관 인근인데 큰길가에서 이어지는 골목에 있다. 평이 좋길래 방문해 봤는데 만족스럽다. 우선 고기가 신선하다. 썰어서 나오는데 꽤나 먹음직스럽고
오성식당 사진
오성식당
용인 · 백반,한식
가성비 최고 맛도 수준급인데 친절도 함 주차공간이 없는게 아쉬움 주차는 근처에 알아서 하는 식 맛도 좋고 양도 푸짐하다 상당히 친절하다 경상도 음식은 맛없다는 편견을 깨준곳 김치부터 다 맛있고 양도
금이네 식탁 사진
금이네 식탁
동탄 · 집밥,한식
와,, 너무 맛있어요 ㅠㅠ 맵칼한게 진짜 최고!!! 사장님도 친근친절하시고 너무 맛있는 집밥이에요 ㅠㅠ 가격도 착하고,,, 너무 생각날것같아요
맛깔 주 포차 사진
맛깔 주 포차
화성 · 이모카세,반찬가게
반찬가게 사장님이 운영하는 포차에요 집밥느낌의 술안주 좋아요
맛있는밥 사진
맛있는밥
화성 · 백반,가정식백반
주택가 인근에 있는 백반집인데 나물 반찬에서 손맛이 느껴지네요

푸짐한밥상 근처 추천 식당
대성부대찌개
84점 · 용인 · 부대찌개,라면
대성부대찌개 사진 1 대성부대찌개 사진 2
맛있고 진한 부대찌개 맛 전용 주차장이 따로 없어서 아쉬워요 용인 사람들 다 모인거 같은 찐 부대찌개 맛집이네요 추천합니다 부대찌개 국물이 깊고 칼칼한 짬뽕 같은 맛이라 아주 맛있습니다 이름과 몇명
곤드레향기
75점 · 화성시 · 한정식,솥밥
곤드레향기 사진 1 곤드레향기 사진 2
여러 명이 방문해서 다양한 메뉴를 시키는 것이 좋을 것 같아요 돌솥곤드레밥 곤드레 풍미가 아주 좋아요 밑반찬도 푸짐하니 맛깔스럽고 맛있어요~ 음식 - 맛있습니다. 매장 - 깔끔합니다. 서비스 - 친
옛날경성순대국
74점 · 용인 · 순대국,순대
옛날경성순대국 사진 1 옛날경성순대국 사진 2
순대국밥 양도 많고 깔끔하고 맛있었습니다 김치도 맛있어요 순대국 국물도 진하고 바글바글 끓는 뚝배기에 먹음직스럽네요 김치도 맛있고 찰순대도 차져요~ 지나가면서 보기만 하다 유명하다 해서 가봤는데 브
곤드레찜드레
73점 · 용인 · 등갈비,등갈비찜
곤드레찜드레 사진 1 곤드레찜드레 사진 2
추석때 가족들이랑 밥먹으러왔어요 맛있게 잘먹고왔습니다 매콤해요 추석이라 용인에 놀러가면서 점심 먹으러갔어요.무엇보다소형견이 있었는데 살짝 눈감아주셔서 너무 감사했어요. 맛도 좋습니다. 칼칼한 등갈비
카츠랩
73점 · 용인 · 돈카츠,우동
카츠랩 사진 1 카츠랩 사진 2
가게는 인테리어도 예쁘고 맛도좋은데 가게에 날파리가 좀 많네요 양이 엄청많아서 많이남겼어요 아숩 맛은 있구 반찬들도 마싯음 시장 맛집이라 하여 찾아갔는데 점심시간에 자리가 없을정도네요. 고기가 두툼
쭈꾸미잘하는집
73점 · 화성시 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
쭈꾸미잘하는집 사진 1 쭈꾸미잘하는집 사진 2
쭈꾸미 생각날땐 좀 멀어도 가는곳~^^ 쭈꾸미가 통통하고 불맛나는게 맛있어요 ~ 브레이크타임 끝나는 5시쯤에 가면 많이 기다리지 않아 좋아요 ~ 평일 점심에 방문했는데 대기가 많이 있었어요 쭈꾸미
감골오리
73점 · 용인 · 오리고기,오리
감골오리 사진 1 감골오리 사진 2
예전에 비해 간이 좀 부드러워진 느낌이지만 맛있어요 마 소스가 킥이네요 룸이 있어서 단체회식하기 좋고 주차장이 넓어서 주차걱정 없습니다. 맛은 무난무난했어요. 가끔 몸보신하러 오기 좋을거 같습니다
스쿱키
72점 · 용인 · 디저트,두바이
스쿱키 사진 1 스쿱키 사진 2
용인에서 유명한 디저트 가게이길래 오픈 시간에 맞춰갔는데도 사람이 엄청 많았어요! 웨이팅 10분 하고 들어갔는데 가격도 다른 곳에 비해 합리적이고 맛있습니다 주차 : 1대정도 매장앞에 주차가능 음식
평원집
72점 · 용인 · 순대국,족발
평원집 사진 1 평원집 사진 2
용인중앙시장 내 순대거리 맛집? 맛은 괜찮은데 양이 충격적이다. 물가가 이렇게 됐나. 시장이라고 더 기대할 건 없나보다 대체로 이미 먹어본 맛있는 맛. 그 중 순대가 잡내도 안나고 제일 맛있었다.
뜰안애
72점 · 용인 · 갈비,육회
뜰안애 사진 1 뜰안애 사진 2
한우가 살살 녹습니다. 진짜 맛있게 먹었어요. 야외 공간도 예쁜데 날이 추워서 앉지는 못했어요. 다음엔 야외에서도 먹어보고 싶습니다 애견동반 가능 ㅋ 용인근처 갔다가 점심 식사하러가서 아주 맛나게
대덕골보쌈칼국수
72점 · 용인 · 보쌈,마늘보쌈
대덕골보쌈칼국수 사진 1 대덕골보쌈칼국수 사진 2
근처에 살면서 정기적으로 가고 싶은 곳이에요 깔끔하고 속 편하게 술술 들어가요 반찬하나하나 맛있고 너무 좋습니다 여기 일단 제가 먹어본 보쌈맛집중에 킹입니다.. 주차장도 넓고, 특히 맛집엔 어른들이
진심왕돈까스
71점 · 용인 · 돈까스,쫄면
진심왕돈까스 사진 1 진심왕돈까스 사진 2
무난하게 맛있는 옛날식 돈까스집인 것 같습니다 매장 넓고 깔끔해요 주차가 지원되는것 제외하면 가격대비 맛은 없음 양은 꽤큰데 튀김옷이 대부분이고 고기는 앏습니다. 식사시 3시간 무료주차 맛은 그닥

푸짐한밥상 근처 추천 카페
바츠커피
79점 · 용인 · 카페,휘낭시에
바츠커피 사진 1 바츠커피 사진 2
공간이 예쁘고 은근 넓고 자리가 많아요! 휘낭시에도 종류가 다양하고 정말 맛있었어요! 호주식 카푸치노는 디카페인으로 먹었어서 그런지 그렇게 특별한 맛은 느껴지지 않았습니다 여기커피도 디저트도 넘 맛
기로띠
76점 · 용인 · 카페,디저트
기로띠 사진 1 기로띠 사진 2
주차공간이 좁아요 크리스마스 시즌에 가니 사람도 많고 대기하다.주문해야 했어요 주문한 브런치 양도 많고 맛도좋았고 빵과케이크 맛있어서 후회없이 카페 즐기고 왔습니다 입구쪽 분위기는 크리스마스 감성
슬로우제이 커피공장
69점 · 용인 · 베이커리,커피
슬로우제이 커피공장 사진 1 슬로우제이 커피공장 사진 2
주차장 자리도 많은데 사람도 되게 많네요 주말에 조금 웨이팅했어요 생과일주스 먹었는데맛나요 커피도 맛있어요 너무 맛없는데 ㅋㅋ왜이렇게 사람이 많은지 의문,, 저렴해서 그런건가 에그타르트가 계란찜인데
휘게
65점 · 용인 · 브런치
휘게 사진 1 휘게 사진 2
가정집에 있어서 찾기힘들수있는데 가격대 좀 있지만 맛은 좋네요 아메리카노 드립 향 굳 사장님도 친절하시고 추울까봐 담요, 핫팩, 난로등등 챙겨주십니다 커피도맛있고 먹어보진못했지만 케이크도 홀케이크예
아로하스토리
63점 · 용인 · 애견카페,카페
아로하스토리 사진 1 아로하스토리 사진 2
용인에 있는 실내외 애견카페입니다 실내외 시설 깔끔하고 강아지 친구들이 많이 놀러오네요 우리집 반려견도 열심히 놀다 가네요 아주깔끔하고 주차장도 잘 되어 있어요. 아이들 노는 잔디공간도 깨끗하고 햇
도나스데이
62점 · 용인 · 도넛,카페
도나스데이 사진 1 도나스데이 사진 2
깨끗하고 예쁜 카페 도나츠 음료 전부 비쌈 가성비 별로임 좀 외져서 차타고 가야하지만 디저트가 맛있어요. 평일 오후에 방문하니 한적해서 좋았습니다.
바게트연구소 언덕카페
62점 · 용인 · 빵,바게트
바게트연구소 언덕카페 사진 1 바게트연구소 언덕카페 사진 2
커피 차 비게트 쿠키 모두 내공이 느껴지는 찻집!! 이런곳이 숨어 있다니?! 빵이 엄청 고소합니다 분위기 있는 카페다. 바게트를 특별히 맛있게 잘만들고 사장님의 도자기 작품도 멋있다.
본투비커피
61점 · 용인 · 빙수,팥빙수
본투비커피 사진 1 본투비커피 사진 2
넓고 정원을 잘꾸며놓았어요 간단하게 한잔하고 가기좋아요 디저트도맛있어요 우연히 들렀는데, 조용하고 아늑한 카페라 좋았어요. 가격은 보통, 커피 맛은 괜찮았습니다~ 용인시청에서 용인대를 지나 이동에
매지구름
60점 · 용인 · 베이커리
매지구름 사진 1
천리에서 큰 카페 중 하나. 맛은 쏘쏘했다. 팥빙수는 우유얼음을 사용해서 좋았다. 고구마 크림치즈 시골빵은 바게트빵에 고구마, 크림치즈 넣은 맛이다.
벨라지오
60점 · 용인 · 카페,루프탑
벨라지오 사진 1 벨라지오 사진 2
숲속 갤러리 카페예요. 1층2층루프탑에 베이커리는 몇가지없지만 숲뷰,논분는 좋아요. 조용해서 모임하기도 좋고 주차장 넉넉해요.
별꽃물
60점 · 용인 · 카페,커피
별꽃물 사진 1
타로보러 가는것 외에 커피맛은 그냥 보통의 맛인듯합니다 저수지있어 경관이좋음
카페 어비스
60점 · 용인 · 카페,커피
카페 어비스 사진 1 카페 어비스 사진 2
눈꽃빙수라 굉장히 부드럽고 맛있어요!떡도 쫄깃해서 좋아요

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인