호천당 대표 사진
    호천당 대표 사진

호천당

호천당의 사진

호천당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 혼술(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(3) 캐주얼한(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1)…더보기 고급스러운(1) 격식있는(1) 경관/야경이 좋은(1)

슈짱 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

+두툼한 돈까스를 좋아하시는 분께 추천!

수제생돈까스는 따뜻하고 바삭하게 튀겨서 나왔고 안에 고기 부분이 두툼하여 두툼한 돈까스 좋아하시는 분들께 추천합니다!
    저는 와사비 달라고 하서 같이 곁들여 먹으니 더 맛있었습니다
    샐러드와 밥,깍두기,단무지도 있어서 한끼식사로 좋네요^^

수제생돈까스

경관/야경이 좋은
    2019년 10월 14일

냉정한 가성비충 평균 별점 3.5   평가 12   팔로워 32

"요즘 새로 생긴 프랜차이즈 답게 재료들 신선하고, 카레, 소바, 돈가스 다 맛있다."

특히 카레는 제 개인적인 취향에 딱 맞아요. 약간 사과나 양파 많이 들어간 느낌의 그런 부드러운 카레.

그러나 역시 위가 작은 나에게 12,500원짜리 슈퍼 점보 셋트는 무리였다. 카레도, 소바도 조금씩 남겼다큐ㅜㅠㅜㅠ

슈퍼점보세트

2019년 9월 16일

koin 평균 별점 3.8   평가 19   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

돈까스가 유명하지만 우동 맛집입니다 ㅠ 우동과 냉소바가 맛있어요 ㅠ 우동 쫄깃하구 정말 맛있는데 가격에 비해 양이 작은게 늘 아쉽습니다

가케우동

2019년 8월 16일