노브랜드버거 대표 사진

노브랜드버거 대전우송대점

• 대전광역시 동구 백룡로 6 1,2층
  • 0507-1442-6627
  • 혼밥
  • 깨끗, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사

노브랜드버거의 사진

노브랜드버거 사진

노브랜드버거 방문자 리뷰

배달 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

치아바타샌드위치 평균 별점 4.2   평가 91   팔로워 0

T데이 할인으로 다녀왔어요! 매장 깨끗하고 맛있었습니다 :) 특히 튀김 종류가 맛있었어요!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

NBB시그니처

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 무료주차

노브랜드버거와 비슷한 맛집

대전버거 사진
대전버거
대전동구 · 수제버거,버거
대전역 근처고 친구가 맛있다고 해서 방문한 집. 오리지널이랑 대전버거는 맛있는 거 같은데 개인적으로 핫치킨버거는 느끼하고 물려요 ㅠ 감튀는 맛있어용 인테리어가 이쁘고 대전의 특색을 보여주는 곳이였습니당! 레트로 게임기도 있어서 기다리는 동안 지루하지 않았어용! 햄버거 패티와 빵이 특히 맛있었고 클래식보단 대전 버거를 더 추천드려요!!! 감튀는
워커샵 사진
워커샵
대전동구 · 버거,수제버거
대전역 동광장 근처 소제동에서 워커스버거로 워커샵(카페)에서 햄버거집으로 바꾼것같습니다. 엄마의손길셋트가 떠오르긴합니다. 셋트구성중 사이드는 감자튀김이아닌 감자칩이며, 무료로 콘샐러드로 바꿀수잇습니
투웨이버거 사진
투웨이버거
대전 · 수제버거,햄버거
오랜만에 다시 찾은 투웨이버거 처음만큼의 감동에 비해 좀 아쉬워진건 기분탓인가여 ㅠㅠ 전반적으로 맛있고 갈릭 프라이 안에 양파가 있어 식감이 더 좋았다 수제버거 좋아하는데 이동네에 생겨서 좋아요 근데 사장님이 좀 무뚝뚝해요
맘스터치 사진
맘스터치 대전보건대점
대전동구 · 치킨버거,치킨
배달시켜보았는데 음식이 식지않고 맛있게 먹었어요 햄버거와 닭강정 감튀조합 좋네영ㅋㅋㅋ
맘스터치 사진
맘스터치 대전복합터미널점
대전복합터미널 · 버거
맘스터치 싸이버거가 생각나서 오랜만에 먹었는데 역시나 맛있네요 입안가득 치키니~ 👍
버거킹 사진
버거킹
대전복합터미널 · 버거
혼밥할때는 패스트푸드 만한 곳이 없죠~ 배달도 자주 시키는데 맛있어요 드라이브스루있는곳이예요 와퍼세트주문했는데 패티에 고기맛이 많이나네요 감자튀김맛있어요

노브랜드버거 근처 추천 식당
치앙마이방콕
78점 · 대전역 · 태국음식
치앙마이방콕 사진 1 치앙마이방콕 사진 2
소제동에서 젤 분위기 좋은 곳 들어가자마자 방콕 느낌 제대로고 내부는 더 예뻐요! 푸팟퐁커리 양도 많고 푸짐하고 사이드로 모닝글로리 볶음 꼭 주문하세요🫶 팟타이가 정말 맛있는 곳이에요. 대전역 근처 맛집으로 추천
신선 칼국수
73점 · 대전동구 · 조개칼국수,수육
신선 칼국수 사진 1 신선 칼국수 사진 2
주차장은 바로옆에 10대 좀 넘는 공간있어요 토요일 저녁 7시 20분쯤 도착했고 바로 앉을수있었습니다 칼국수는 타이밍이 좋았던건지 우르르 나올때 같이 받았고 수육은 제법 기다렸습니다 ㅎㅎ 칼국수는
적덕식당
71점 · 대전 · 두부두루치기,두부오징어두루치기
적덕식당 사진 1 적덕식당 사진 2
두부 듀류치기 호불호가 갈린다고는 하지만 저한테는 완전 호!! 였어요 근데 좀 맵긴합니다! 족발도 너무맛있고 껍데기부분 많아서 좋았어요 대전 가양동 50년의 역사의 내공이 느껴지는 오징오두부 정말 맛있게 먹고 왔습니다. 대전에서 알아주는 두부두루치기는 거의 먹어본거 같은데 적덕식당의 두부두루치 새로웠어요. 두부의 단단함과 매콤하면서
초미당 세번째
70점 · 우송대 · 스시
초미당 세번째 사진 1 초미당 세번째 사진 2
주변공영주차장? 근데거리가 좀 됨 찾기 좀 어혀륨 구석탱이 근데 참 내부가 이쁘고 깔끔 웨이팅이 있어서 한 15분 정도 기다렸어요 초밥은 맛있었어요 특히 가지초밥! 꼭 드셔보세요!
홀스타코
68점 · 대전동구 · 멕시칸요리,타코
홀스타코 사진 1 홀스타코 사진 2
옛 가옥을 횔용한 인테리어가 인상적인 대전의 인기 멕시코음식점. 시그니처 메뉴인 비리아타코와 칠리부리또, 홀스생맥주 주문했어요. 가격은 좀 사악한 편. 성인남성 기준 단품 메뉴로는 허기지실 것 같
온천집
66점 · 대전동구 · 스키야키,샤브샤브
온천집 사진 1 온천집 사진 2
주차는 힘들었찌만 매장이너무이뻤어요 샤브샤브라 여름에 먹기엔 조금 더웠고 가격이 조금 비싼게 아쉬우면서도.. 고기퀄리티가 좋아서 할말은없습니닼ㅋㅋㅋ 맛있긴하더라고요. 가격값합니다.
어글리딜리셔스
65점 · 대전동구 · 파스타,양식
어글리딜리셔스 사진 1 어글리딜리셔스 사진 2
세 번 정도 방문했는데 학생들이 가기에는 좀 비싸다고 느껴지는데 양이 살짝 아쉬운 느낌이 있었어요, 맛은 또 흠잡을 곳이 없어서 한번씩 가긴하지만 막 엄청나게 또 가고 싶다 느낌은 아니기도 합니다
고향촌칼국수
65점 · 대전 · 칼국수,감자전
고향촌칼국수 사진 1 고향촌칼국수 사진 2
대학때 추억의 맛집 ㅠㅠ 여전히 맛이 그대로일까 조마조마하며 갔는데 그대로네요.. 여전히 환상적인 맛 ㅠㅠ 여기는 감자전을 무조건 시켜야돼요. 안시키면 바보 그리고 얼큰이 칼국수 먹고 밥말아먹으면
동북아
64점 · 대전역 · 짬뽕,유린기
동북아 사진 1 동북아 사진 2
토마토짬뽕은 마라맛이 은은하게 느껴짐 꿔바로우 바삭하니 괜찮았음 가게가 넓진 않고 투박한데 인테리어는 빨강초록원색으로 단순깔끔함 토마토짬뽕은 짬뽕이라기보단 마라탕느낌? 그래도 맛있었네요 꿔바로우도 잘 먹고 갑니다~ 매장 컬러가 빨강 초록 조화로 뭔가 홍콩? 분위기 스럽네요
한밭대가
63점 · 대전역 · 삼계탕,소고기
한밭대가 사진 1 한밭대가 사진 2
넘 맛있었어요!! 예약했더니 방으로 주셔서 친구들이랑 오순도순 먹을 수 있어서 좋았어요 할머니 할아버지가 운영하는 좌식 식당. 가격도 적당하고 십팔곡삼계탕은 팥 감칠맛 나서 맛있음
모테키
63점 · 대전동구 · 이자카야,꼬치
모테키 사진 1 모테키 사진 2
아담하지만 일본느낌 나는 이자카야. 안주 모두 맛있고 하이볼도 맛남 가게가 협소하고 메뉴가 한정적이라 2차로 가기 좋음 그래도 먹다보면 몇 만원은 금방 넘김 2-3인이 함께 가기 적당
마시내탕수육
62점 · 대전 · 김피탕
마시내탕수육 사진 1 마시내탕수육 사진 2
김치피자탕수육 바삭하고 김치와 치즈 야채의 조합이 맛있네요

노브랜드버거 근처 추천 카페
빵 한모금
77점 · 우송대 · 빵,파이
빵 한모금 사진 1 빵 한모금 사진 2
대전 빵 축제에서도 상 받았다고 한 곳! 집에서 가까워서 가봤는데 패스츄리류 빵은 무조건 사세요!ㅎㅎ 되게 맛있어요 크렘소쿠니는 너무 달아서 단거 잘 먹는 분에게 추천! 소금빵 크로와상 등 빵이 맛있는 집입니다 포장가능 내부에서 음료와 취식가능
사소한
65점 · 우송대 · 카페,디저트
사소한 사진 1 사소한 사진 2
너무 잔잔하게 머무르기 좋았던 예쁜 카페입니다. 차종류와 디저트류도 너무 맛있게 잘 먹었어요. 또 가고싶은 그런 곳입니다. 조용한 분위기에 아담하니 제가 완전 좋아하는 분위기였어용
카페 리플리
64점 · 우송대 · 카페,쌀디저트
카페 리플리 사진 1
커피가 정말 맛있어요 카페 분위기도 좋아서 자주 가고싶어요
흔한남매
63점 · 대전동구 · 카페,루프탑
흔한남매 사진 1 흔한남매 사진 2
음료가 너무 맛있어요 루프탑처럼 되어있는데 여름이라 1층이 좋아요 그리고 쿠키!!!열개는 먹을수있어욬ㅋㅋㅋ 예쁘고 분위기 좋아요. 내부도 조명과 인테리어가 포근하고 루프탑도 있어서 느낌 있는 곳!
마실커피
60점 · 대전동구 · 커피,바닐라라떼
마실커피 사진 1
체인점이라 보통의 맛의 커피였어요 내부가 깔끔하고 사장님이 친절하십니다 !
톤블랙로스터스
57점 · 대전동구 · 카페,로스터리카페
톤블랙로스터스 사진 1 톤블랙로스터스 사진 2
로스터스 카페답게 커피 진짜 맛있어요!교육?도 하시는지 사장님께 배우시는 분들도 있더라구요 구움과자도 많고 특히 커스타드 타르트 달고 아메랑 진짜 찰떡이에요 가격도 저렴한데 크기도 꽤 커요 대신 화
버터컵
57점 · 우송대 · 베이커리,카페
버터컵 사진 1 버터컵 사진 2
돌체라떼에 들어가는 연유가 베트남꺼라 더 맛있다고 해서 먹었는데 정말 맛있어요 흑임자크림라떼는 이도저도아닌맛 무슨맛인지 모르겠음 아인슈페너는 쏘쏘 인테리어가 이쁨 근데 앉는좌석이 불편함 인테리어에 치중한듯
단지한식제과연구소
56점 · 우송대 · 주악,약과
단지한식제과연구소 사진 1 단지한식제과연구소 사진 2
분위기가 너무 좋은 카페여서 안에 들어가면 마음이 차분해지고 맛도 있어 선물용으로도 추천한다 앞에 조금 주차가능 사장님 친절하심 다 맛있어보이는 근데 맛있는데 정말 달아!! 아메리카노 필수
빽다방
55점 · 우송대 · 커피,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
펄먹고싶어서 블랙펄라떼시켜먹었는데 맛있어요 커피도 먹고싶고 펄도 먹고싶을때 딱!😃
컴포즈커피
51점 · 우송대 · 커피,와플
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
내부가 생각보다 넓었어요. 음료 양이 많고, 빨리 나와서 좋았습니다.
메가커피
49점 · 우송대 · 커피,코코넛커피스무디
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
가격이 저렴하고 양도 많아 테이크 아웃 해서 이용하기 좋습니다 1년에 뻥안치고 메가커피 아이스아메리카노를 200잔 이상 마시는거 같음. 주변에 메가커피 매장이 더 많아졌으면 좋겠네요.
대동단결
49점 · 대전동구 · 카페,과자
대동단결 사진 1 대동단결 사진 2
대동 하늘공원주변에 있는카페 카페찾기가 어려웠지만 어렵게찾은 보람이 있었던!

우송대를 대표하는 음식

1위
2위초밥
3위이자카야

우송대 우송대 맛집 검색 우송대
우송대 우송대 음식 랭킹 우송대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: