브랑제리 루엘 대표 사진
    브랑제리 루엘 대표 사진

브랑제리 루엘

브랑제리 루엘의 사진

브랑제리 루엘과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

레몬맛도난다는 페스추리가아니라 모지 빵2개사서먹었는데 배불러요 소금빵이유명해 것도먹어봤어요 밀가루에소금만 따끈하게 아홉시에나옵니다 크로와상이네요 크로와상 4500
    샌드위치도맛있을거같은데 한번도안 먹어 보았네요 주말에먹어봐야겠어요
    머랭도맛있고 저는초코렛들어간빵도버터맛듬뿍나고맛있었어요 버터아몬드커피도달지않고 괜찮았어요 루엘커피 땅콩크림아몬드크림이 같이있어 풍요로운맛에 커피에스프레소가들어간거같은맛이었어요 루엘커피마시괜찮아요 시그니처커피루엘커피 달지않고거품가득 커피도일품입니다
    이제샌드위치들만먹어보면하산해도되요
    초꼬든 빵쇼콜라는 기종초코라크로와상보다 싸고진한맛인듯

퀴드망

2022년 7월 10일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

엄층 비쌉니다 빵시개에 아몌두잔에 20800 원이었어요 대단합니다 그중 쇼콜라 마싰더라구요 전위낙초코를좋아합니다 아우어베이커리등 호코렛빵잘한다는곳을찾아다녔는데 가까이있어서 좋네요 강남역은 중간이상하는집이많습니다 쇼콜라 맛이 있었어요 커피맛은 그저그렇습니다 투샷아닌원샷느낌입니다 많이 묽어요
    아침아메리카노는 3000 원이어서 안아까울듯 지하로케에 있고 오늘도 출근길에 빵사갈생각입니다 빵전문이지만 커피는약하고 빵은괜찮습니다 근데생각해보면빵안비싼거같습니다 한개당 4000 원이렇네요이제보니 유명하다는빵집이 세개만사도이만원훌쩍 넘는거에비하면요 맛있습니대이

쇼콜라

2022년 7월 7일