논머리횟집 대표 사진
    논머리횟집 대표 사진

논머리횟집

논머리횟집의 사진

논머리횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(2) 접대(1)…더보기 회식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

앙뇽 평균 별점 4.8   평가 15   팔로워 1

회가 굉장히 신선하구 특히 지리탕이 미쳤어요!! 튀김도 바삭바삭 맛있어요!

자연산 활어 중 매운탕/산낙지볶음/지리탕 소

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 557   팔로워 131

영종도 선착장에 위치한 횟집. 바다를 바라보며 회를 즐길 수 있는 곳! 피크 시간엔 사람이 항상 많아 주문이 원할하지는 않으나, 회가 두툼하고 스끼다시가 다양하게 잘 나옴! 메뉴는 소 중 대로 광어 우럭 등으로 구성되어있고 제가 올린 사진은 소! 100% 국내산 자연산 활어라 싱싱한게 매력적! 한번쯤 가볼만한 곳~

회세트

경관/야경이 좋은
    2019년 11월 17일

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 138

"가성비 '甲' 숨어있는 자연산 활어횟집"

인천 영종도 삼목선착장에 위치하여 바다를 보며 식사를 할수있어 분위기가 매우 좋습니다. 식사를 마치시고 바다를 끼고있는 산책로가 또 다른 매력입니다.
    회는 소,중,대, 특 이렇게만 주문가능하고 생선의 종류는 광어, 우럭 두종류로 구성되어 나옵니다. 회는 가성비 양 많고 매우 싱싱해서 맛있고 이 식당의 좋은점은 기본찬 모든음식이 신선하고 맛있습니다. 전어, 새우 모두 크기도 크고 정성껏만들었다는 느낌을 받을정도로 기본찬에도 신경을 잘썼습니다.
    4인기준 중 사이즈면 충분하게 드실수있는 양 입니다.
    영종도 중에서 바닷가 구석에 있고 대부분 손님들이 지인의 소개로 방문하는 패턴이라 정보가 부족한데도 불구하고 넓은 홀에 손님이 꽉차있어 놀랬습니다. 저도 지인의 소개로 알게되었는데 매우 만족하고 100% 재방문 입니다^^

"분위기, view, 음식, 서비스 모든것 좋았던 횟집"

활어 지리

경관/야경이 좋은