왕대박지지미촌 대표 사진
    왕대박지지미촌 대표 사진

왕대박지지미촌

왕대박지지미촌의 사진

왕대박지지미촌과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(2) 식사모임(1) 점심식사(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 푸짐한(1)

아아아아암냠냠 평균 별점 4.0   평가 39   팔로워 69

전체적으로 양이 적은 느낌
    삼색전은 감자가 덜 익어 씹히는 맛이 났당ㅠ
    꼬막은 맛있음! 배 채우러 간건데 배는 전혀 안 참
    술 마시러 갈 때 안주로 좋을 듯~

왕꼬피꼬 반반 삼색전

회현역 매리어트 갈 일이 있어서 검색해 봤는데 남대문 시장 건너편에 검색되는 맛집이더라구요.. 근 회사에 다니는 친구한테 물어보니 지겨워서 안간다는..
    2층으로 되어있는데 좁고 테이블도 많이 없고 약간 지저분해요~(깔끔하지는 않음) 약간 전집이 가지고 있는 특유의 느낌이에요..
    주 매뉴는 전이랑, 꼬막인데 꼬막은 피꼬막 왕꼬막
    반반 먹었어요.. 이름이랑 다르게 왕꼬막이 더 작은데 그만큼 더 맛있었네요~ 피꼬막은 정말 엄청 컸어요...
    전은 김치, 감자, 부추 전이 섞여 있는건데 맛은 있었어요 다만 전을 지질때 기름을 많이 써서 ㅜㅠ
    기름맛이 너무 많이 나더라구요.. 다음에 오면 모듬전을 한번 먹어보고 싶어요

왕꼬피꼬반반 삼색전

2020년 11월 5일

우웨엥 평균 별점 3.8   평가 167   팔로워 1

푸짐하고 맛있어요~ 기본으로 나오는 오뎅국도 좋아요 조금 시끄러운 것 빼곤 넘 좋네요!

꼬막 삼색전

2020년 11월 4일