비스트로 알베르 대표 사진
    비스트로 알베르 대표 사진

비스트로 알베르

비스트로 알베르의 사진

비스트로 알베르와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 술모임(1) 기념일(1) 접대(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 격식있는(2) 가성비좋은(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)…더보기 예쁜(1) 푸짐한(1)

강북구 최고의 와인바🍷 분위기도 조용하고, 음식도 맛있어서 연말모임이나 데이트에도 추천드립니다.
    1인 오픈 다이닝으로 의자수는 10개 정도로 작고, 조용하고 너무 소중한 곳이예욤🥹
    메뉴에는 없으나 코스요리도 있는데, 예약하시는게 좋고, 코스 메뉴는 그날 그날 다른데, 초초초 강추합니다.
    가성비면에서도 너무 뛰어나요. 진짜 이 가격에 이 퀄리티라니, 우리 사장님 남는게 있을까 싶은 곳.
    피자도 미니 화덕 같은 곳에 구워주셔서 너무 맛있고, 모든 메뉴 맛있어요. 맛없는 메뉴가 없써!!
    와인도 추천해주시는것 다 맛있었어요. 음식과의 조화를 많이 생각하셔서 추천해주세요.
    친절한 사장님덕에 친근하면서도 고급진 분위기를 느낄수 있습니다.
    남편이랑 작년에 오픈하고 갔는데, 여긴 곧있으면 유명해질것 같다고, 엄청 열심히 갔다가 현재는 임신으로 못가고 있네요🥲 또 가고 싶다🤰

1인코스

2022년 12월 24일

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 52

음식으 종류가 다양하고 와인에 대한 깊은 이해로 음식과 알맞는 와인을 추천해주십니다. 기본으로 서비스하는 메뉴들의 구성과 가격이 모두 만족스럽고 예약으로 코스요리를 잡아놓으면 사장님께서 처음부터 끝까지 케어해주십니다. 한번은 기본 구성으로 트러플 피자와 파스타 위주로 와인과 함께 식사를 했습니다. 중간중간 사장님께서 서비스로 맛볼만한 요리를 제공해주셨고 이마저도 그때 마시고 있던 와인과 어울리는 구성으로 제공해주셨습니다. 코스 요리를 즐기고 싶어 다음주 바로 다시 찾아뵈었고 함께 한 지인들도 모두가 만족할 수 있었습니다.
    저렴한 가격에 최상의 서비스를 제공해주기 위해 노력하신다는 사장님 말씀이 기억에 남습니다.
    코스는 예약으로만 가능하며 코스의 구성이 매번 바뀌기 때문에 코스요리 가격은 변동됩니다. 분명한 사실은 가격의 몇배만큼의 만족도를 느끼실 것입니다.
    추천합니다

예약코스