카페 스테이 대표 사진
    카페 스테이 대표 사진

카페 스테이

• 서울특별시 서초구 잠원로12길 6 현대아파트 상가 104호
    • 0507-1377-3710
    • 데이트
    • 아늑한카페, 테라스, 테이크아웃, 주차

카페 스테이의 사진

카페 스테이 사진
    카페 스테이 사진

카페 스테이 방문자 리뷰

초코 평균 별점 4.3   평가 385   팔로워 3

4점 2023년 10월 25일

아파트 단지 상가에 있는 카페라서 주차도 편하고 편안한 분위기의 카페

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 카페라떼, 스무디 (망고/스트로베리/블루베리/믹스베리/)

차모임, 혼카페, 간식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

카페 스테이와 비슷한 맛집

흐르르(Hrr) 사진
    흐르르(Hrr)
    잠원동 · 카페,베이글
    한강으로 나가는 길목에 위치해서 피크닉 기분낼 겸 테이크아웃 하는 손님이 많은 곳 같아요. 베이글은 쫄깃 촉촉 식감이었고 블루베리 크림치즈나 쪽파 크림치즈 모두 맛있었습니다. 공간이 감각적이라 잠시
    카페 앙지 사진
    카페 앙지
    잠원동 · 카페,디저트
    주차되는 카페 조용한 카페 초코라떼 맛있고요 주차 편해 좋고요
    더라운지 사진
    더라운지
    서초구 · 케이크,베이커리
    더리버사이트호텔 1층 로비에 있는 더라운지의 커피숖은 조용하다. 서빙의 기분이나 손님을 대하는 태도가 호텔의 품격을 느낀다.
    팔로미노 사진
    팔로미노
    신사역 · 카페,에디오피아예가체프
    카페가 울려서 좀 시끄러운 느낌이에요 이층구석탱이자리가 나름 꿀자리입니다ㅋㅋ 저렴하게 괜찮네용 2층이라 좋아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 음식 : 커피원두가 향이 좋습니다. 분위기 : 지역 주민들이 자주 찾는 작은 가게입니다. 서비스 : 직원2명이 부지런하게 움직이십니다. 위생 : 마스크착용하시고 일하십니다.
    스타벅스 서울웨이브아트센터점
    잠원 · 커피,카페
    창가자리 아주 좋고 커피도 맛있고 응대도 잘해주셔서 좋았어요! 반포 함강공원 핫플레이스 스벅 커피와 샌드위치에 소확행 시간 감사! 한강변에 위치한 스벅 중 하나라 와보고 싶었는데 시간 나서 들린 스벅 서울웨이브아트센터점 버스에서 내려 한강으로 가는 길을 걸어서 가면 큰 컨테이너박스 같은 건물이 나오고 거기에 스벅이 있다
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 신사역점
    신사역 · 커피,젤라또
    친절한 편이고 오픈한지 얼마 안되어서 인테리어 깔끔한 편

카페 스테이 근처 추천 맛집

더리버사이드호텔 더가든키친
    83점 · 신사역 · 호텔뷔페,뷔페
    더리버사이드호텔 더가든키친 사진 1 더리버사이드호텔 더가든키친 사진 2
    호텔뷔페가격으로는 괜찮은것 같아요. 음식종류도 많고, 사람도 많아요. 그래도 룸이 있어 모임하기는 괜찮아요. 주차비가 좀 있어요. 음식 종류는 많지만 호텔뷔페치고 저렴해서 그런지 맛은 그저 그럼 인당 한명씩 랍스터를 주는데… 비린맛은 없지만 생각에 조금 작고 살이 없다는 생각이 들어서 아쉬웠음
    영동설렁탕
    82점 · 신사동 · 설렁탕,수육
    영동설렁탕 사진 1 영동설렁탕 사진 2
    맛은있으나 가격이 살짝 아쉬운 느낌. 24시간인데 사람 엄청많음. 고기가 꽤 많이들어있음 주차가 너무 편라고 궁물이 진하고 구수합니다 성시경 맛집이래서 반신반의 해는데 인생 설렁탕을 만나고 갑미다
    멘야하나비
    77점 · 신사역 · 마제소바,라멘
    멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
    맛집이에요. 매콤하게 맛있어요. 타이완라멘은 좀 많이 매워요. 혼자서 먹기 좋은 다찌석이 있어서 좋은거같아요 ㅎㅎ 혼자 드시는 분들도 계세요. 너무 맛있고 다음에 마재소바 땡길때 또 올거같아요
    파운드 로컬
    72점 · 신사역 · 와인바
    파운드 로컬 사진 1 파운드 로컬 사진 2
    사라진 감성을 찾아주는 곳. 맛 분위기 모두 훌륭합니다! 가격대비 그냥 평범한 브런치 가게! 자리가 약간 불편했습니다 분위기 좋고 음식도 괜찮았으나 가격은 조금 있음. 건물 뒤편 발렛주차 이용.
    따뚱
    70점 · 신사역 · 베이징덕,중식당
    따뚱 사진 1 따뚱 사진 2
    짬뽕과 볶음밥은 너무 맛있었는데 메인인 벵징덕이 좀 아쉬웠어요. 코로나 때문인지는 몰라도 베이징덕을 앞에서 퍼포먼스처럼 해체해주시는 걸 기대했는데 룸 문쪽에서 해오신 후 전달해주시고 맛도 쏘쏘였습니
    대지정육점식당
    64점 · 신사역 · 한우,한우구이
    대지정육점식당 사진 1 대지정육점식당 사진 2
    저녁회식. 요샌 냉삼과 프리미엄 숙성 돼지고기집들이 유행인데, 여긴 생고기집. 삼겹살,목살구이와 곁들임 반찬을 맘껏 먹음. 김치는 직접담근 묵은지 - 비주얼적으로도 맛있어 보임. 대파무침. 미나리무
    가마솥순대국밥
    64점 · 신사역 · 순대국
    가마솥순대국밥 사진 1 가마솥순대국밥 사진 2
    전 메뉴 다 맛있네요. 방문 연령대도 다양하고 혼밥 하시는 분들도 많아요.
    본가
    60점 · 잠원동 · 남도음식
    본가 사진 1 본가 사진 2
    서울시 서초구 잠원동에 위치한 오래된 맛집이나 나한텐 별로 였음. 남도음식 맛집으로 TV생생정보통에도 나온 맛집입니다. 민어탕지리와 낙지초무침을 6명이 같이 했는데 가격이 저렴한데 놀랐답니다. 민어는 보양식인데 지리는 그 맛이 끝내줍니다. 낙지초무침 또한
    로미야
    60점 · 잠원동 · 이자카야
    로미야 사진 1 로미야 사진 2
    신사역근처 갔다가 방문했습니다 가격대가 조금 있는 것 같지만 요리가 맛있어요 라거 좋아하시면 레드락 생맥주 추천합니다 분위기는 좋은데 가격 에바임 ㅋㅋㅋ 닭꼬치 4개에 27000원;;
    신사동 스케줄
    59점 · 신사역 · 포차,명란구이
    신사동 스케줄 사진 1 신사동 스케줄 사진 2
    안주로 이것저것 주문해 먹었어요 야외석도 있어서 좋아요
    추억의 김밥
    58점 · 신사역 · 분식,김밥
    추억의 김밥 사진 1 추억의 김밥 사진 2
    사장님 친절하시고 메뉴가 푸짐하고 맛있어요 다양한 메뉴가 있음 신사역 주변에서 추천할 만한 맛집 김밥이 맛은 좋은데 다이어트를 너무 했다. 가성비가 좋다고는 못하겠는데 이 근방에서 김밥천국 스러운 곳을 찾는다면 이곳 외에는 답이 없는게 문제...
    홍두깨수타칼국수
    58점 · 신사역 · 칼국수,콩국수
    홍두깨수타칼국수 사진 1 홍두깨수타칼국수 사진 2
    와.... 여기를 왜 이제서야 알았지?!!!! 진짜 손칼국수 얼마만에 맛보는 건지 모르겠는데 국물도 시원하고 깔끔하고 담백해서 정말 든든하게 다 먹고 왔어요!! 매장 앞으로 주차 가능하고, 주말에