모나크비스트로 대표 사진
    모나크비스트로 대표 사진

모나크비스트로

• 서울특별시 서초구 잠원로 145-57 메리모나크 3층
    • 0507-1408-0183
    • 데이트, 소개팅
    • 경관/야경이좋은, 한강뷰, 테라스, 콜키지, 무료주차

모나크비스트로의 사진

모나크비스트로 방문자 리뷰

4.2

4.3
    3.3
    4.2

데일리명륜 평균 별점 4.9   평가 126   팔로워 1

잠원한강공원 맛집이에요~ 한강뷰도 멋지고 순살치킨 진짜 완전 바삭합니다!

모나크치맥세트

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 고급스러운, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 한강주차장 주차

은수니 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 5

4.5점 3월 11일

한강뷰가 다한 곳이에요! 사람이 너무 바글거리지 않아서 좋았고 좋은 경치보면서 수다떨면서 먹기 좋았던 곳이에요. 데이트코스나 친구들과의 모임장소로 추천해요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

모나크 김치볶음밥, 투움바 파스타

점심식사, 차모임, 데이트, 기념일, 경관/야경이좋은

ssoo 평균 별점 4.9   평가 107   팔로워 2

4.5점 4월 22일

탁트인 공간이라 좋아요
    토마호크 맛있는데 감자가 같이
    나올줄은 몰랐어요 잘먹었습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

화이트라구파스타, [디너]토마호크스테이크

저녁식사, 데이트, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차

모나크비스트로와 비슷한 맛집

파운드 로컬 사진
    파운드 로컬
    신사역 · 와인바
    사라진 감성을 찾아주는 곳. 맛 분위기 모두 훌륭합니다! 가격대비 그냥 평범한 브런치 가게! 자리가 약간 불편했습니다 분위기 좋고 음식도 괜찮았으나 가격은 조금 있음. 건물 뒤편 발렛주차 이용.
    몽도 사진
    몽도
    신사역 · 이탈리아음식,치즈
    런치코스 즐기고 왔어요💓치즈 안에 바질페스토가 들어있는데 빵이랑 잘 어울려요!라비올리,생면파스타,디저트도 최고였어요👍🏻
    태번38 사진
    태번38
    신사동 · 양식
    20250630 양파스프: 시그니처인것같길래 시켰는데 맛있긴함 웰링턴: 이건 진짜 인정. 맛잇음. 라구파스타: 괜찮음 브로콜리니: 괜찮았엇거같음 소스가 맛잇어 베이비로메인샐러드: 그냥 샐러드임 오
    르오뇽 사진
    르오뇽
    가로수길 · 프렌치레스토랑,레스토랑
    제대로된 프랑스요리 먹을 수있어서 좋았어요 음식 하나하나 내주실때 마다 자세히 설명해줘서 더 좋았어요
    까브테라스 사진
    까브테라스
    가로수길 · 파스타,레스토랑
    음식 너무 맛있다. 서비스 사장님이 너무 친절하고 세심하게 챙겨주신다. 전문성 쉐프님과 소믈리에분이 음식의 전문성과 와인에 대한 전문성을 가지고 있어서 믿음이 간다. 분위기 고급스럽고 재방문 의사
    페페신사 사진
    페페신사
    신사역 · 와인바,이탈리안레스토랑
    분위기 완전조아요 인테리어도 예쁘고 데이트코스로 완벽하네요 분위기 너무 좋고 소개팅이나 모임하기에 좋은 분위기에요 맛잇구요 분위기 끝내주는 페페신사. 음식은 약간의 호불호가 있었습니다. 오리지널 까르보나라는 정말 꾸덕하고 짭잘해요! 저는 맛있게 먹었지만 불호가 있었어서 참고하면 좋을 것 같아요

모나크비스트로 근처 추천 맛집

잠원떡볶이
    81점 · 잠원역 · 떡볶이,분식
    잠원떡볶이 사진 1 잠원떡볶이 사진 2
    최애 떡볶이집이에요~ 국물이랑 같이 떠먹으면 맛있어요. 어렸을 때부터 청소년기까지 정말 자주 갔었던 떡볶이 가게입니다. 일요일에는 닫아서 아쉽지만... 평일에 학교 끝나고 정말 자주 갔던 기억이 있습니다 ㅎㅎㅎ 떡볶이와 튀김맛이 20년 넘게 변하지 않
    준네양꼬치
    69점 · 보광동 · 양꼬치,양고기
    준네양꼬치 사진 1 준네양꼬치 사진 2
    보광동에 양꼬치 맛집입니다! 일단 비주얼부터 너무 좋아요 맛도 맥주랑 먹으니 아주 맛났어요 사장님 왕 친절하시고 양꼬치도 맛있고 돈꼬치 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 일단 양념만 있어서 별로.. 꼬치 8개 15000원 가격 별로.. 시키지도 않은 메뉴(사리추가)가 말도 없이 마라탕과 같이 나와서 같이 나오는 건 줄 알고 먹고 나니 6000원 추가.. 따지러
    올드페리도넛
    68점 · 잠원동 · 도넛,크림브륄레
    올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
    올드페리 !! 맛있는 도넛 !! ㅁ먹고갈 수 있는 매장 !! 올드페리도넛 잠원점에 다녀왔습니다. 오후 5시쯤 방문해서 주요 메뉴들은 없었고 남아있는 도넛들이 별로 없었습니다. 폭신폭신하고 맛있었습니다
    댓잎갈비
    64점 · 보광동 · 돼지갈비,추어탕
    댓잎갈비 사진 1 댓잎갈비 사진 2
    갈비 양념이 꽤나 맛있습니다. 추어탕도 굿입니다. 한강 바라보며 식사하니 기분 좋네요 고기맛 좋음 냉면은 좀 떨어짐 사람이 없을때 왔는데 종업원들이 화난 사람 같아서 말 붙이기 힘듦니다 대나무 산수유 매화나무가 빙둘려져 있어 경관 좋음
    갈데
    61점 · 잠원역 · 연포탕,포차
    갈데 사진 1 갈데 사진 2
    늦은밤 야식이 생각나는 지브리감성 가득한 실내포차. 오징어숙회에서 제가 중요하게 생각하는 것은 익힘 정도인데요. 소프트하고 쥬시한 느낌이 아주 좋았습니다. 바로 먹어도 된다고 하신 김치찌개는 슴슴해보이는데 간이 잘
    이모네포차
    60점 · 잠원역 · 포차
    이모네포차 사진 1 이모네포차 사진 2
    메뉴가 다양하고 술도 비싸지 않아요~ 다만 현금결제라 아쉽습니다 이모네포차 잠원역에서 나오면 바로 보이는 이모네포차입니다. 실내포차인데 이 동네에서는 나름 유명한 식당입니다. 6-7시까진 연령대가 높은데 저녁에는 나름 물이 좋은 포차입니다. 가격대가 아주 높지
    홍두깨수타칼국수
    58점 · 신사역 · 칼국수,콩국수
    홍두깨수타칼국수 사진 1 홍두깨수타칼국수 사진 2
    와.... 여기를 왜 이제서야 알았지?!!!! 진짜 손칼국수 얼마만에 맛보는 건지 모르겠는데 국물도 시원하고 깔끔하고 담백해서 정말 든든하게 다 먹고 왔어요!! 매장 앞으로 주차 가능하고, 주말에
    취향
    56점 · 신사역 · 짜장면,중식당
    취향 사진 1 취향 사진 2
    여러명과함께 식사모임. 각자 삼선짜장과 삼선짬뽕을 시키고 테이블당 어향동고와 군만두를 시킴. 어향동고는 표고버섯에 완자를 넣은 요리. 처음 먹어봄. 쫄깃한 식감. 맛있었고 짜장, 짬뽕은 양이
    포항집
    55점 · 신사역 · 막회,과메기
    포항집 사진 1 포항집 사진 2
    유명 유튜버의 방송을 보고 방문한 집입니다 한달전 방송이었는데 가격은 오르고 양은 줄었네요 전형적인 노포인데 특별함은 없었습니다 그냥 동네에서 먹는 느낌이고 조용하게 먹기는 좋습니다.
    진동횟집
    54점 · 잠원동 · 횟집,세꼬시
    진동횟집 사진 1 진동횟집 사진 2
    바닷가 출신, 세꼬시를 좋아하는 개인취향에 적격인집 가격은 뭐…. 강남임을 감안해야 하고 배추쌈이 좋고, 쌈장(참기름,마늘,고추) 이런느낌 좋아 도다리 쑥국 너무 시원함. 생선뼈미역국 도
    김가네
    52점 · 잠원 · 김밥,참치김밥
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    대표적인 김밥 프랜차이즈인데, 다른 지점에 비해서 상당히 낡은 느낌이 강한 지점입니다. 입지가 지역주민들만을 위한 듯 했습니다. 참치김밥은 좀 짠 맛이 강했습니다.
    서울함바그
    25점 · 잠원 · 함바그,고기집
    서울함바그 사진 1 서울함바그 사진 2
    우선 한강 위에 있는 식당이라 전경이 예술. 눈 앞에서 구워지는 함바그는 말해 뭐함. 같이나오는 음식들마저 너무 맛있습니다. 분위기도 좋아서 누구랑 오든 너무 좋을 것 같아요!!

잠원에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

잠원 맛집 검색하기

잠원에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위고기집