정원오리촌 대표 사진

정원오리촌

• 부산광역시 사하구 다대로 610 1층
  • 051-266-4489
  • 가족외식, 단체모임
  • 깔끔한, 예약, 좌식, 예약가능

정원오리촌의 사진

정원오리촌 사진

정원오리촌 방문자 리뷰

영빡 평균 별점 4.9   평가 90   팔로워 2

5점 2023년 4월 20일

소금구이 깔끔하고 맛있습니다
반찬들도 하나하나 맛있어서 부모님 모시고 가기 좋습니다

오리소금구이, 오리탕

식사모임, 가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

정원오리촌과 비슷한 맛집

청도장수마을 사진
청도장수마을
다대포 · 오리고기,염소탕
간을 쎄게 하지 않아서 좋았음. 밑반찬 모두 건강한 느낌 오리고기도 냄새 없고 굿 다만 양이 많이 적음. 오리정식 먹으면 고기가 진짜 얼마 없어서 차라리 반마리 먹는게 나음
능이고을 사진
능이고을
다대포 · 백숙,삼계탕
어른들과 몸보신하면 꼭 가는 집. 능이버섯 향이 아주 찐해요 국물이 찐입니다 몸보신이 필요할때면 꼭 먹어용 가족 외식하기에도 좋습니당! 능이오리백숙에 국물이 담백하고. 맛이 좋았어요. 고기 잡내도
옥천숯불구이 사진
옥천숯불구이
다대포 · 삼겹살,돼지고기
집앞 마당에서 고기굽는 분위기라 너무 좋아요 고기도 저렴한데 너무 맛있습니다
예성갈비 사진
예성갈비
다대포 · 집밥,낙지
가격대 괜찮고 넘 맛있오용 사리가 1개당 천원뿐이에요.. 숭늉 넘 맛있고요 ㅜㅜ사장님 넘 친절하심
서울집 사진
서울집
부산송도 · 백숙,오리백숙
옻 백숙이 맛있는 곳. 다른 옻백숙집들보다 옻의 향과 맛이 진해서 좋았고 사장님이 친절하심. 미나리튀김이 나왔는데 맛있었음 보양식으로 굳.
송도장수촌 사진
송도장수촌
부산송도 · 오리고기,오리백숙
보양식이 생각날때 가면 좋은 곳입니다 밑반찬도 맛있고 백숙 국물이 진하고 너무 좋아요

정원오리촌 근처 추천 식당
정짓간 돼지국밥
79점 · 신평 · 돼지국밥,국밥
정짓간 돼지국밥 사진 1 정짓간 돼지국밥 사진 2
부산 신평동에 위치한 미슐랭 돼지국밥집 입니다. 넓직한 대기공간이 있고 평일 점심은 웨이팅 10분정도 했습니다. 안내부터 직원분들의 친절함을 느낄수 있었어요. 고민끝에 의성마늘국밥과 수육보쌈을 주문
최진사댁
73점 · 부산송도 · 조개구이,조개
최진사댁 사진 1 최진사댁 사진 2
주말에는 조금만 늦게가면 웨이팅이라서 다들 빨리 가시는걸 추천드립니다! 매장이 작아서 복작복작하지만 강추...!! 오 장소등록이 가능하다니!♡ 포차와 가게중간의 묘한 조개구이점ㅎㅎ 가성비,다양성 끝
코지하우스
73점 · 다대포 · 큐브스테이크,파스타
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
바다뷰도 있고 음식도 맛있고 가격도 착해요!!!넘 맛있습니당 ㅎㅎ 코지하우스는 지점마다 조금씩 분위기가 다른것같아요..다대점은 조금캐쥬얼한 느낌이랄까요?4명이서 페밀리세트 먹으니 양도 적당하고 가격
해물나라 총각집
72점 · 부산송도 · 조개구이,해산물
해물나라 총각집 사진 1 해물나라 총각집 사진 2
조개구이 정말 푸짐하게 나와서 맛있어요! 조개가 엄쳥 많다기보다 해산물이나 같이 곁들여 먹는 음식들이 많아서 만족 추천해요 노포분위기의 조개구이맛집! 몇년째 여기만 이용하고있어요.사이드로 나오는 음
속시원해대구탕
72점 · 부산송도 · 대구탕,대구찜
속시원해대구탕 사진 1 속시원해대구탕 사진 2
너무 시원하고 맛있어요. 양념장 넣으면 칼칼하고 바로 앞 바다 뷰도 좋습니다. 해변가 주차장 30분 무료에요:) 여행갔다가 들린곳이에요. 매장 깔끔하고 대구탕 시원하니 맛있었어요. 음식이 깔끔해서
고천돈까스
71점 · 감천 · 돈까스
고천돈까스 사진 1 고천돈까스 사진 2
지하에 주차가능 가족손님도 많고 음식 깔끔해서 맛있게 먹었어요. 이모님들이 엄청 친절하세요 주차는 건물 주차장은 좁아서 초보나 큰차는 어려울 것 같고 점심시간에 한해서맘 가게 앞 주차가 가능하대요
일월육일
70점 · 부산송도 · 이자카야,술집
일월육일 사진 1 일월육일 사진 2
신선도도 너무 좋고 맛도 있고 오션뷰라서 분위기도 너무 좋습니다 음식들이 다 맛있어요. 밑반찬으로 나오는 떡구이도 취향저격입니다! 놀러갔다가 우연히 들렸는데 운이 좋게 바로 창가에 앉았어요. 너무분
희자매
70점 · 부산송도 · 조개구이,조개
희자매 사진 1 희자매 사진 2
맛있고 푸짐함. 근데 제일 작은거 시키고싶었는데 세명은 무조건 8만원이상 먹어야된다고 계속 그래서 다 남김 ㅡㅡ 다시안가고싶다 와.... 진짜 부산지인추천 맛집인데 비주얼부터 맛까지 최고에요 ㅠㅠ
미경이네
70점 · 부산송도 · 조개구이,해산물
미경이네 사진 1 미경이네 사진 2
4명가면 최소 10만원짜리 주문해야 된다고 해요. 맛있고 친절해요 조갸구이만시켜도 다영한 해산물들이 나와서 좋습니다.주차장도 공영이라 싸고 좋아요 분위기부터해서 너무좋음 멍게못먹는다고하니깐 전복이랑
다대포버들집바지락해물칼국수
69점 · 다대포 · 바지락칼국수,바지락
다대포버들집바지락해물칼국수 사진 1 다대포버들집바지락해물칼국수 사진 2
해물파전에 탁주는 더할나위 없이 맛있고 칼국수도 직접 뽑고 국물도 천연으로 우려낸다고 해서 그런지 정말 시원하고 맛있게 먹었다 생바지락이 가득 들어서 국물이 달큰시원하고 맛있음 수제비 양이 좀 작아
샤브연리지
69점 · 다대포 · 샤브샤브,샐러드바
샤브연리지 사진 1 샤브연리지 사진 2
부페식 샤브샤브집입니다. 회식 가족식사하기 딱 좋아요. 주차장 있고, 아기의자있고, 샐러드바도 다양하고 맛있어요. 샐러드바에 맛있는것도 많고 괜찮았어요 이것저것 맛보다보면 가서 진짜 배터질 수 있어
논두렁 감자탕
68점 · 다대포 · 감자탕,뼈다귀해장국
논두렁 감자탕 사진 1 논두렁 감자탕 사진 2
다대포 놀러갔다가 든든하게 한끼 먹고싶어서 다녀왔는데 숨은맛집 발견한듯! 넘 맛있었음 국물이 엄청 진하고 맛있고 고기도 진짜 야들야들해서 맛있더라구여

정원오리촌 근처 추천 카페
EL16.52
75점 · 부산송도 · 카페,루프탑
EL16.52 사진 1 EL16.52 사진 2
송도 대형 카페 주차장도 널찍하고 매장도 진짜 넓어요~ 사람이 많아서 주말에는 북적입니다 분위기 너무 좋고 인테리어가 너무 예쁩니다 다들 송도오면 여기가는 이유를 알듯해요 아메리카노 산미 없이 깔끔
이지요661
72점 · 다대포 · 베이커리,카페
이지요661 사진 1 이지요661 사진 2
다대포해수욕장 가까이 있는 커피숍에서 잠시 커피와 빵으로 시간을 보내기에 안성맞춤 넓고 쾌적하며 주차장이 넓어 좋았다 빵도 맛있고 커피도 맛있는 곳 가게가 넓고 디저트가 많아요 저녁에는 사람 없었고
이티135
72점 · 부산사하구 · 카페,디저트
이티135 사진 1 이티135 사진 2
골프존과 같이 있는 카페라서 주차공간이 넓고 카페 층고가 높아서 시원하고 좋네요.브런치와 빵이 맛있고 시그니처 이티도 꼭 마시야될 메뉴. 매장이 넓고 인테리어가 예뻐요~ 시그니처 메뉴와 음료와 빵도
다대드라
72점 · 다대포 · 카페,케이크
다대드라 사진 1 다대드라 사진 2
메뉴가 다양하고 카페가 넓어요 휴식하기 좋고 오션뷰 카페입니다 바닷가 앞이라 좋아요 여유롭게 즐기기 좋고 디저트 종류다양해여 주차 앞에 하시면 되구용 빙수 맛있오용 볼거리도 많고 인테리어 짱짱! 조
디아펠리즈
67점 · 부산송도 · 아메리카노,브런치
디아펠리즈 사진 1 디아펠리즈 사진 2
카페 앞에 주차 가능해요-! 카페 내부 화이트톤으로 깔끔하고 이쁘네요-! 단체로 방문하기도 좋고 데이트하기도 좋아요-! 커피 맛있어요 브런치 먹을려고 찾아보고 방문했고 기대를 하고 가서 그런지 평범
컵넛
67점 · 부산송도 · 도넛,카페
컵넛 사진 1 컵넛 사진 2
송도해변 주변 카페 다 비싼데, 여긴 가격도 좋도 맛은 더 좋아서 더 좋네요!! 굿굿 뷰는 좋으나 더워요.. 블라인드를 치던지 에어컨 트셔야 할듯 ㅜ
뱅가
66점 · 다대포 · 카페,젤라또
뱅가 사진 1 뱅가 사진 2
오션뷰 좋아요~ 깔끔 아늑한 느낌 ! 커피, 음료, 디저트 굿굿:) 조용하고 뷰 좋은 다대포 카페 루프탑이 있어 분위기 즐기기 더욱 좋았다 라떼는 살짝 진함이 덜 했지만 분위기,가격 만족! 다대포항
블루샥
66점 · 다대포 · 카페,라떼
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
바닷가근처라 분위기는 덤 샼라떼 맛났어요 테이크아웃해서 바닷가에서 시원함을 즐겼어여 다대포해수욕장 바로 앞에 위치한 블루샥입니다. 매장에 좌석이 꽤 많고 쾌적해서 시원하게 앉아있을 수 있음! 블루샥
멈무아
66점 · 다대포 · 애견카페,루프탑
멈무아 사진 1 멈무아 사진 2
너무 깨끗하게 관리 잘 되어있었던 멈무아 애견동반입장료와 별도로 음료 1인 1음료 주문 놀다가 허기져서 떡볶이도 먹었는데 맛있음 개랑 놀다 정신팔려 떡볶이 사진은 없지만.. 강아지 카페 찾다가 갔는
서끝
66점 · 다대포 · 파스타,레스토랑
서끝 사진 1 서끝 사진 2
일단 다대포 바다가 펼쳐져있어서 뷰가 참예뻐요! 노을 질 때 가면 분위기 최고...무엇보다 음식이 하나하나 모두 다 맛나요ㅠㅠ 디아볼라피자 하나도 안매우니 꼭 드샤보시길.. 음식은 대체로 평균이상이
커맨드커피
63점 · 다대포 · 카페,커피
커맨드커피 사진 1 커맨드커피 사진 2
샌드위치가 토스트처럼 빵을 버터에 구워서 나오는데 속도 가득차고 가격도 저렴하고 살짝 느끼할때 시원한 아이스아메리카노 마셔주면 딱이네요. 매장도 깨끗하고 넓게트여서 좋아요. 주차장도 작지만 있어요
빈스톡
62점 · 부산송도 · 커피,드립커피
빈스톡 사진 1 빈스톡 사진 2
다양한 좋은 원두를 즐길 수 있는 곳이며 커피맛이 훌륭했던곳 핸드드립에 자부심이 있는 카페같다. 드립존이 따로 있고 핸드드립을 종이필터와 융필터로 나누어서 내리고 있었다. 융필터와의 차이점을 물어보

다대포를 대표하는 음식

1위횟집
2위돼지국밥
3위파스타

다대포 다대포 맛집 검색 다대포
다대포 다대포 음식 랭킹 다대포