텐핑거 대표 사진
    텐핑거 대표 사진

텐핑거 청담점

• 서울특별시 강남구 선릉로152길 6 1층, 2층, 3층
    • 02-549-7757
    • 다이어트맛집, 혼밥
    • 깔끔한, 다양한메뉴, 반려동물동반, 배달

텐핑거의 사진

텐핑거 사진
    텐핑거 사진

텐핑거 방문자 리뷰

헤인이 평균 별점 4.7   평가 47   팔로워 1

점심 먹으려고 방문했어요!

텐버거 핏 세트 먹었는데, 수제버거에 감자튀김, 콜라 세트가 9800원이라 구성도 좋고 합리적으로 느껴졌어요.

텐버거엔 트러플오일이 뿌려져있어서 은은하게 향이 나는 게 좋았어요. 브리오슈번이라 잘 어울리더라구요!

재방문 의사 있고, 샐러드 배달이 많이 들어오는 것 같아서 다음에 도전해볼 생각이에요😊

[Best]텐버거

배달, 점심식사, 혼밥, 간식, 캐주얼한

텐핑거와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 청담점
    청담 · 버거
    가격 맛 분위기 모두 만족 한 날입니다 조용하게 대화 하면서 차 아이스크림 햄버거 즐기기 딱 이었어요 든든하고 맛있는 신메뉴였습니다 맛이 꽤 좋은 것 같습니다 맛있어요 음식이 빨리 나와서 좋아요 다음에 또올께요~~
    다운타우너 사진
    다운타우너 청담점
    청담 · 수제버거,버거
    배달로 먹었는데 햄버거 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 치즈가 맛도리 발렛 주차 가능하고 다운타우너는 항상 맛있어서 실패없어서 좋아요 음료 리필도 가능해서 굿 은근 완전식품인 수제버거~ 간단 점심으로 먹기 좋아요. 매장도 쾌적하고 메뉴도 사양합니다.
    쉑쉑버거 사진
    쉑쉑버거 청담점
    청담 · 버거,수제버거
    쉑버거 맛있어요 무난함 ~ 요즘 수제버거 가격 다 이정도해서 비싸긴하기만 구렇네요 회사근처라 햄버거먹고싶을때 괜찮은 선택지 입니다! 쉐이크쉑에 야채추가해서 먹으면 죄책감이 덜해여
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨
    압구정 · 버거,치킨버거
    인테리어가 힙하고 버거가 맛있습니다 감자튀김이 조금 딱딱했어요 브레이크타임 없어서 좋앗음 감자튀김 딱딱한편, 버거조금비싼듯함 맛은무난 압구정에 있는 치킨 버거 가게에요 인테리어가 굉장히 힙해요
    맘스터치LAB 사진
    맘스터치LAB 도산대로점
    도산대로 · 버거,비프
    생긴지 얼마 안되서 매장이 깨끗해요 랩은 처음인데 피자도 파네요 맘스터치는 역시 싸이버거죠 맛있어요
    선데이 버거 클럽 사진
    선데이 버거 클럽
    압구정로데오 · 버거,수제버거
    맛있어요 또 먹으러갈거에요 감사합니다 또 먹을게요 감사 압구정로데오에는 워낙 맛있는 수제버거집들이 있어 이곳은 무난하게 느껴졌다. 굿데이투다이버거는 달달해서 맛조합이 신기하고 선데이버거 맛있었어요👍 감튀는 얇아서 바삭하니 맛있고 핫윙은 핫소스 뿌려서 나오는데 쏘쏘.

텐핑거 근처 추천 맛집

면서울
    77점 · 압구정로데오 · 나물,들기름
    면서울 사진 1 면서울 사진 2
    담백하니 맛있습니다 은근 먹다보면 양이 많네요 고사리 맛있어요 흑백요리사 김도윤셰프 레스토랑. 생들기름면 설렁탕 제육 모두 간이 잘 맞고 깔끔해요. 제육만 먹기엔 약간 느끼할수도 있고 매콤나물비빔면이랑 먹으면 맛있을거같아요.
    버터핑거 팬케익스
    76점 · 청담 · 브런치,팬케이크
    버터핑거 팬케익스 사진 1 버터핑거 팬케익스 사진 2
    미국 느낌의 브런치 카페! 계산방식도 미국식임 정말 맛있고 커피가 리필이 됨 기본 팬케익 먹엇는데 그냥 특별할거 없는 무난한 맛이에요 커피도 무난~ 버터핑거 팬케이크 팬케익이 제가 먹은 서울 팬케이크 중에 젤 맛있어요. 디저트 종류들도 다 맛있고, 아이스크림 들어간 디저트는 다 맛있는 것 같습니다.
    남산터
    73점 · 청담 · 부대찌개,베이컨부대찌개
    남산터 사진 1 남산터 사진 2
    바쁜 일상 중에 메뉴 고민 없이 직진 할 수 있는 곳! 처음 방문했는데 양도 푸짐하고 국물도 얼큰하고 시원하니 맛있었습니다. 청담 24시 영업 남산터 수제베이컨 부대찌개 추천으로 먹어보았는데 사골국물로 만들어서인지 베이컨과 어우러져 맛이 일품. 점심시간 보통 2~3팀 정도 기다림. 청담에서 서민적인 음식 먹어볼만한 맛집으
    윙스탑
    72점 · 압구정로데오 · 치킨,치킨윙
    윙스탑 사진 1 윙스탑 사진 2
    처음 가봤는데 혼자 먹을공간있고 단체 식사공간도 있어서 점심 장소로 괜찮습니다. 퇴근길에 딱 좋은 가성비 맥주 타임! 윙스탑 압구정로데오점은 퇴근 후 시원한 생맥주와 윙 조각을 합리적인 가격에 즐기기 좋은 곳입니다. 세련된 인테리어 덕분에 외국 펍에 온 듯한 분위기를 느낄 수
    스시스미레
    68점 · 청담 · 스시,오마카세
    스시스미레 사진 1 스시스미레 사진 2
    갈때마다 만족스럽습니다. 코스 구성, 맛, 서비스 뭐 하나 빠지는게 없습니다. 성시경의 먹을텐데에 나온 스시스미레. 가격은 좀 비싸지만 그만큼의 서비스가 있고 맛도있어서 기념일때가명 좋을듯
    죠스떡볶이
    67점 · 학동사거리 · 떡볶이,분식
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    미술관 디즈니 관람하고 배고파서 나와서 분식 세트 먹엇네요. 오랜만에 죠스떡볶이 방문했는데 순대 어묵 떡볶이 여전히 너무 맛있습니다 두툼한 떡이 쫠깃쫠깃한 매콤한 떡볶이 너무맛있당~ 바사삭바사삭 튀김은 정말 죠스 따라갈 프렌차이즈 분식집은 없는듯!
    버거킹
    67점 · 청담 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    앤더슨씨
    66점 · 청담 · 커피,오리
    앤더슨씨 사진 1 앤더슨씨 사진 2
    깍두기볶음밥과 토마토소고기파스타 합해서 45000원 맛은진짜 맵지도않고 고기식감도좋고 양도적당했네요 입구도 너무 예쁘구요 실내는 고급스럽습니다 커피는 약간 신맛이 나는 맛이였구요 브런치도 맛있었어요
    베베르
    64점 · 청담 · 이자카야,술집
    베베르 사진 1 베베르 사진 2
    조그마하지만 음식이 맛잇고 사장님이 친절합니다. 주차는 불가 룸은 아니지만 룸에서 먹는 것 같아요 음식은 무난합니다! 깔끔한 퓨전다이닝 술집. 스테이크가 화로구이라 먹는 재미가 있고 숯불고기와 미나리무침도 추천! 룸도 있어서 모임하기 좋고 조용하고 친절~~!
    평양일미
    61점 · 청담 · 평양냉면
    평양일미 사진 1 평양일미 사진 2
    슴슴한듯 계속 땡기는 오묘한 맛임. 평양느낌이 낭낭하다. 제육이 미쳐따 평양냉면을 좋아하는 편은 아니지만 나름 잘 먹었습니다. 녹두전이 바삭하고 맛있어요. 어복쟁반도 무난하게 맛있습니다. 전체적으로 맛이 깔끔합니다.
    뉴욕바닷가재
    58점 · 청담 · 랍스터,바닷가재
    뉴욕바닷가재 사진 1 뉴욕바닷가재 사진 2
    가격이 조금 있다보니 특별한 기념일에나 방문하기 좋을 것 같고 두명에서 방문해서 룸으로 들어갔습니다. 오래된 곳이라 그런지 인테리어는 약간 올드한데 식전 수프부터 해서 양념 랍스타는 정말 맛있습니다
    화연산장
    58점 · 압구정 · 고깃집,짚불구이
    화연산장 사진 1 화연산장 사진 2
    고기를 먹은게 아니라 점심 갈비탕을 먹었기에 정확한 평가는 어려울 수 있다. 갈비탕은 평범하게 괜찮았다. 매력적인 인테리어가 눈을 끄는 식당이에요. 점장님은 너무 다정다감 하시고 직원들은 다 친절해서 기분 좋게 식사 했어요. 고기는 신선하고 너무 부드러워서 추가로 더 주문해서 먹었고, 사이드로 시킨

청담에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

청담 맛집 검색하기

청담에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위레스토랑
    2위와인