먹고을밥상 대표 사진

먹고을밥상

• 서울특별시 도봉구 덕릉로 268
    • 0507-1476-0736
    • 식사모임, 가족외식
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 유아의자, 무료주차, 배달

먹고을밥상의 사진

먹고을밥상 방문자 리뷰

4.6

3.8
    3.4
    4.6

라보보라 평균 별점 4.7   평가 440   팔로워 3

5점 2024년 5월 2일

매장 크고 룸도 있다고 하네요 솥밥 맛있게 잘먹었습니다 발렛도 해주시네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

곤드레돌솥밥, 뿌리채소 영양돌솥밥

식사모임, 지역주민이찾는, 발렛주차

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 418   팔로워 5

5점 2024년 4월 29일

가족이 집들이와서 근처 어른들 대접하기 좋은 곳 찾다가 왓어요. 맛잇네요

곤드레돌솥밥

뉴니몬 평균 별점 4.6   평가 25   팔로워 0

4점 2024년 2월 11일

음식맛도 전체적으로 깔끔하고 좋은데 솥밥만 시키면 좀 아쉬워서 청국장 추가는 필수에요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

감자돌솥밥, 곤드레돌솥밥, 뿌리채소 영양돌솥밥

점심식사, 식사모임, 가족외식, 고급스러운, 깔끔한, 무료주차

먹고을밥상과 비슷한 맛집

정담뚝배기 사진
    정담뚝배기
    쌍문동 · 뚝배기,한식
    김치찌개맛잇어요김치가맛잇네요ㅠ네이버에김치찌개가맛잇다고되어잇던데그만큼은아닙니다 분명맛잇어요 근데고기가씬선한고기를쓰는건아니네요냄새잇어요 이집은그래도저력있는집입니다 멋잇고 또가격이엄청서민적이라잘될거같습
    1992덮밥&짜글이 사진
    1992덮밥&짜글이 수유점
    수유 · 한식,짜글이
    간단하면서 든든하게 혼밥하고 집 들어가기 딱 좋은 곳이에요! 혼밥에 최적인 식사 구성과 좌석들입니다. 종류도 많고 맛있어서 추천! 인테리어도 너무 깔끔하고 내부도 깔끔해서 식사하기 좋았고 사장님도 친절하시고 무엇보다 너무 맛있어서 또방문해요
    태림산채정식 사진
    태림산채정식
    쌍문동 · 산채정식
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고
    엄마밥상 사진
    엄마밥상 창동이마트점
    창동 · 한식,통삼겹
    맛있는데 돈나물준게맛있더라구요 가격도일비싸고 한끼식사괜찮아요 이마트내에있어주차문제없고 맛은간단히 먹기조쵸 밥을 솥에해와나와서밥맛조코 반찬야채부족으로 맨밥좀먹었어요
    온 사진
    수유역 · 제육볶음,청국장
    진짜 깔끔하고 구성이 좋아서 완전 만족한 집 김치찌개 살짝 달긴한데 아주 맛있었고 보리밥이랑 쌀밥 중 선택가능 보리밥 비빔밥도 굿
    수유자매식당 사진
    수유자매식당
    수유 · 생선구이,백반
    기본 반찬이 훌륭한 음식점. 생선모둠구이에 조기4마리 고등어1마리 박대1마리가 2만원. 원래 음식점이지만 술먹기에 딱 좋음

먹고을밥상 근처 추천 식당
    💁🏻 이 식당 근처의 다코점수가 높은 식당들이에요.

창동할머니 토스트
    77점 · 창동 · 토스트,햄토스트
    창동할머니 토스트 사진 1 창동할머니 토스트 사진 2
    맛있어서 너무 좋아해요 늘 친절하시고 양배추도 잔뜩 주십니다 푸짐한 양의 저렴한 가격이다. 주인내외분의 넉넉넉한 인심이 있다. 가격도 저렴한데 토스트도 왕크고 진짜 맛있어요 인생토스트 !!! 야채 듬뿍 들어가서 전혀 안느끼하고 맛있어요🤍
    산도토리임자탕
    75점 · 창동 · 도토리수제비,도토리쟁반국수
    산도토리임자탕 사진 1 산도토리임자탕 사진 2
    너무 맛있는 곳입니다! 먹어보면 건강한 맛이고, 고소한 게 확 느껴집니다! 일부러 찾아가기는 좀 어려운 곳에 있어요, 근처 볼 일 있다 들르면 좋을 것입니다:) 식자재가 유니크하다 최근 생긴 프란처이자 건강푸드 ~
    초롱이분식
    75점 · 도봉구 · 밥집
    초롱이분식 사진 1 초롱이분식 사진 2
    가성비 최강 백반집입니다. 거기다 맛도 좋아요. 평균보다 훨씬 맛있어요 백반 가성비 최고예요. 가격은 저렴한데 반찬과 밥 퀄리티가 장난 아닙니다. 추천합니다
    최고집칼국수
    70점 · 창동 · 바지락칼국수,칼국수
    최고집칼국수 사진 1 최고집칼국수 사진 2
    칼국수치고 비싼감이 있지만 면이 탱글쫀득하고 김치가 진짜맛있었어요 깔끔하게 잘나와서 외식하러 가는데, 맛은 평타고 가격이 좀 비싸요. 추운날 칼국수 수제비 너무 맛있게 먹었어요! 매장도 넓고 주차장도 널널해서 좋아요
    향원
    69점 · 창동 · 짜장면,중국집
    향원 사진 1 향원 사진 2
    창동에 있는 2000원 짜장면. 할인은 현금 또는 계좌이체만 가능. 간짜장이 짜장과 별 다를게 없어 아쉽지만 대체로 먹을 만 함. 탕수육은 바삭하고 달달해 맛있더라. 가성비 최고입니다. 현금가로 저렴하게 식사하기 좋고 맛도 괜찮습니다. 매장이 오래 된 편이라 낡았지만 사장님도 친절하십니다.
    뚜레쥬르
    64점 · 창동 · 케이크,고로케
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    오랫만에 방문했는데 베이커리 종류도 많고 사장님도 친절하시고 좋았어요
    자매보리밥집
    63점 · 창동 · 보리밥,나물
    자매보리밥집 사진 1 자매보리밥집 사진 2
    려기 지인짜맛있습니다 1.적절유형.. 집밥먹고싶고 찌개나.기성식당음식에 질린분들 2.조리맛..간이세근합니다 그래야음식이더맛잇어지니까요 그래서인지 연짱으로갓더니나물음식이라도 질리는부분잇습니다 약
    창동골목시장
    63점 · 창동 · 토스트,호떡
    창동골목시장 사진 1 창동골목시장 사진 2
    토스트로 유명한 "창동할머니토스트" 아는 사람은 다아는 창동 유명토스트 최근 자리를 옮겨 창동시장내에서 운영시작 예전에 할머니를 도와 토스트파는 방송을 봤었는데 할머니는 돌아가시고 이제는 혼자 하
    북새통
    62점 · 창동 · 갈비살,삼겹살
    북새통 사진 1 북새통 사진 2
    가격도 적당하고 반찬도 맛있어요. 야외에서 먹으면 야장느낌 저녁시간에는 대기 할 수 있으니 빨리 방문하는거 추천 드려요 가격도 저렴하고 고기질도 좋고 맛있다 소갈비살 부드럽고 la갈비는 간이쫌 쎈편이라 흰밥에 먹으면 굿굿 서비스로 나오는 순두부찌개에 마지막 라면까지먹으면 배터지는맛집
    와플대학
    58점 · 도봉구 · 와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    블루베리젤라또와플 진짜 맛있어요! 와플이 바삭하고 아이스크림도 많고 바로 조리해줘서 더 좋아요
    커피베이
    57점 · 창동 · 커피,coffee
    커피베이 사진 1 커피베이 사진 2
    음료 만드시는 데에 시간이 살짝 오래 걸리시지만 친절하시고 음료도 맛있어요.
    공릉동닭한마리
    56점 · 창동 · 닭백숙,칼국수
    공릉동닭한마리 사진 1 공릉동닭한마리 사진 2
    칼국수가 너무너무 먹고싶어서 갔어요ㅎㅎ 감자사리 추가 처음에해서 감자를 폭 익혀놓았구요 닭을 좀 먹다가 칼국수 2인분 넣고 깔끔하게 먹었답니당~~ 먹고서 너무 배불렀는데, 죽으로 마무리하고싶

먹고을밥상 근처 추천 카페
    이 식당 근처의 다코점수가 높은 카페들이에요.

78점 · 상계 · 커피,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    일단 집에서 가깝고 디카페인되고 넓어서좋다 의자가 편한게더많았으면좋겠다 2증으로 되어있지만 역시 손님들이 많아요,직원분 친절하십니다 가족과 함께 동네에서 멀지 않은 스타벅스를 찾았는데 2층까지 좌석이 있고 넓고 시원했다~ 넓어서 자주 찾는 스타벅스이다~~
    빽다방
    75점 · 도봉구 · 식혜,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    매장이 쾌적해서 좋아요 빽다방 메뉴가 다양해서 좋아요 자주 이용할게오 와이프가 목마르다해서 근처 카페 왓어요 깔라만시 엄청 새콤달콤하네요
    메종드쌍문
    74점 · 쌍문 · 카페,케이크
    메종드쌍문 사진 1 메종드쌍문 사진 2
    케이크 종류가 다양하고 분위기도 좋아요. 다른종류 케이크도 먹어보고 싶네요. 케익이 너무 맛있음.. 가격만 조금 더 저렴하면 많이많이 먹고싶을정도..... 카페 자체도 예쁘고 망고케이크 진짜 망고향 가득 나면서 너무 맛있었고 커피도 양 많아서 좋았어요!
    카페 엉클두
    74점 · 창동 · 카페,커피
    카페 엉클두 사진 1 카페 엉클두 사진 2
    카페에요. 괜찮은 카페입니다. 편하게, 무난하게 오기 좋은 카페에요. 주문은 디카페인 아메리카노를 했어요. 따땃하니 맛있었습니다. 아메리카노 깔끔하니 좋았습니다. 커피 깔끔하고, 직원분도 친절하셨어요~ 동네 카페인데도 분위기가 독특해서 사람이 많았어요
    74점 · 월계 · 콜드브루,돌체라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    이마트 출구 초입에 있는 매장으로 좌석이 많지는 않지만 늘 사람이 많음. 들를 때마다 음료 퀄리티 잘 유지되는 것 같음. 이마트 안에 있는 스벅이예요! 커피는 역시 나쁘지 않네요~
    폴바셋
    73점 · 노원구 · 아이스크림,카페
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    백화점 지하 1층에 위치해 있어 쇼핑 중간에 들르기 편리함. 매장 내부는 좌석이 넉넉하고 공간이 넓어, 여유롭게 커피와 디저트를 즐기기에 적합함. 곧 지하1층 공사하다고 하는데 리모델링 후에도 꼭
    수유리조트
    73점 · 수유역 · 크로플,카페
    수유리조트 사진 1 수유리조트 사진 2
    골목에 예쁘게 되어있어요 아래 별관도 있고 예뻤어요 조용해요 디저트 되게 맛있었어요 좌석은 따닥따닥 있어서 편하진 않아요 늦게까지 해서 좋아요! 분위기 좋은 카페 그 이상은 아님 넘 비쌉니다 맛은 그냥 그래여
    37.5
    72점 · 하계 · 브런치
    37.5 사진 1 37.5 사진 2
    음식은 평범하지만, 환하고 깨끗해서 모임하기 좋았어요. 집이랑 가까워서 방문한곳 몇번갔지만 가성비좋고 맛도 좋아요 음식을 먹을 때 눈으로 먹는다는 말이 있죠? 이 식당의 시그니쳐 메뉴인 미국식 브런치가 딱 그 말에 어울렸습니다. 접시 위에 다양하게 담겨있는 음식들이 눈도 입도 즐겁게 해주었어요. 파스타도 맛있
    티틸
    72점 · 수유 · 카페,디저트
    티틸 사진 1 티틸 사진 2
    카페가 엄청 힙해요 점원분이 커피를 테이블로 가져다주십니다 그리고 창으로 들어오는 햇살이 너~무 좋아요 커피와 디저트 다 맛있었고, 인테리어가 예뻐서 가서 구경하고 있으면 기분 좋아지는 곳이에요. 강아지 동반도 가능해서 가끔 귀여운 강아지들 구경도 할 수 있어요. 공간도 넉넉한 편입니다. 주말에는 시
    티하우스다드림
    72점 · 창동 · 카페,티카페
    티하우스다드림 사진 1 티하우스다드림 사진 2
    음식 분위기 서비스 모두 만족스러웠다 유일한 흠이라면 찾기에 수월하지만은 않은 매장 위치 집근처에 티카페가잇어서 종종 방문하는데 사람도 많고 분위기 좋고 차 향도 좋아요 물멍가능한 카페 물소리 비지엠이 좋아요 차 종류가 다양해요
    감각
    72점 · 노원역 · 카페,수플레
    감각 사진 1 감각 사진 2
    처음 방문했는데 아늑한 분위기의 카페였습니다. 아메리카노 맛있었습니다. 카페 앞에 주차 자리가 있어 편했고 음식이나 음료 같은 게 주변 노원에 비해서 저렴 했던 것 같습니다. 책상과 의자 높이가 조금 안 맞아 불편함은 있었습니다!
    무너미
    71점 · 수유 · 케이크,치즈케이크
    무너미 사진 1 무너미 사진 2
    캐이크가 치즈케이크베이스라 치케 좋아하시면 좋아하실것같아요! 신메뉴도 자주나와서 좋아요 금액대가 사악하긴 하지만,,!! 어디서도 보지못한 케이크를 만나고 먹을 수 있습니다 맛잇어요!

창동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

창동 맛집 검색하기

창동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위치킨