진미김밥 대표 사진

진미김밥

• 서울특별시 강남구 삼성로 150 한보미도맨션
  • 02-538-1140
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 다양한메뉴, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 바테이블

진미김밥의 사진

진미김밥 사진

진미김밥 방문자 리뷰

아이동반 1다이어트식단 1실버푸드 1아침식사 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1123   팔로워 97

4점 2020년 10월 27일

대치미도아파트 상가 지하에 있다. 클래식한 분위기가 묘미 서울의 과거가 여기에 있다.

쇠고기김밥

아이동반, 다이어트식단, 실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 3명이 좋아합니다.

진미김밥과 비슷한 맛집

오늘튀김 사진
오늘튀김
은마상가 · 떡볶이,튀김
와우 여기 찐으로 분식맛집입니다.특히 김밥이 진짜 고퀄리티입니다.튀김도 겉바속촉 존맛탱입니다 떡볶이 소스가 넘 맛났고 튀김은 주문 즉시 튀겨줘서 넘 바삭하고 맛있었어용 김밥엔 직접 만든 비트피클이
영지 사진
영지
은마상가 · 김밥,칼국수
은마상가 안에 있는데 사람들이 꽤 있길래 가봄 간단하게 김밥 2줄 포장하고 먹었는데 볶은김치 김밥이 맛있음 주차는 한시간40분 무료 손님 많이 있어 가봤어요 간단하게 한끼먹기 괜찮았어요 깻잎장아찌에
고봉민김밥인 사진
고봉민김밥인 대치역점
대치동 · 김밥
97%일치
손님 많은데도 친절하고 기본라면인데 만두도 들어가 있어서 가성비 좋다고 생각 맛도 ㄱㅊㄱㅊ
오마뎅 사진
오마뎅 대치점
대치동 · 분식,어묵
메뉴가 늦게나와 한참 기다렸어요. 안되는 메뉴도 많고 정신 사나웠어요~ 오뎅 만두 떡볶이 핫도그 튀김 순대 김밥 음료 간식거리 메뉴가 다 모여 있네요 부산오뎅 이라 어육 함량 많아서 쫄깃 하게 맛있
방배김밥 사진
방배김밥 일원점
일원동 · 김밥,유부
맛은 있는데 비싸고 불친절해요ㅠ또 가고싶지 않습니다..
월드분식 사진
월드분식 대치본점
대치 · 분식,철판제육
매운 라면 당길때 가요 실내 깔끔하고 오픈주방에서 김밥 만들어주세요 우엉이 많아 맛나요 라면에 계란은 반개 정도 인둣해요 ㅜㅜ

진미김밥 근처 추천 식당
할매재첩국
76점 · 대치동 · 재첩,재첩국
할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
대치동의 재첩국 맛집이라해서 다녀왔네요. 찬도 맛갈나고 사람도 많은데 가격은 좀 비싼편이네요. 맛있어요^^ 발렛주차 가능해요 반찬 모두 깔끔하고 맛있어요 테이블간 거리도 적당해요 어른들 모시고 가기
튀김아저씨
74점 · 은마상가 · 떡볶이,튀김
튀김아저씨 사진 1 튀김아저씨 사진 2
떡볶이인데 국물이 맛있음 ㅎㅎ 떡볶이는 푹퍼지고 달고 튀김은 밀가루옷이 얇고 그때그때 튀겨 제대루임 튀김 우동도 맛있음 가게가 굉장히 협소합니다. 음식은 무난히 먹을만 하지만 줄 서서 먹을 정도는
후토시
74점 · 은마상가 · 초밥,후토마끼
후토시 사진 1 후토시 사진 2
초밥이 신선하고 맛있어서 재방문 의사 백프로 있어요 ㅎㅎ 소문대로 가성비좋은 맛집. 모든 재료들이 신선해요. 근데 이 집에서는 후토마끼가 유명한거 같은데 사진찍기에 좋은 정도. 지하상가에 위치해서
산월수제비칼국수
74점 · 은마상가 · 수제비,칼국수
산월수제비칼국수 사진 1 산월수제비칼국수 사진 2
은마 지하 상가에 위치한 칼국수집입니다. 점심시간에 대기가 어마어마하네요. 그만큼 맛있습니다. 은마상가에서 손꼽는 맛집.. 일하시는 분들의 가감없는 서빙덕분에 호 불호가 있는 집.. 카드는 메뉴가격
구좌리얼크니손칼국수
73점 · 대치 · 샤브샤브,손칼국수
구좌리얼크니손칼국수 사진 1 구좌리얼크니손칼국수 사진 2
국물도 맛있고, 채소나 버섯도 양이 많고 신선해요. 칼국수,수제비,볶음밥까지 먹을 수 있어서 가성비가 좋고 푸짐합니다. 얼큰한 국물에 미나리라 맛이 없을수 없는 조합이긴 합니다 빨간 국물에 오뎅이랑
롤링파스타
72점 · 대치 · 파스타,피자
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
손녀가 좋아해서 갔더니. 온통 청소년들이 자리를 메우고 있어요. 나는 조금 느끼했지만 다들 맛있게 먹네요. 오이가 느끼함을 완화시키네요 우리아이의 최애 식당이에요ㅋ 대치역사거리에 있어서 학원가기전에
모스버거
72점 · 대치 · 버거,와규치즈버거
모스버거 사진 1 모스버거 사진 2
모스버거 BBQ 지금 단품 할인 너무 좋아요 점심에 간단히 먹기 좋아요. 모스버거는 확실히 다른 체인점과 다르게 건강한 맛이 나는거같아요, 덜 기름져서 먹고나서도 속이 편했습니다. 크런치치킨 행사
사월에 보리밥
71점 · 대치 · 집밥,보리밥
사월에 보리밥 사진 1 사월에 보리밥 사진 2
사월에보리, 대치 나이가 하나둘 먹어갈수록 이런 정갈한 한식 한끼가 넘 맛있더라고요 상다리 부러질 것 같은 구성과 실망시키지 않는 맛 가격도 이정도면 대치치고는 합리적이라 생각합니다 도곡역과 매봉터
153구포국수
71점 · 대치 · 국수,야채비빔밥
153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
학원가 근처에 있어서 간단하게 먹기 좋은 곳이에요~ 혼밥하기 좋아요. 점심이나 저녁에 간단히 먹기좋아요 만두랑 함께 먹어야 제맛입니다 무난한 가격에 적당한 양과 괜찮은 맛!! 간단히 먹기 좋아여
철따라자연산
70점 · 대치 · 횟집,자연산횟집
철따라자연산 사진 1 철따라자연산 사진 2
해산물 모두 싱싱해요 밑반찬으로 나오는 회도 싱싱합니다 단 매운탕은 별도비용 지불입니다 맛있게 먹고 가요 여기에 횟집이? 하는 위치에 횟집이 하나 있어요! 포항물회는 처음 먹어봤는데 육수랑 소면만
피자느반
70점 · 은마상가 · 치즈피자,페퍼로니피자
피자느반 사진 1 피자느반 사진 2
피자를 만드시는 분들이 외국인 들인데 이탈리아분들인거 같음 치즈피자가 정말 킥이다 리얼딥(나폴리도우 위 시카고피자올라감)과 미트마니아파자.그리고 맥주먹음. 리얼딥피자는 매장만 가능 아 사장님 직원
밀숲칼국수
69점 · 대치동 · 칼국수,사골칼국수
밀숲칼국수 사진 1 밀숲칼국수 사진 2
칼국수 5500원의 가성비 끝판왕 게다가 양도 많다 김치가 살짝 아쉬움 대치동이 익숙치도 않고. 자극적인걸 못먹는 손녀가 먹을만해 들어간 식당이예요. 얘들이 먹기엔 무난합니다. 칼국수와 만두를 먹었

진미김밥 근처 추천 카페
%아라비카
83점 · 코엑스 · 커피,라떼
%아라비카 사진 1 %아라비카 사진 2
별마당에서 에스컬레이터타면 오른쪽에 있는 커피 전문 카페. 아메리카노 주문하면 신맛과 고소한 맛을 고를 수 있어요. 분위기: 화이트톤이고 통창이고 1층 바깥이 보입니다. 북적거리고 앉을
포스톤즈 커피로스터스
82점 · 삼성역 · 커피,카페
포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도
테라로사
81점 · 포스코센터 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
카콩족에게는 최고의 카페입니다 규모도 크고 오랫동안 있어도 터치하는 사람이 별로 없으며, 트립커피 등 여러가지 퀄리티 높은 커피로 만족감을 주는 테라로사입니다 매장이 넓고 좌석 간격이 넓어서 쾌적해
팀홀튼
81점 · 선릉역 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
음료 너무 맛있었고 매장 넓고 역 바로 앞이라 위치도 딱 좋았어요 매장이 엄청 크고 쾌적해요.커피와 도넛도 가성비 좋네요 캐나다 국민 커피 라고 하여서 방문 하였는데 중독성 있는 맛 이네요~ 오후일
글루글루
81점 · 삼성역 · 츄러스,뽀라스
글루글루 사진 1 글루글루 사진 2
두거운 츄러스로 주문 후 바로 제조해서 엄청 따듯하고 맛있어요! 가격대는 있는 편이지만 한끼 식사대용 또는 당충전하기에 좋아요! 스페인식 츄러스를 먹어볼수있다고 해서 방문했습니다. 이국적이고 새로운
가배도
80점 · 코엑스 · 카페,티라미수
가배도 사진 1 가배도 사진 2
사람 진짜 많아서 놀랐어요 그래도 코엑스에선 넓은편이에요 말차 맛이 연해서 아쉬웠어요 가배도 지점 치고는 코엑스라 그런지 조금은 시끄러워요. 그래도 지하 몰에 있는 카페보다는 조용한듯 해요. 오늘의
테라로사
78점 · 코엑스 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
코엑스에서 강릉 유명한 커피숍 테라로사가 있기에 방문 사람이 너무 많음 커피 맛이야 말할것 없이 맛있고 피칸파이어ㅏ 같이 먹기 좋음 테라로사는 기본적으로 커피맛이 평타이상입니당 실패없는 주문~~ 코
스템커피
77점 · 코엑스 · 카페,커피
스템커피 사진 1 스템커피 사진 2
조금 시끄럽지만 영화관에 있어서 가기 편해요 맛은 무난합니다 찾기까지 조금 어려웠는데 자리도 좌석도 넓어서 좋았어요, 그런데 음료양이 좀 적어서 아쉬워요 커피, 디저트 맛도 있고 매장이 넓어서 뻥
로네펠트티하우스
76점 · 코엑스 · 밀크티,카페
로네펠트티하우스 사진 1 로네펠트티하우스 사진 2
밀크티 맛집으로 유명한데 코엑스갈일이 있어서 방문했어요. 깔끔하고 맛잇어요 밀크티가 유명한 곳이라 가봤어요. 한잔 9500원으로 비싸지만 맛있네요 코엑스에 있는 카페. 가격대가 좀 되는 메뉴들입니다
르푸도레
76점 · 코엑스 · 베이커리,카이막
르푸도레 사진 1 르푸도레 사진 2
오크우드 호텔 1층에 있는 카페예요. 안에서 많은 파티셰분들이 매일 만드시는 다양한 베이커리, 케이크를 맛볼 수 있어요. 다 맛있고 갈때마다 항상 사람도 많았어요. 호텔1층에 있는 빵집이에요. 빵
베르체
76점 · 코엑스 · 카페,커피
베르체 사진 1 베르체 사진 2
코엑스 구경하다가 잠시 쉬러 들어간 카페. 조금 중후한 느낌의 인테리어에 테이블 좌석이 넓은 편입니다. 커피 맛도 괜찮았습니다. 코엑스에 위치한 고풍스러운 분위기의 카페. 세련된 카페가 많지만 가끔
소울마켓 베이커리
76점 · 코엑스 · 베이커리,소금빵
소울마켓 베이커리 사진 1 소울마켓 베이커리 사진 2
소금빵에 맛있는 베이커리 카페. 향긋함 트러플향이 매력적인 속빵 때문에 자주 찾아요. 공간도 넓은 편입니다 크고 좌석이 많아 쉬기 좋아요 대형베이커리카페처럼 빵데워먹을수있는 오븐, 포장해갈수 있는

대치동을 대표하는 음식

1위중국집
2위한우
3위파스타

대치동 대치동 맛집 검색 대치동
대치동 대치동 음식 랭킹 대치동