김밥천국 대표 사진

김밥천국 개포점

• 서울특별시 강남구 개포로 615
    • 02-3411-8834
    • 혼밥
    • 가성비좋은, 저렴, 점심식사, 저녁식사

김밥천국의 사진

김밥천국 방문자 리뷰

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 909   팔로워 191

3점 2021년 12월 20일

스페셜정식 쫄면 돈카츠 김밥 구성 좋네요 양이 너무 많고 맛은 모두 평타 이상 메뉴가 너무 많아 다음엔 뭘 먹을지 고민

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

스페셜정식

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 골목주차

김밥천국과 비슷한 맛집

바르다 김선생 사진
    바르다 김선생 디에이치자이개포점
    일원동 · 김밥,분식
    항상 바쁜 매장이에요 좌석 몇개 안되지만 먹고갈수도 있어서 좋아요
    방배김밥 사진
    방배김밥 일원점
    일원 · 김밥,유부
    맛은 있는데 비싸고 불친절해요ㅠ또 가고싶지 않습니다..
    김가네 사진
    김가네 일원점
    일원동 · 김밥,분식
    김가네 김밥 맛있게 잘먹었어요. 멸추김밥 특히 매콤하니 맛있습니다. 전반적으로 맛있는데 떡볶이 같은 분식류가 가격에 비해 상대적으로 양이 적어서 좀 아쉬워요. 직원분들 다들 너무 친절하셔서 좋습니다
    진미김밥 사진
    진미김밥
    대치동 · 김밥,분식
    대치미도아파트 상가 지하에 있다. 클래식한 분위기가 묘미 서울의 과거가 여기에 있다.
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 대치역점
    대치역 · 김밥
    손님 많은데도 친절하고 기본라면인데 만두도 들어가 있어서 가성비 좋다고 생각 맛도 ㄱㅊㄱㅊ
    영지 사진
    영지
    대치동 · 김밥,닭칼국수
    은마상가 안에 있는데 사람들이 꽤 있길래 가봄 간단하게 김밥 2줄 포장하고 먹었는데 볶은김치 김밥이 맛있음 주차는 한시간40분 무료 손님 많이 있어 가봤어요 간단하게 한끼먹기 괜찮았어요 깻잎장아찌에 싸먹는 비빔밥 첨이었어요

김밥천국 근처 추천 맛집

중앙해장
    95점 · 삼성역 · 곱창전골,해장국
    중앙해장 사진 1 중앙해장 사진 2
    인생 해장국집! 진한 국물과 건더기의 조화가 훌륭함~ 5시부터 줄 서는 집 곱창전골 처음 먹어봤는데 이렇게 맛있는거였다니.. 근데 가격이 다소 높은듯 양이 정말 ! 많았습니다. 선지 빼고 주문했는데도 양이 장말 많았아요. 전반적으로 누린내없어서 좋았지어요
    껠끄쇼즈
    83점 · 한티역 · 마카롱,타르트
    껠끄쇼즈 사진 1 껠끄쇼즈 사진 2
    꼭 가보고 싶었던 디저트 맛집 전부 다 맛있었습니다 잘먹었어요 매장이 협소해서 테이크아웃으로 먹는게 좋고 웨이팅 줄이깁니다. 맛있어요. 마카롱은 언제나 맛있고 최고입니다. 마들렌도 필링이 가득하고 적당한 발란스가 좋습니다. 매장이 작아 거진 테이크아웃 하셔야한다 생각해야하고 인스타그램을 통해 여러 콜라보나 소식을 빠르게 받아볼 수
    파오파오
    83점 · 잠실야구장 · 만두,새우만두
    파오파오 사진 1 파오파오 사진 2
    야구장 갈때 포장해서 먹기 좋아요. 새우 씹혀서 좋아요. 야구장갈땐 좀 식어서 맛은 그냥그냥 송파구 잠실새내역 인근 새마을시장에 위치한 만두 전문점 파오파오 다녀왔어요 잠실야구장 방문하는 사람들이 응원전에 포장하러 많이들 방문하셨고 저는 30분 정도 웨이팅 했습니다 구매하고 올 때는 거
    도삭면공방
    81점 · 잠실 · 도삭면,딤섬
    도삭면공방 사진 1 도삭면공방 사진 2
    짜장도 먹고 싶고 얼큰한 국물도 먹고 싶어서 방문했습니다 일단 면이 두꺼운데 굉장히 쫄깃해서 맛있었어요 짜장 도삭면은 짜장양념맛이 맛있었고 얼큰 도삭면 국물이 정말 맛있어요 면이랑도 잘어우러지더라구
    산월수제비칼국수
    78점 · 은마상가 · 수제비,칼국수
    산월수제비칼국수 사진 1 산월수제비칼국수 사진 2
    은마 지하 상가에 위치한 칼국수집입니다. 점심시간에 대기가 어마어마하네요. 그만큼 맛있습니다. 은마상가에서 손꼽는 맛집.. 일하시는 분들의 가감없는 서빙덕분에 호 불호가 있는 집.. 카드는 메뉴가격에서 천원추가는 좀 아닌듯
    해주냉면
    77점 · 잠실 · 냉면,매운냉면
    해주냉면 사진 1 해주냉면 사진 2
    말이 필요없는 노포 냉면집 이전하고도 한결같은 최고로 매운맛~ 벌써 9000원까지 엄청 매워서 반반으로 해서 먹었어요 맛은 있는데 먹고나면 배아픔 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 해주냉면 다녀왔어요 저는 늘 먹던 비빔냉면으로 주문했고 육수 추가로 주문했습니다 참기름추가 오이빼기등 주문할때 다양한 옵션을 선택할 수 있는 부분이 편했어요 무
    신천돼지
    77점 · 잠실새내역 · 삼겹살,고기집
    신천돼지 사진 1 신천돼지 사진 2
    다음에도 방문하고 싶을 정도로 괜찮은 집입니다. 추천 드려요. 맛있었어요. 후삼겹 추천합니다. 그리고 메뉴판에 손님 계산이라고 써져있어서 한 번 웃었습니다 고기의 질이 정말 좋아요. 직원분이 구워주시는데 잘 구워주셔서 편히 맛나게 먹었어요. 서비스로 주신 김치찌개 맛있구요. 잡곡밥과 반찬들도 맛납니다.
    연탄부락
    77점 · 잠실새내 · 삼겹살,쫄면
    연탄부락 사진 1 연탄부락 사진 2
    고기 진짜 말 안 돼요 엄청 쫄깃하고 맛있음. 밑반찬을 너무 조금씩 줘서 아쉬움 쫄면이랑 된장찌개 서비스 넘 좋아요 ㅎ 볶음밥은 딴데보다 비싸지만 고기 들어있어서 괜찮네요. 단체회식하기 좋아요
    할매재첩국
    77점 · 대치동 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    발렛주차 가능해요 반찬 모두 깔끔하고 맛있어요 테이블간 거리도 적당해요 어른들 모시고 가기 좋아요 메뉴 구성도 푸짐하고 서비스 나름 알찬 집이었습니다 재방문 의사 확실히 있습니다
    꼬치집
    76점 · 삼전역 · 꼬치,얼음생맥주
    꼬치집 사진 1 꼬치집 사진 2
    시원한 야장~ 가성비안주와 얼음맥주까지 최고 꼬치도 👍 👍 원래는 술안주로 먹지만 나는 제로콜라와 함께 야식으로ㅎㅎ 간단히 배채우기 알맞다 고기도 두툼하고 은근 양이 많아서 좋다!
    논두렁 우렁쌈밥
    76점 · 삼전역 · 쌈밥,우렁
    논두렁 우렁쌈밥 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 사진 2
    솥밥에 제육 쌈밥 너무 푸짐하고 든든하게 잘 먹었습니다! 우렁 양 미쳤어요! 우렁이 크기도 크고 양이 푸짐해서 2명이서 가서 배터지게 먹어도 조금 남았어요. (소불고기 우렁쌈밥 정식 2인 주문) - 우렁이는 쌈장에 비벼먹는 형식으로 밥양에 조금 더 많게 주시는것 같아요.
    레몬그라스 타이
    76점 · 잠실 · 레몬그라스,태국음식
    레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
    송파구 잠실새내역 근처에 위치한 레몬그라스 타이 다녀왔어요 야구장에서 뭔가 색다른 음식은 없을까 고민을 하다가 방문했어요 태국 음식을 판매하는 곳인데 매장 내부 인테리어도 깔끔했고 현지인 분들이