종달리엔엄마식당 대표 사진
    종달리엔엄마식당 대표 사진

종달리엔엄마식당

종달리엔엄마식당의 사진

종달리엔엄마식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 혼밥(4) 술모임(4) 데이트(4) 점심식사(4)…더보기 식사모임(3) 혼술(3)
    • 분위기 조용한(6) 숨은맛집(4) 예쁜(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(3)…더보기 격식있는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 1인석(1)

몽몽돌돌 평균 별점 4.2   평가 11   팔로워 0

음식은 대체로 맛있습니다. 직원분들도 너무 친절하시고 가게분위기도 따뜻하고 좋아요 다만 1인 1 음료를 필수적으로 시켜야 하는데 비주류 종류가 많지 않아서 술을 아예 안드시는 분들이라면 미리 비주류메뉴를 확인하고 가시는게 좋을것 같습니다

종달리엔 야끼소바 한라파제주돼지튀김

1인석

kikikiki 평균 별점 5.0   평가 11   팔로워 0

저녁을먹고간거라 많이는못시켰지만 고기튀김이진짜맛있어요! 직원분들도 친절하시고 혼자오는분들이 앉을수있는 자리도있었습니다~

한라파제주돼지튀김

마리히 평균 별점 4.0   평가 204   팔로워 0

분위기로 반은 먹고 들어가는 곳 같아요. 다정다감한 곳입니다.

오뎅

2023년 7월 2일