원흥건어물 대표 사진

원흥건어물

• 강원도 강릉시 창해로 376
    • 0507-1305-3386
    • 백년가게, 간식
    • 서민적인, 반려동물동반, 주차, 배달

원흥건어물의 사진

원흥건어물 사진
    원흥건어물 사진

원흥건어물 방문자 리뷰

4.7

4.3
    4.3

망고푸딩 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 0

5점 어제 오후 2시 19분

주문하면 즉석에서 구어주시는데 가격도 저렴하고 진짜 맛있었어요~ 반건조오징어 추천해요 :)

반건조오징어

간식, 서민적인

나눈 평균 별점 3.7   평가 711   팔로워 10

5점 2024년 8월 6일

사장님 친절하시고 서비스도 낭낭하고 아주 좋아여 ㅋㅋ 추천하여

마른오징어(배오징어), 오리지널건어물

간식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

탱긔 평균 별점 4.0   평가 241   팔로워 2

4점 2024년 5월 15일

반건조오징어 촉촉하고 같이 산 쥐포도 맛있었어요~후기 올리고 받은 해씨볼도 잘 먹었습니당

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

반건조오징어

간식, 서민적인

원흥건어물과 비슷한 맛집

동해건어물 사진
    동해건어물
    강릉 · 오징어,건어물
    강릉 씨마크호텔 근처 건어물집 간단하게 간식거리로 사기 좋음 오징어랑 쥐포 맛있음 즉석에서 구워주심
    역전할머니맥주 강릉 교동점
    강릉 · 맥주,술집
    짜파구리랑 간단하게 맥주마시기 좋습니다. 살얼음 맥주가 여름에 딱이에요.
    동원건어물 사진
    동원건어물
    강릉중앙시장 · 황태,건어물
    지인에게 선물할 오징어와 아귀포를 구매했어요~친절하시고 좋네요
    역전할머니맥주 동해천곡점
    동해 · 맥주,호프
    안주가격이 저렴해 부담없이 오기 좋은 곳. 젊은 20대들이 많다. 시끌벅적한 분위기. 가성비 좋은 맥주집이에요! 안주들이 저렴하고 보통 평균이상은 하는거같아요 ~ 음식가격이 저렴하고 맥주고 얼음잔이여서 시원하게 마시기 좋았어요.
    역전할머니맥주 동해북삼점
    강원도 · 맥주,술집
    간단히 2차로 맥주 한잔 먹으러 가기 좋은 곳. 맥주가 시원하고 안주도 간단한 안주가 많다. 물론 맛도 있음!
    인생건어물맥주 사진
    인생건어물맥주 화천읍점
    화천 · 건어물,해물알탕
    새로생긴지 얼마 안된곳이라 깻끗합니다. 셀프로 원하는소스 가져가 먹을 수 있는데 종류가 다양합니다. 클래식하이볼이 가격대비 진하니 좋았습니다.

원흥건어물 근처 추천 맛집

팔도전복해물뚝배기
    79점 · 강릉 · 전복요리
    팔도전복해물뚝배기 사진 1 팔도전복해물뚝배기 사진 2
    강릉여행 갔다 점심 먹으러 가게됐어요 가격대비 해산물이 엄청 푸짐하다고까지는 잘 못 느꼈어요 맛도 평범했어요 사장님은 친절하셨어요 굳이 짬뽕순두부 먹을 필요 없이 여기서 먹으면 될듯. 오징어젓갈 맛있어요.
    카페 폴앤메리
    78점 · 강릉 · 수제버거,버거
    카페 폴앤메리 사진 1 카페 폴앤메리 사진 2
    3년 전에 여행으로 방문했다가 이번에 재방문했는데 여전히 맛있네요 편안한 분위기고 폴버거와 치즈 들어있는 버거 추천합니다 포장해서 집에서 먹었어요 식어서 살짝 대펴서 먹었더니 더 맛있었습니다
    서울양계
    76점 · 강릉 · 치킨
    서울양계 사진 1 서울양계 사진 2
    진짜 이렇게 바삭한 닭강정 첨 먹어봐요 ㅠㅠ 포장하고 한시간정도 지났는데도 바삭했고 다음날 먹어도 맛있었어요!! 주문하고 한시간 뒤에 픽업했어요ㅎㅎ 진짜 맛있어요. 엄청 바삭바삭하고 웬만한 프랜차이즈 치킨집보다 맛있어요
    고씨네동해막국수
    73점 · 강릉 · 막국수,순두부
    고씨네동해막국수 사진 1 고씨네동해막국수 사진 2
    동생들하고 아침 식사하러 가서 들깨 순밥을 먹으니 건강해지는 느낌이든다 강릉가면 꼭 막국수 먹는 1인인데 색다른 메밀김밥은 꼭 드셔보세요! 맛있습니다 다른 얼큰순두부 칼국수, 들깨순두부칼국수 다 맛있었어요
    홍대크랩
    68점 · 강릉 · 홍게,횟집
    홍대크랩 사진 1 홍대크랩 사진 2
    게 파는 집은 다 눈탱이 밤탱이라는 편견이 있었는데 밑반찬이 거의 3인분으로 나오고 게도 알참.
    동해건어물
    63점 · 강릉 · 오징어,건어물
    동해건어물 사진 1 동해건어물 사진 2
    한다솥
    62점 · 강릉 · 솥밥
    한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
    음식이 맛있고 반찬까지 푸짐해요! 부산에서 좋아하는 솥밥집인데 강릉여행 중 발견하고 반가워 방문했는데 역시 믿고 먹는 한다솥이었어요! 솥밥이 갓 지어져 고슬고슬하고, 반찬도 정갈하게 나와 기본에 충실한 느낌이었다. 특히 누룽지를 만들어 먹을 수 있어 마지막까지 알차게 즐길 수 있었다. 미역국 국물도 깔끔하고 깊은 맛이 느껴져 만족
    강문칼국수
    61점 · 강릉 · 칼국수
    강문칼국수 사진 1 강문칼국수 사진 2
    묵호 놀러갔을 때 바로 처음 들른 곳 음식 시키면 거의 바로 나오고, 깔끔한 맛 장칼국수 너무 짜다고했더니 육수 더 주시더라구요. 더 넣어 먹으니 딱 알맞아서 맛있게 잘먹었어요!
    태광횟집
    59점 · 강릉 · 횟집,우럭미역국
    태광횟집 사진 1 태광횟집 사진 2
    우선 문 지키고 계시는 아주머니가 정말...예의가 없고 손님을 대하는 태도가 전혀 아니다... 물회는 뼈가 종종 나온다. 음식맛은 그냥 그렇고, 다른 분들은 모두 친절. 아주머니 때문에 여행 기분.
    천만금 포장마차
    57점 · 강릉 · 오징어볶음,감자전
    천만금 포장마차 사진 1 천만금 포장마차 사진 2
    오징어볶음이 가격 대비 양도 엄청 많아요!! 많이 맵지는 않아요~감자전 크기도 크고 맛있어요! 감자전 진짜 맛있어요! 사장님도 친절하시고 양도 많아서 추천합니당
    현대수산회센터
    57점 · 강문해변 · 횟집,모듬회
    현대수산회센터 사진 1 현대수산회센터 사진 2
    우선 진철하셔서 너무 좋았음! 잊구에 턱이 있어서 휠체어 이동이 힘든데 도와주시고 친절 + 맛도 있었음
    영동횟집
    55점 · 강문해변 · 모듬회,횟집
    영동횟집 사진 1 영동횟집 사진 2
    가격대비 양은 적은편이라 느꼈어요 대기는 결제할때 대기번호 알려주시고 기다리다가 번호 불리면 받아가는 방식입니다