하늘뷔페 대표 사진
하늘뷔페 대표 사진

하늘뷔페

• 서울특별시 송파구 송파대로 145 문정오벨리스크 지하2층 04호
  • 영업시간 확인 필요
  • 혼밥
  • 점심맛집, 가성비좋은, 테이크아웃

하늘뷔페의 사진

하늘뷔페 사진
하늘뷔페 사진

하늘뷔페 방문자 리뷰

lapart 평균 별점 4.4   평가 331   팔로워 4

점심 먹기 적당합니다. 여러 개 끊으면 할인도 되구요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

점심

점심식사, 서민적인

aj 평균 별점 3.9   평가 309   팔로워 6

한식 뷔페 왠만하면 맛괜찮은데 여기는 좀 그래요 추천하지 않아요
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

런치

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

하늘뷔페와 비슷한 맛집

우설화 사진
우설화 송파문정역점
문정 · 생갈비,양념갈비
고급스러운 분위기 맛 좋아요 다만 가격에 비해서는 가성비가 좋진 않은듯 가격이 후덜덜하지만 그만큼 진짜 맛있긴 함 반찬들도 매우 맛있음 특별한날에 가볼만한 곳 간단히 식사 하고 왔습니당 고급스럽고
소문날맛 사진
소문날맛
문정역 · 백반,한식뷔페
반찬 하나하나 맛있었지만 메인 메뉴가 없어서 아쉬웠어요 멀어서 자주 못가지만 길건너 한식뷔페는 같은 가격에 치킨 돈까스 족발 등등 나오고둔여...
봄이보리밥 사진
봄이보리밥 문정점
문정 · 한정식,한식
구수한 청국장이랑 메뉴가 다양해서 좋아요 주차도 편합니다 주차도 넉넉하게 되고 건강하게 한끼 먹을 수 있어서 좋았어요 새로생긴 봄이보리밥 문정점 주소는 서울시 송파구 법원로 114, 문정엠스테이트
집밥한그릇 사진
집밥한그릇
문정동 · 집밥,한식
문정동 한식뷔페는 8천원에 종류도 다양하고 먹을게 많았는데 이곳은 유동인구가 적어서 그런가 여러모로 아쉬웠어요 😢
정석식당 사진
정석식당
문정 · 한식뷔페,뷔페
식당은 문정역 근처라 접근성이 좋아요. 매장이 엄청 크고 깨끗해요. 직장인들이 많이 오는 곳이에요. 한식뷔페답게 음식 종류가 엄청 다양해요!! 맛도 다 괜찮아요!! 가성비가 좋아서 또 가고 싶어요ㅎ
늘솜한식 사진
늘솜한식
문정동 · 한식뷔페
가성비 한식뷔페 푸짐하고 깔끔한 맛 애매한 점심을 먹을바에 믿고 가는 곳 음식이 맛있어서 자주 이용하고 있는데요. 오늘 사장님이 정신질환도 장애가 있는 거 아니냐고 하시는 걸 듣게 됐는데 부적절한

하늘뷔페 근처 추천 식당
백년불고기물갈비
75점 · 문정 · 물갈비,묵사발
백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
물갈비 손질은 사장님이 다 해주셔서 편하고 밑반찬과 메뉴가 맛있습니다 청결 맛 친절 모든게 다 완벽했습니다! 양도 진짜 많고ㅠ 무조건 재방문할 예정입니다~!ㅎㅎ 양도 많고 맛도좋음 곱창이 진짜 고소
청담초밥
75점 · 문정 · 스시,새우튀김
청담초밥 사진 1 청담초밥 사진 2
문정역 청담 초밥~ 아이랑 갔눈디 우동 잘먹네요~ 점심시간엔 사람이 많아요~ 무료주차 됩니다 밥알은 푸석하고 메밀국수는 짜면서도 밍숭한 알 수 없는 맛이었어요.. 점심시간에 청담초밥 가서 세트랑 돈
파티나
73점 · 문정 · 칵테일,칵테일바
파티나 사진 1 파티나 사진 2
분위기 좋은 문정 위스키바! 하이볼이 너무너무 맛있었어요 다음엔 칵테일도 먹어보고 싶네요 같이 시킨 아란치니랑 크림파스타도 짱맛 분위기 좋고 바더라도 음식더 맛있게 잘하시는 곳이에요~! 카페같이 예
주점금붕어
73점 · 문정동 · 닭구이,술집
주점금붕어 사진 1 주점금붕어 사진 2
동네사람들만 아는 맛집입니다. 분위기도 좋고 음식 퀄리티도 좋습니다. 2차로 가서 여러가지 안주는 못먹어봤는데 재방문해서 다른것도 먹고 싶어졌어요 어떤 술과도 어울리는 안주, 신선한 메뉴가 새로움.
데블스램&펍
72점 · 문정 · 양갈비,양고기
데블스램&펍 사진 1 데블스램&펍 사진 2
문정역 근처 테라타워에 위치한 양고기 맛집! 펍 분위기가 좋고 고기 맛있어요 ▪︎한줄평 : 문정역 근처에서 찾은 양고기와 펍을 판매하는 가게입니다. ▪︎내부 전체적으로 어둡고 조도가 낮은 가게입니다
더플레이스
71점 · 문정동 · 파스타,이탈리안
더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
매장이 넓고 쾌적해요 음식들도 맛잇어요 피자 파스타 굿굿 전체적으로 맛있고 친절하세요 조용하고 아늑해서 오기 좋아요 장지역 근처 송파파크하비오 오피스텔 상가에 있는 곳으로 파스타 스테이크 피자 다
노모어피자
71점 · 문정 · 피자,옥수수
노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
피자가 다양하고 맛잇어요 방문포장 2000원할인이라서 넘 조아여 방문포장 2천원 할인이에요 노모어는 언제먹어도 맛잇는거같아여 문정 법조 단지 근처에 있는 피자 맛집, 포장하면 할인 됩니다!! 피자
우설화
70점 · 문정 · 생갈비,양념갈비
우설화 사진 1 우설화 사진 2
창룡
69점 · 문정동 · 굴짬뽕,중국집
창룡 사진 1 창룡 사진 2
창룡 매장은 크지 않지만 깔끔하고 아늑한 분위기로, 가족 단위 방문객과 혼밥 손님 모두 편하게 이용할 수 있다. 해물쟁반짜장은 신선한 바지락, 새우, 오징어 같은 해물이 듬뿍 들어가 면발도 탱글해
메기본가
69점 · 문정역 · 메기탕,메기매운탕
메기본가 사진 1 메기본가 사진 2
메기탕 찐맛집 이에요 가족식사로도 좋을것같습니다 추천 국물이 시원하고 맛있고 건강한 맛이라 담백하고 좋았슨다 점심으로 간단히 좋았음 국물이 시원하고 고기가 쫄깃하니 좋았음 메기탕은 기름기로 느끼한데
목향와인
66점 · 문정 · 와인바
목향와인 사진 1 목향와인 사진 2
와인 종류가 진짜 다양하고 치즈도 맛있어요. 와인도 취향에 맞게 추천해주세요. 문정동의 조용한 와인바... 2차로 찾았는데 예쁜 인테리어에 조용하고 아늑한 분위기가 좋다. 치즈 플래터와 함께 와인
신동보성
66점 · 문정 · 짜장면,중국집
신동보성 사진 1 신동보성 사진 2
바삭하고 신선한 탕수육이 제법 맛있었음. 짜장면은 짭쪼름하게 맛났고 짬뽕은 마라향이 살짝 입혀진 듯... 음식이 대체로 맛있었고 2시40분쯤 가니 손님이 거의 없어 조용히 식사하기 좋았음 떡진 밀가

하늘뷔페 근처 추천 카페
더브레드레지던스
75점 · 문정역 · 베이커리
더브레드레지던스 사진 1 더브레드레지던스 사진 2
문정역 근처에 위치한 깔끔한 인테리어의 베이커리카페 조용하개 혼자 즐기기도 좋은 편인 카페였어요 미쳤어요 통창뷰에 햇살 들어오는 분위기 좋은 카페여요!! 지나가면서 보기만 했는데 이렇게 예쁠줄이야.
루트비 커피
69점 · 문정 · 커피,카페
루트비 커피 사진 1 루트비 커피 사진 2
그네가 있는 루트비 커피. 디카페시티 아메리카노가 맛있고 약간 비싼데, 그만큼 좋은 원두를 썼을 거라고 믿을게요. 메뉴가 엄청많음 원두 선택도 가능 캔모아처럼 그네 좌석이 있어 독특했다 결혼식장과
브론즈 닷
67점 · 문정 · 커피,카페
브론즈 닷 사진 1 브론즈 닷 사진 2
강아지 데려올 수 있어서 왔는데 커피마저 맛있어요. 가끔 와야겠어용 커피맛이 좋아요 그리규 여러 구움과자와 빵도 맛있습니다. 양도 많고 음료도 맛있어요 ㅋㅋㅋ 가운데 큰 테이블이 있어서 단체모임하기
앤커피라운지
66점 · 문정동 · 카페,무인카페
앤커피라운지 사진 1
무인카페인데도 내부가 넓고 쾌적해요 아메리카노가 1800원이라 혼공하시는 분들에게 최고인것 같아요
우지커피
66점 · 문정 · 커피,coffee
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
문정역과 연결된 테라타워 지하 1층에 위치한 카페! 커피 맛있고 매장 깔끔해요!
텍사스파파크레페
65점 · 문정 · 크레페,딸바
텍사스파파크레페 사진 1 텍사스파파크레페 사진 2
문정역 장지역 사이 문정동에 새로 오픈한 크레페 맛집! 달콤하고 맛있어요!!
한스
65점 · 문정 · 케익,카페
한스 사진 1 한스 사진 2
한스 좋아하는데 많이 사라져가서 아쉬워요 그래도 문정점이 가까워 자주 이용합니다 이번 생일도 덕분에 잘 보냤어요 딸기타르트를 구매했어요. 달콤하고 부드럽고 신선해요. 크리스마스 케이크도 예약했습니다
브라운칩
64점 · 문정동 · 카페,로스터리카페
브라운칩 사진 1 브라운칩 사진 2
동생이 자주 찾는곳이라해서 갔음 외관,인테리어는 평범했으나 바닐라라떼도 맛있고 차도 예쁜 찻잔에 줘서 만족스러웠음 엄청 조용하고 카공하기 좋은 카페에요! 각자 할일을 하고 있답니다! 그리고 친절하세
오슬로우커피
63점 · 문정 · 커피,카페
오슬로우커피 사진 1 오슬로우커피 사진 2
가볍게 커피 테이크아웃 하기 좋은 카페 아메리카노 녹차라떼 다 맛있다 무난깔끔한 인테리어랑 어울리는 담백한 맛입니다! 양이 쬐꿈 적긴 한데 맛있어용
앳더커피
63점 · 문정 · 커피,핸드드립
앳더커피 사진 1 앳더커피 사진 2
문정역 밥 먹고 앳더커피! 라떼 마셨어요~~ 분위기 아늑하고 이쁜 카페 입니다
62점 · 문정역 · 콜드브루,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
문정동 로데오 근처 한잔 하고 입가심 차한잔 하기 딱 좋은곳 연인과 데이트 약속 장소로 적합 할 듯 지하철 가까워요 너무 더워서 당충전하러 들어갔는데 자리도 많고 편안한 공간이 쾌적했어요 밀크티랑
아티제
61점 · 문정 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
한적하고 조용하고 케이크도 커피도 너무 맛있던 카페였어요 분위기 조용하고 좋아요 아아 괜찮아요 낄끔한 매장 친절 직원 가격대는 점점 높아지고 티라미수 크기는 작아지는 느낌이듭니다. 매년 크리스마스케

문정역을 대표하는 음식

1위중국집
2위김밥
3위이자카야

문정역 문정역 맛집 검색 문정역
문정역 문정역 음식 랭킹 문정역