사이 대표 사진

사이

• 서울특별시 마포구 월드컵로14길 12 1층
    • 0507-1357-7725
    • 데이트, 모임장소
    • 분위기좋은, 예약, 점심식사, 저녁식사

사이의 사진

사이 사진

사이 방문자 리뷰

만두만두 평균 별점 4.3   평가 263   팔로워 6

5점 2023년 2월 11일

이자카야지만 점심에는 라멘을 판매하는 곳. 국물이 진하고 맛있는데 생마늘을 직접 으깨서 넣을 수 있다는 장점이 있다

돈코츠라멘

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 조용한, 지역주민이찾는

사이와 비슷한 맛집

야끼토리끼토 사진
    야끼토리끼토
    망원 · 이자카야,야키토리
    오니기리 좋아해서 항상 가면 주문함 음식은 맛있음, 하이볼 종류가 다양하지 않아서 조금 아쉽 가격대비 양이 너무 귀엽고 나오는데 좀 오래걸려요 ㅠ 1인 1음료 필수지만 꼬치맛은 부드럽고 좋았어요
    철판남 사진
    철판남
    망원 · 이자카야,술집
    서비스 친절 철판 스테이크, 차돌박이 스키야기 맛 좋음
    성립 사진
    성립
    망원 · 이자카야,사케
    사장님이 정말 친절하세요. 유자사와를 꼭 드셔보시깅 추천합니다. 굉장히 진한 유자맛이나는데 지금까지 먹었던 유자사와 중 최고였어요! 분위기가 깔끔하니 너무 좋고 음식에 진심인 느낌이 뿜뿜한 곳이에요!! 간단하게 2차로 갔다가 오히려 아쉬워졌던 곳..! 본격 식사하고 술 마시러 가기에도 충분한 곳 같아요👍🏻
    토리야타이 사진
    토리야타이
    망원동 · 이자카야,야키토리
    전체적으로 자리가 붙어있어서 불편할 수 있어요 근데 음식이 맛있어서 계속 먹게 됩니다 !!
    토리야 참피온 사진
    토리야 참피온
    망원동 · 이자카야,닭구이
    안주 가성비 좋고 깔끔하게 잘 나와요 사장님도 친절하세요
    물넝울 사진
    물넝울
    망원동 · 일식,요리주점
    리뷰가 별로없어서 고민했지만 생긴지 얼마 안되어 그런가보다 했습니다. 하지만 생각했던 메뉴(블로그등 리뷰에서 본 메뉴)는 없었고 다른거 시키긴 했으나 메뉴 구성이나 맛, 가격 모두 많이 아쉬운 가게

사이 근처 추천 맛집

망원동 즉석우동
    90점 · 망원동 · 우동,즉석우동
    망원동 즉석우동 사진 1 망원동 즉석우동 사진 2
    돈까스 양 많고 즉석우동이 진짜 맛있음! 즉석우동은 무조건 1인 1우동해야함 비가 추적추적☔ 오는 날이면 생각나는 따뜻한 국물생각나서 방문했어여ㅋㅋㅋ 망원시장에서 유명한 곳이라 점심시간 이후에도 웨이팅이 있지만, 순환이 금방 되어서 오래 기다리지 않아서 좋았어요 우동은 두꺼
    헤키
    88점 · 망원동 · 카츠,히레카츠
    헤키 사진 1 헤키 사진 2
    어플을 통해서 11:30 온라인 예약 후 14:10 입장했습니다. 어플로 미리 주문 메뉴를 결정하고 (5팀 전까지는 수정가능) 들어가는 터라 생각보다 음식은 빨리 나왔습니다. 맛은 항상 맛있고요.
    만두란
    85점 · 망원동 · 중식,동파육
    만두란 사진 1 만두란 사진 2
    간만에 맛있게 먹었어요 양이 적은게 아쉬움 혼자가도 2개 시켜 드세요 .. 량빤면과 교자 추천 진짜진짜 너무 다 맛있어요 랑반면 시원새콤해서 만두랑 너무 잘어울려요 대박 추천 주말 오후 1시 이후에 방문했고, 좌석이 많지 않아서 웨이팅하고 들어갔습니다. 량빵면과 교자 가장 추천합니다. 특히 흑식초와 고수가 있어서 개인적으로 매우 좋았습니다.
    경기떡집
    79점 · 망원 · 떡,떡집
    경기떡집 사진 1 경기떡집 사진 2
    가격 솔직히 넘 비싼데 맛있네요 떡 좋아하는 편 아닌데 맛있게 먹었어요 아침 대용으로도 좋을 듯 흑임자 좋아해서 샀는데 딱히 흑임자맛이 안나고 흰 앙금이랑 별 차이가 없어요. 많이 안 달아요.
    가원
    77점 · 망원동 · 중식
    가원 사진 1 가원 사진 2
    친구의 추천으로 다녀왔어요 엄청 맛있는건 아니었지만 이정도면 그래도 평균 이상이네요. 음식이 엄청 빨리 나오고 친절하셨습니다 양이 많고 또 사람들도 만석이었어요 국물 얼큰하니 좋네요
    소바식당
    76점 · 망원 · 소바,냉소바
    소바식당 사진 1 소바식당 사진 2
    메밀면이 주력인 곳인듯합니다. 온면은 맑은 사골국물같은 맛인데 매력적이에요. 백명란은 아는 맛입니다. 맛이 독특하기보단 균형을 잘 잡은 익숙한 맛입니다 단새우냉소바 먹었는데 새우가 비린내가 좀 나더라구여 ㅠㅠ 그것은 조금 아쉬웠습니당
    멘지
    76점 · 망원 · 라멘,토리파이탄
    멘지 사진 1 멘지 사진 2
    노래는 분위기에 맞게 일본 노래만 나옴 웨이팅 했는데 기다릴정도로는 아니고 그냥 무난무난한맛 내부가 작아서 점심시간에 가면 웨이팅이 있을 수 있다 라멘 맛은 평범 라멘도 맛있었는데 가라아게가 바삭하고 좋았어요! 친절하세요~
    너랑나랑호프
    74점 · 망원동 · 술집,육전
    너랑나랑호프 사진 1 너랑나랑호프 사진 2
    육전시키면 같이 나오는 파와 갓김치가 진짜 뒤집어지게 맛있습니다 저 김치는 육전 시켜야지만 나와요 ★ 망원동 육전 + 가자미튀김 맛집 * 육전 과 갓김치 같이 먹으면 .... 큰일납니다. 술취해요. * 가자미튀김 너무 탱글하고 빠삭하고 맛납니다. 이매뉴 우리동내에 있었으면 좋겠어요. * 헌대
    맛양값
    73점 · 망원동 · 칼국수,스테이크
    맛양값 사진 1 맛양값 사진 2
    허름한 외관에 속지 마라 가성비 짱짱한 맛양값!! 다양한 메뉴를 판매하지만 전체적으로 평타는 쳐주는 집!! 이름대로. 이런 곳이 좋아요. 정겹고. 부담 없고. 90년대 느낌 칼국수에 야채 등이 부족하고 칼국수만 먹기 좀 심심했던 것을 함박이 좀 달래주긴 했던 것 같습니다
    망원양꼬치
    71점 · 망원역 · 양꼬치,중식
    망원양꼬치 사진 1 망원양꼬치 사진 2
    요리들이 맛있구~ 양꼬치도 비리지 않고 신선했습니다 친절하셔용 친절하세용 양꼬치 무난무난 맛있고 마라탕이 살짝 아쉬웠어요 저녁 시간 되면 사람 많아요 푸짐하고 서비스도 주셔요 맛있음!! 특히 마라탕 맛이 얼큰하고 봏아요
    진성만두
    71점 · 망원동 · 만두,김치만두
    진성만두 사진 1 진성만두 사진 2
    줄서서먹을정도 아니고 김치만두 조금 맛이 밋밋람.조금더 매워야할듯 원래 반반주문은 안되는데 앞에 손님이 마지막 남은 김치만두 포장하면서 저랑 나눠가졌어요.. 어떨결에 둘다 먹을수있었는데 저는 개인적으로 김치만두를 더 좋아하지만 진성만두는 고기만두가 더 맛있네요.
    피오리
    71점 · 서교동 · 캐주얼다이닝,스테이크
    피오리 사진 1 피오리 사진 2
    직원분들 너무 친절하세요 음식도 너무 맛있게 잘 먹었습니다 음식들이 너무 맛있고 사장님이 친절해요! 분위가 조용하니 넘 좋았어여 너무 이쁜 식당이에요 음식들도 이쁘고 맛있고 또 가고싶어용