피자헤븐 용산점 대표 사진
    피자헤븐 용산점 대표 사진

피자헤븐 용산점

• 서울특별시 용산구 백범로90길 74 이안아파트101동 1층
    • 0507-1374-1827
    • 배달

피자헤븐 용산점의 사진

피자헤븐 용산점 방문자 리뷰

lulu 평균 별점 4.4   평가 104   팔로워 0

5점 2021년 5월 12일

피자집중에서 제일 많이 베달해먹은 듯. 큰 사이즈가 있어서 잘 먹는 사람들 있을 때 먹기 좋다👍 메뉴들 전반적으로 다 맛있고 포장주문하면 할인도 됨.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

고구마스위트, 페퍼로니

배달, 서민적인, 가성비좋은

피자헤븐 용산점과 비슷한 맛집

잭슨피자 사진
    잭슨피자 삼각지점
    삼각지 · 피자
    피자가 살살녹네요 진짜 맛있읍니다 달콤하네요 자주갈게욤 사람많은 피자집 피크타임에 가면 웨이팅 있을 수 있어요 방문포장은 미리 전화하시면 되고, 피크타임엔 최소 15~20분전에 전화하는걸 추천드려요
    HideOut 사진
    HideOut
    삼각지 · 수제맥주,맥주
    2차 하기 좋은 맥주 펍이에요. 미트볼은 쏘쏘. 회식으로도 가고 친구랑도 갔어요
    도만다 사진
    도만다
    남영역 · 피자
    남영역 화덕피자 맛집 도만다 다녀왔습니다 실내는 깔끔하고 오픈키친이라 믿고 먹을 수 있고요. 화덕 앞에서 피자 장인이 반죽을 돌리는 모습도 보고 있노라니 설렙니다 ㅎㅎ이탈리아에서 받으긴 각종 인증서
    필리앤델리 사진
    필리앤델리
    아이파크몰 · 피자,1인피자
    피자 크게 시키지 않아도 1-2인 용으로 가볍게 먹을 수 있어 좋고 하나 먹어도 배불러요
    무쉬 사진
    무쉬
    용리단길 · 피자,함바그
    비쥬얼도 특이해서 귀엽고 맛도 좋아요~ 인테리어도 너무 예버요
    살팀보카 사진
    살팀보카
    남영동 · 이탈리안,샐러드
    화덕피자와 파스타가 맛있었던 곳~ 인테리어도 예뻐서 데이트 맛집으로 괜찮다 숙대입구 근처의 남유럽 요리 전문점. 맛은 좋은 편이지만 가격에 비해 양이 상당히 적으므로 메뉴 주문할 때 참고하기를.

피자헤븐 용산점 근처 추천 맛집

문배동육칼
    83점 · 삼각지 · 육개장칼국수,육개장
    문배동육칼 사진 1 문배동육칼 사진 2
    이미 너무 유명하지만 여전히 동네 직장인들에게 인기가 많은 곳 맵기가 약해져서 더 대중적으로 된점이 아쉽기는 하지만 그래도 맛있음 평일 4시쯤 갔더니 사람이 없었다. 메뉴는 육칼, 육개장 둘 뿐이고 육칼을 주문했다. 육칼이라는 음식을 정말 오랜만에 먹는데, 면이 탄력이 있고 국물도 진해 잘 어울려 만족스러웠다. 김치, 깍두기는
    AUZ
    74점 · 삼각지 · 브런치,호주
    AUZ 사진 1 AUZ 사진 2
    분위기좋은 브런치 카페입니다 맛또한 빠질수 없네요 오랜만에 조용하고 분위기 좋은곳에서 맛나게 잘 먹었어요 브런치, 음료 신선하고 예쁘게나와요. 직원분들도 친절. 다만 작은 가게라 (5테이블) 주말엔 웨이팅 있어요.
    단박왕돈까스
    72점 · 남영역 · 돈까스,경양식
    단박왕돈까스 사진 1 단박왕돈까스 사진 2
    옛날 스타일 돈까스. 양도 많고 적당히 맛있다. 풋고추랑 쌈장이 돈까스랑 잘 어울리는구만. 엣날돈까스 땡길 때 종종 찾는 곳이에요. 500원씩 계속 가격이 조금씩 올라서 언제부턴가 약간 비싸게 느껴지지만 그래도 푸짐하고 맛도 좋아요. 마무리로 입가심할 수 있는 매실도 맛있어요 :)
    팔레트비
    72점 · 남영역 · 와인바
    팔레트비 사진 1 팔레트비 사진 2
    분위기 좋고 숨겨져있어서 아늑한 공간..데이트하기 좋아요! 음식도 맛있고 매장이 분위기도 좋고 깔끔해서 데이트할때 오면 좋을거같아요! 분위기가 너무 좋아서 연말모임 장소로 딱이에요! 음식 다 맛있고 와인도 잘 어울려서 넘 좋았어요 :)
    진미식당
    70점 · 삼각지 · 콩국수,오징어볶음
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    청국장 맛있고 제육도 맛있고 근데 막 찾아갈정도의 맛은 아닌 것 같고 집 근처면 가끔 밥 한끼하기 좋은 곳 정도랄까 내부에 화장실 있는데 생각보단 깨끗했다 친절하심! 제가 청국장을 사먹어본 적이 없는데 이곳은 시그니처가 청국장이라 먹어봤는데 저…청국장 좋아했네요.
    일미집
    70점 · 문배동 · 감자탕,백반
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    백반에 고기도 많고 빌라먹기도 어렵지 않아 좋았습니다. 열무김치 엄청 맛있어요. 점심시간에 자주 가는 곳입니다. 담백한 맛이 아주 일품인 감자탕 맛집이에요! 또 생각나는 맛이네요
    홍콩반점0410&홍콩분식
    62점 · 삼각지역 · 탕수육,짜장면
    홍콩반점0410&홍콩분식 사진 1 홍콩반점0410&홍콩분식 사진 2
    탕수육, 짬뽕, 짜장 먹었는데 기본에 충실한 맛이었어요^^ 특히 탕수육은 튀김옷이 찹쌀반죽이라서 쫀득해서 맛있었고, 부먹으로 제공됩니다! 셀프서비스라서 연세드신 어르신 분들과 함께오면 젊은이들이
    포락앤롤
    58점 · 남영역 · 쌀국수,베트남음식
    포락앤롤 사진 1 포락앤롤 사진 2
    맛있어요 쌀국수 국물도 진하고 팟씨유도 맛있어요 담에 또 갈거에여 베트남 현지 느낌 인테리어. 맛있고 가격도 괜찮으니 방문 저녁에 방문해서 팟타이랑 삼겹살구이먹었어요. 안주로 추천합니다!
    육부장
    56점 · 용산구 · 냉면,보신탕
    육부장 사진 1 육부장 사진 2
    문배동에 위치한 가성비 좋은 고깃집이에요. 점심시간에 들려서 점심메뉴를 선택했어요. 문배동이 문배동칼국수와 열정도맛집거리가 유명한데요. 날씨가 추워서 뜨끈한 국물요리가 땡겼어요. 그래서 우연히 발
    친친
    55점 · 삼각지 · 이자카야,나베
    친친 사진 1 친친 사진 2
    중식과 일식을 동시에 맛볼 수 있어서 좋습니다. 사시미모리아와세 가성비 좋은 것 같아요. 가지새우는 가격대가 좀 있지만 힘들게 만드셨을거 생각하면 괜찮은 것 같아요. 이색메뉴 맛볼 수 있어서 좋습니
    머구리야
    54점 · 삼각지 · 해산물,대방어
    머구리야 사진 1 머구리야 사진 2
    대방어는 말해뭐해요!!당연히 너무 맛있고 해물라면도 마지막에 한입씩 먹기 너무 좋습니다! 다만 대방어 먹을때 김치가 1번만 리필 되고 그다음부터 추가는 아쉽네요
    열정갈비
    54점 · 남영역 · 돼지갈비,갈비
    열정갈비 사진 1 열정갈비 사진 2
    갈비가 신선하고 쫀득하니 맛있어요 된장도 시골된장맛이라 좋았음 생갈비는 맛있는데 양념은 질기고 별로임. 그래서 그냥 보통인 곳 직원들이 부족해서 서비스가 별로임. 음식맛은 소소. 식사도 같이 안나오고 따로 나오고 직원들이 너무 정신없음.카드결제도 제대로 못해서 화났음.

문배동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

문배동 맛집 검색하기

문배동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위육개장
    2위육개장칼국수