이황식당 대표 사진
    이황식당 대표 사진

이황식당

이황식당의 사진

이황식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(2) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)…더보기 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.9   평가 262   팔로워 11

이황식당은 판교에 위치한 일본 라멘 전문점으로, 일본느낌 가득한 분위기와 정갈한 내부로 유명합니다.

주로 츠케멘이 인기인데, 면과 국물이 따로 나와 찍어먹는 스타일이라 독특하고 맛있습니다.

가격은 10,000원부터 시작하여 합리적인데 기본 메뉴는 계란 하나만 나옵니다. 차슈는 따로 더 주문해야하니 차슈 꼭 같이 주문해주세요 챠슈는 3,500원입니다.

저녁에 생각보다 사람들이 있어서 바 형태에서 다닥다닥붙어서 먹는 스타일입니다.

가성비 있는 츠케멘 맛집이고 농후함은 된장이 살짝 물의 양이 많아서 엄청 짜지 않은 맛이라고 보시면 됩니다.

츠케멘

2시간 전

밥형님 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 0

여기 진짜 맛있어요!! 사장님이 좀 무섭긴하고든요.. 어떤날은 키오스크 번호표 먼저내고 앉아야되고 어떤날은 또 부르면 그때 앉으라고 하시구ㅠ 근데 진짜 너어어어어어무 맛있어요

신라멘

술탱 평균 별점 4.7   평가 19   팔로워 1

항상 줄서는 집인데 어쩐일로 대기가없어서 들어갔습니다.
    짭쪼름한 국물에 바질넣은 특색있는 라멘입니다.

바질라멘