맛있는초밥집 대표 사진
    맛있는초밥집 대표 사진

맛있는초밥집

맛있는초밥집의 사진

맛있는초밥집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(4) 아이동반(3) 데이트(3) 식사모임(3)…더보기 저녁식사(3) 회식(2) 기념일(2) 혼밥(2) 접대(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(2)…더보기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 조용한(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

뫔미 평균 별점 4.7   평가 48   팔로워 0

맛있는 초밥집은 점심특선메뉴도 맛있습니다
    가성비도 좋고 특히 구운연어가 맛도리임. 존맛탱~ 우동도 일반적이지않고 표고로 우린듯한 국물입이당 맛있어요

모듬초밥11피스 우동

혜복치 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

너무너무 맛있어요!! 연어가 커서 비릴 줄 알았는데 전혀 비리지않고 입에서 녹네요...강릉에 놀러갔다가 우연히 발견한 가게였는데 그 뒤로 다른 초밥이 맛있게 느껴지지 않아요ㅠㅠ 강릉가는 지인들에게 항상 추천합니다🤗

모듬초밥11피스 구운연어초밥5pcs+생연어초밥6pcs

2020년 7월 17일

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1042   팔로워 88

강릉로컬 추천으로 찾았다. 바다를 끼고있는 도시의 느낌이 초밥에 그대로 담겨있다. 충실한 느낌이라고 하면 될까싶다. 화려함보다는 특별함보다는 또 다른 좋은 느낌이다. 강릉을 찾는다면 고민말고 찾아보자

특모듬초밥 모듬초밥

다이어트식단