정목누룽지백숙 대표 사진
    정목누룽지백숙 대표 사진

정목누룽지백숙

정목누룽지백숙의 사진

정목누룽지백숙과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 저녁식사(3) 점심식사(3) 식사모임(3) 아이동반(2)…더보기 실버푸드(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 조용한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

가방 평균 별점 4.2   평가 363   팔로워 3

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

일단 너무 덥고... 에어컨 금방 안틀어주고... 뭐 시키면 부족할 거 같다고 하고 메밀전 세트는 없어졌고

정목 누룽지 백숙

2023년 8월 21일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

중복에갔는데 미리해놓은백숙세트를받았기때문에 맛이가 감해졌어요 펄펄 뜨거운걸먹어야맛있는데 아쉬웠어여

정목 누룽지 백숙 + 메밀전 세트

2023년 7월 23일

고요한 평균 별점 4.7   평가 17   팔로워 3

방이동 올림픽공원 남2문 쪽에 있는 백숙집 정목누룽지백숙집에 다녀왔어요.

좌식룸이 구비 되어 있어서 가족끼리 다녀오기 좋았어요.

4인에 아이 한명 방문했고, 누룽지백숙 세트 + 메밀 비빔국수 + 메밀주스 주문했고, 총 83000원 나왔어요.

누룽지백숙 세트 구성은 쟁반에 백숙이 나오고 밑에 솥 같은데에 찹쌀누룽지가 나오고 메밀전이 함께 나와요.

누룽지백숙 세트는 2인이 먹기에도 양이 많아서 충분히 먹고 왔어요.

메밀주스는 무슨 맛인가 했더니 메밀에 요구르트 섞은 맛인 것 같았어요.

메밀전은 같이 나오는 야채랑 소스랑 함게 먹으면 새콤한 맛이 좋았고,

메밀국수도 정말 맛있었어요.

전체적으로 간이 세지 않은 것이 아이들도 맛있게 먹을 수 있는 간이었어요.

그래서 그런지 다른 테이블도 아이들이랑 많이 오셨더라고요.

인터넷 평이 좋아서 와봤는데 가족들이랑 함께 와서 식사하기 좋은 식당같아요.

주차자리는 6자리 정도 있는데 두 줄로 세워야해서 식사 중간에 차를 빼러 자주 가야할 것 같은 단점은 있네요.

올림픽공원 놀러오면 한 번 방문해보시면 어떨까요 :)

누룽지백숙 메밀비빔국수 메밀쥬스

2022년 12월 11일