더서울 라운지 대표 사진
    더서울 라운지 대표 사진

더서울 라운지

더서울 라운지의 사진

더서울 라운지와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1) 개별룸(1) 대형룸(1) 애완동물동반(1)…더보기 콜키지무료(1)

밍밍이 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

1층은 시끌시끌 2층 3층은 대화하기 좋아용 분위기 좋고 잼서요 포토존이 많아요
    샐러드도 기대 이상이고 칵테일 4잔 마셨는데 저능 술 맛 나는걸 잘 못마셔서 블루 하와이랑 피치 크러쉬기 제일 맛있네여 굿굿

Cocktail 더서울 크림파스타

대형룸
    애완동물동반
    콜키지무료
    2023년 3월 14일

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

새로생긴 이태원 술집인데 안주가 다양하고 양이 많아 좋았어요. 근데 새로 생겨서 그런지 아직 시설물이 완벽하게 정리되어 있지 않았고 메뉴도 안되는 메뉴가 많았어서 조금 아쉬웠어요. 더서울 라운지는 위치나 내부 인테리어는 잘 해놓아서 분위기는 괜찮은데, 메뉴든 내부든 좀 자리 잡아야 할 것 같아요. 직원분은 친절했어요.

갈비파스타는 양이 많아서 배불렀고 갈비도 꽤 들어가있어요. 튀김은 떡볶이 메뉴를 파는지 김말이랑 오징어튀김 등등이 같이 나왔어요. 메뉴엔 떡볶이가 없었던 것 같은데 이런 튀김을 줘서 신기했어요. 튀김은 갓 튀겨 나와서 맛있었습니다.

모듬튀김

2022년 4월 20일