카사 코로나 대표 사진
    카사 코로나 대표 사진

카사 코로나

카사 코로나의 사진

카사 코로나와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(8) 데이트(5) 저녁식사(4) 기념일(2) 식사모임(1)…더보기 혼술(1) 친구들(1) 라운지(1) 루프탑(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 경관/야경이 좋은(6) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 예쁜(4)…더보기 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(7)

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

테라스 자리와 테이블이 예쁘고 코로나맥주가 맛있는 카사코로나. 늦은 밤에는 음악도 크게 틀어주고 텐션 높은 분들이 많이 와서 분위기가 좋습니다. 코로나맥주를 여러개 사면 바틀에다 얼음에 담아주는데 시원하고 맛있어요.

술 종류는 다양하게 팔고 있고, 위스키와 맥주를 주문해서 먹었습니다. 테라스 자리가 정말 예쁜데, 제가 간날은 날씨가 너무 더워서 테라스에는 앉지 못했어요. 내부는 에어컨 세게 틀어놔서 시원했습니다. 날씨가 좋은날 다시 방문하고 싶었습니다. 테이블에 앉지 않아도 되는 분위기라 가볍게 술 먹으러 가기에도 좋을 것 같습니다.

코로나맥주

2022년 8월 14일

챠밍키 평균 별점 4.3   평가 74   팔로워 2

요즘만 그러는지 모르겠지만 1층에서 신분증검사와 체온검사를 하고 손목에도장을 찍어줍니다. 하지만 카사코로나는 4층이니 1층에서 헤메지말고 곧장 엘리베이터를 타세요. 들어가자마자 감탄이 나오는 분위기와 인테리어입니다. 결제는 선결제고, 코로나 라이스볼에서 쌀이 동남아에서 볼법한 얇은 쌀이라서 재밌었습니다. 미니라이스버거도 맛있었음

코로나라이스볼치킨 미니버거트리오 코로나비어

경관/야경이 좋은
    2020년 3월 14일

망고 평균 별점 3.7   평가 218   팔로워 35

2년 전부터 핫플이었던 카사 코로나~~
    민증이 있어야 들어갈 수 있습니다. 야외 테라스 있고 문이 항상 열려있어서 실내와 명확하게 구분되어있지 않습니다. 바 특성상 정말 시끄럽고요. 전에도 이랬나 싶은데 아저씨들이 너무 많아서 놀랐습니다.

라즈베리음료

친구들