야상해 대표 사진
    야상해 대표 사진

야상해

야상해의 사진

50건의 야상해 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(38) 점심식사(31) 식사모임(16) 데이트(12) 혼밥(11)…더보기 술모임(8) 간식(5) 가족외식(4) 회식(3) 혼술(2) 실버푸드(2) 아이동반(2) 접대(1) 배달(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(31) 숨은맛집(21) 캐주얼한(21) 이국적/이색적(20) 시끌벅적한(16)…더보기 가성비좋은(12) 지역주민이찾는(6) 푸짐한(4) 깔끔한(2) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 야외좌석(테라스)(1)

dogday 평균 별점 3.7   평가 218   팔로워 3

애정하는 야상해.
    오랜만에 들려식사했습니다.
    유명해져서인지 매장이 획장됬습니다.
    그래도 테이블이 7개정도로 많이 넓지는 않아요.
    골목에 있는 작은가게임에도 평일에도 만석일정도이고 친절도 좋습니다.
    소룡보, 부추만두, 새우볶음밥,사천소면 시켰습니다.
    또가서 다른것도 먹고픈 기분좋은 가게임당~!!
    고슬고슬하게 볶아서 누룽지 낸 새우볶음밥 한 입. 베어불면 육즙이 팡 터지는 담백하고 깔끔한 소룡포.
    사천소면은 좀 맵고 호불호가 있을수 있는 메뉴에요

여러메뉴가 두루두루 맛있어서 입맛까다로운 사람도 만족시킬만한 곳입니다.
    소룡보랑 새우만두도 괜찮고 칭따오 한잔이면 시원하게 극락 가능!!

소룡보 부추만두 사천소면 계란새우볶음밥

Ssong8 평균 별점 4.7   평가 53   팔로워 0

릴스떠서 방문한 야상해!!! 와 2명이 가서 메뉴 5개 먹었는데 다 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ어향가지가 진짜 미친놈이에요....이런 어향가지 처음먹어봐서 여긴 왜 줄 서는지 알겠더라구여!!! 꼭 가보세요!! 왕 추천!!!!!!

소룡보 부추만두 어향가지 계란새우볶음밥 토마토계란볶음

근당근 평균 별점 4.1   평가 46   팔로워 0

진짜진짜진짜 맛있어요🥹🥺🤍🤍🤍🤍
    가지튀김 사랑
    주인분 정말 친절하시고 좋아요!
    가게 증축도 했더라구요
    가지튀김은 1년만에 와보니까 가지 덩어리가 조금 작아진 것 같긴 한데(양은 동일) 식감도 더 바삭하고 좋아졌고 완전짱입니다…

어향가지 마파두부

야상해와 비슷한 맛집

쟈니덤플링 사진
    쟈니덤플링 본점
    이태원 · 만두,군만두
    일요일 오후에 방문했는데 예전같은 풍경이 아니였다. 늘~사람들의 줄이 즐비했는데 가게도 텅텅비어있고 줄서있는 사람도 없
    단당 사진
    단당
    한남동 · 만두,딤섬
    색다른 만두 맛이네요 간장 맛도 특이하고 신기한 맛이에욤ㅎ 한남동 새로 오픈한 만두집 단당 왕만두 세트 (3개), 누들 떡볶이 주문 왕만두는 색깔별로 속재료가 달라 먹는 재미,
    웨스턴 차이나 사진
    웨스턴 차이나
    한남동 · 딤섬,중식
    한남동에서 중식 먹고 싶을 땐 웨스턴차이나. 인터넷에선 딤섬 맛집으로 유명한 것 같은데, 어떤 메뉴 시켜도 평타 이상.
    구복만두 사진
    구복만두
    숙대입구역 · 만두,샤오롱바오
    미슐랭 빕구르망 매번 오르는 맛집이에요.. 싸고 맛있습니다 갈때마다 항상 만족합니다 모든게 성의가 없어요 요즘 이정도 가격에 이정도 맛 내는 가게는 많아요
    산동만두 사진
    산동만두
    후암동 · 만두,새우만두
    주차공간은 따로없어보이고 시장주차장에서 주차하고 걸어갔어요 사장님 착하시고 진짜진짜 맛있습니다! 저희가 커피를 흘려서
    더몽 사진
    더몽
    이촌 · 중식,어향가지
    요즘 동부이촌동 핫플. 신라호텔에 계셨던 분이 몇 해 전 오픈한 홍콩식 중식으로 솔솔 입소문, 가족단위뿐 아니라 커플