야상해 대표 사진
    야상해 대표 사진

야상해

야상해의 사진

야상해와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(36) 점심식사(28) 식사모임(12) 데이트(11) 혼밥(10)…더보기 술모임(6) 간식(4) 가족외식(4) 회식(3) 실버푸드(2) 혼술(2) 아이동반(2) 아침식사(1) 접대(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(28) 캐주얼한(18) 이국적/이색적(17) 숨은맛집(17) 시끌벅적한(15)…더보기 가성비좋은(11) 지역주민이찾는(5) 깔끔한(2) 푸짐한(2) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(1)

근당근 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 0

진짜진짜진짜 맛있어요🥹🥺🤍🤍🤍🤍
    가지튀김 사랑
    주인분 정말 친절하시고 좋아요!
    가게 증축도 했더라구요
    가지튀김은 1년만에 와보니까 가지 덩어리가 조금 작아진 것 같긴 한데(양은 동일) 식감도 더 바삭하고 좋아졌고 완전짱입니다…

어향가지 마파두부

yazasoo 평균 별점 3.9   평가 525   팔로워 16

부추만두도 너무 맛있지만 계란새우볶음밥 최고! 탱글탱글한 새우살과 고소한 계란, 그리고 정말 딱 알맞게 볶아진 밥의 조화가 완벽하다. 원래 밥만 먹으려고 했는데 너무 맛있어서 하얼빈 맥주도 주문해버렸다. 테이블 적고 가게가 협소해서 식사 시간 맞춰서 방문하면 이름 적고 대기해야 할 수 있음. 어향가지 맛있다고 자신 있게 얘기하시던데, 다음에 어향가지 먹으러 재방문할 계획이다.

부추만두 계란새우볶음밥 하얼빈맥주

2023년 12월 1일

맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.7   평가 21   팔로워 0

12시에 맞춰 도착했는데 이미 만석이고 30분 정도 웨이팅해서 들어갔어요
    가지튀김 정말 맛있네요 가지튀김이랑 마파두부 먹고 바로 밥도 추가해서 배부르게 잘 먹었습니다 직원분들도 친절하고 음식도 빨리 나와서 좋아요😀😀

부추만두 마파두부 어향가지