브론즈 대표 사진
    브론즈 대표 사진

브론즈

브론즈의 사진

브론즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 데이트(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 펍(1)…더보기 칵테일(1) 수입맥주(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)…더보기 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

한남의아들 평균 별점 4.2   평가 37   팔로워 4

메뉴 사진들 보면 알겠지만 칵테일이 주력임. 자주 가는편, 이 자리에서 망한 술집들 포함하면 단골 수준. 엄청 자주 간판 바뀌고 말하는 자린데 신기하게 화장실은 절대 업그레이드 안하고 (딱 평균임 나쁘진 않음) 메뉴도 크게 바뀌진 않음. 음식 음료 맛만 보면 딱 이태원 뒷골목 평균. 다만 자리가 좋음 이태원 구경하기 이렇게 좋은데가 별로 없음. 별 한개 추가. 대형 티비 하나 있는데 큰 경기 있으면 보기 좋음 다만 이게 보이는데에 앉으면 이태원 구경은 어려우니 하나를 고르도록. 칵테일이랑 안주맛은 무난 근데 딱히 와 맛있다 할정도는 아님. 더치 베이비라고 팬케이크 있는데 달달해서 3차 정도면 먹을만함. 달달한 칵테일과들도 괜찮은편. 짠 안주류는 음 딱 평균.

더치 베이비 (독일식 팬 케이크) 피치 크러쉬 과일 치즈 플래터 에그 베네딕트 버거

2023년 10월 8일

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 51

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

칵테일 장식이 너무 예뻐요. 알코올은 세지 않은 느낌이어서 아쉬웠어요.
    꽃게 파스타가 거품을 물고 있네요. ㅠㅠ 약간 미안했지만 맛있었어요. 크림은 다행히(?) 우유크림이네요.
    가성비가 좋지는 않지만 이태원 놀러가는 곳이니까 이 정도면 무난하게 가기 좋을 것 같아요.
    다만 매장이 아주 시끄러워서 대화를 하고 싶은 경우에는 조용한 곳으로 가시는 걸 추천합니다.

게파스타

2019년 10월 16일

룰룰 평균 별점 4.6   평가 467   팔로워 8

캐주얼하게 가기 좋은 펍이에요. 칵테일 맥주 와인 위스키 등등 술 종류도 다양해요. 안주로 시킨 피자랑 쉬림프앤 칩스 둘 다 맛있었어요. 불만스러웠던 점은 음식 나오는게 너무 오래걸렸어요.

치킨피자 쉬림프앤칩스 애플마티니 샤도네

2020년 3월 6일