브라이 리퍼블릭 대표 사진
    브라이 리퍼블릭 대표 사진

브라이 리퍼블릭

브라이 리퍼블릭의 사진

브라이 리퍼블릭과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 데이트(14) 식사모임(9) 점심식사(9) 술모임(6)…더보기 기념일(2) 야식(1) 가족외식(1) 아이동반(1) 남자끼리(1) 파인다이닝(1)
    • 분위기 이국적/이색적(21) 시끌벅적한(8) 캐주얼한(4) 푸짐한(4) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 아담한(1) 젊은사람이많은(1) 예쁜(1) 서민적인(1)

바다별 평균 별점 4.2   평가 313   팔로워 10

한국인 직원분 계셔서 주문 어렵지 않아요 매쉬드 포테이토 넘나 내취향

미트플래터

남아공 음식을 먹어볼 수 있는 식당이에요 ! 한국인 뿐 아니라 외국인들에게도 인기가 많아서 웨이팅이 필수에요. 금요일 7시 30분쯤 방문 했는데 1시간 기다렸습니다.

미트플래너는 직접 만든 수제 소시지 2개와 양고기가 함께 나와요. 소시지 2개 중 1개는 향신료가 강하고 질겨서 별로였는데 갈색의 소세지는 떡갈비처럼 달달 촉촉했어요
    양고기는 2점이 나와요 미디움레어 정도로 질기지 않게 딱 맞게 구워주어요. 잡내도 없었습니다

꼭 같이 시켜야 하는 사이드 메뉴는 크림드 시금치에요! 치즈와 크림이 시금치와 버무려져 있어 맛있게 먹었습니다

미트플래너

2020년 11월 15일

지니 평균 별점 3.4   평가 258   팔로워 47

이태원 식당 중에서 제법 많이 먹었다고 자부하는데 가장 기억에 남는 식당입니다. 꾸덕꾸덕한 치즈가 생각 날 때 가면 좋습니다. (크림드 스피니치)
    양갈비 한 대에 8000원인데, 크기도 심지어 커요~ 적당히 익혀 나오는데 아주 맛있습니다. 사이드 메뉴도 넘 맛있구료~ 브런치 먹으러 11:20 쯤 갔는데 제 뒤부터 웨이팅이 엄청 길어지더라구요 사람이 많은 식당이에요ㅜㅎ

양갈비 커피

2018년 11월 17일