바토스 이태원점

이태원 | 타코, 프라이즈

• 서울특별시 용산구 이태원동 181-8 2층
    • 02-797-8226
    • 수요미식회, 데이트
    • 시끌벅적한, 점심식사, 저녁식사, 배달

모임(2)

혼카페(1)

맥주(1)

야식(1)

크리스마스(1)

규모가큰(4)

젊은사람이많은(4)

경관/야경이좋은(1)

모던한(1)

넓은(1)

토속적인(1)

웨이팅공간(1)

웨이팅앱(1)

부지런한달퐁이 (113곳 작성, 759개 공감받음) 게으르게 태어났으나 부지런할 수밖에 없는.. 2019년 12월 10일

음식 맛보다는 이태원이라 유명한 듯 해요..
    일단 맥주 한 잔 하기에 인테리어나 분위기는 좋은 것 같아요, 직원 분들도 친절한 편이었구요~
    하지만 전반적으로 맛에 있어서는 그닥..
    김치 까르니타스 프라이즈는 한마디로 '부조화'..재료들이 따로 노는 맛..
    바바코아 치킨 타코는 평범한 불맛나는 닭고기맛.
    하와이안슈림프볼은 고수 맛이 너무 강해요~
    맥주는 전반적으로 맘에 들었습니다~
    허나 이 가격을 주고 이런 음식을 다시 먹을 것 같지는 않아요~

술모임 캐주얼한

달리는진저맨 (504곳 작성, 6,628개 공감받음) 365일 다이어트중인 아가리어터 2019년 7월 28일

워낙 유명한 바토스 이태원점

새우타코는 다시 가도 주문하고 싶을 만큼 생각나는 맛
    김치프라이즈는 너무 기대를 해서 그런지 쏘쏘..

전반적으로
    너무 시끄러워 대화/식사에 집중할 수 없었다. 이게 무슨 맛인지 집중하기 어려웠다ㅠㅠ

금요일 저녁에 삼십분정도 기다렸는데, 이정도로 기다릴만한 가치를 느끼지못한..경험 이였다.

(직원들은 친절하다)

저녁식사 식사모임 데이트 캐주얼한 시끌벅적한 이국적/이색적

Jisoo Kim (355곳 작성, 1,694개 공감받음) 2019년 7월 7일

이태원에서 약속이 있어서 갔다가 급 맥시코음식이 당겨서 추천받아 갔는데... 이건 뭐 너무 맛나네요~^^
    일단 대기는 27팀... 근데 생각보다 시간은 길지 않네요... 회전이 빠른듯 합니다...
    까르니파스타코는 아주 조금 짜다고 느낄 수도 있을텐데... 맛의 발란스는 좋은 편입니다...
    클래식은 비프베이스였는데.. 비프는 조금 질긴편이었는데.. 뭐 맛은 괜찮습니다...
    하와이안쉬림프는 밥과 소스와 파인애플과 새우의 발란스가 너무 좋았습니다..
    그리고 저는 개인적으로 이 가게의 제일 밋나는 음식은.. 수제맥주였는데요...
    시즌에만 마실 수 있는 세가지 맛을 먹어봤는데 너무 좋았습니다.. 맥주는 사람들마다 취향이 다르니 잘 모르겠지만.. 아주 평균적으로 입맛을 잘 맞췄다(?) 아님 캐주얼하다(?) 는 부분도 있지만, 정말 맥주맛과 향을 찾는 분들에게는 조금 실망할 수도 있을 것 같아요...

저녁식사 식사모임 술모임 접대 회식 데이트 기념일 가족외식 캐주얼한 가성비좋은 시끌벅적한 깔끔한 이국적/이색적

요니 (60곳 작성, 249개 공감받음) 2020년 11월 2일

전체적으로 메뉴 맛은 평범했다.
    칠리라임 쉬림프라는 꼭 주문하길 추천한다. 세가지 메뉴중 가장 맛있었다. 이 메뉴만 다시 먹으러 가고 싶을 정도다.

아 약간 어두운 조명이었으나 분위기는 이국적이고 좋았다.

점심식사 저녁식사 식사모임 데이트 이국적/이색적

안사너 (203곳 작성, 654개 공감받음) 술집가면 술먹느라 사진을 못 찍습니다. 2019년 9월 10일

외국인이 넘치는 이태원에서 외국인들이 많은 이태원 맛집입니다.

메뉴 하나하나가 맛있긴 한데 다들 좀 비싸고 양이 많진 않습니다.

타코도 맛있고 퀘사디아도 맛있는데 라이스볼은 개인적으로 비추요. 앞에 둘만큼 맛있진
    않았습니다.

점심식사 저녁식사 데이트 캐주얼한 시끌벅적한 지역주민이 찾는