고우 대표 사진
    고우 대표 사진

고우

고우의 사진

고우와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(9) 저녁식사(7) 데이트(6) 식사모임(2) 회식(2)…더보기 접대(1) 가족외식(1) 기념일(1) 혼술(1) 모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(4) 서민적인(4) 숨은맛집(3)…더보기 깔끔한(3) 조용한(2) 가성비좋은(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 예약필요(1) 무료주차(1) 주차불가(1)

misicga 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 2

다시 방문한다면 다시 먹고싶은 꼬치는 단연 고우호르몬!! 대창이 진짜 입에서 녹아요..
    그리고 모모하이볼은 꼭 시켜드세요 달달한게 여성분들은 무조건 좋아할 하이볼입니다!!
    아게다시 도후는 두부에 찹쌀가루 입혀서 튀긴거같은데 겉은쫄깃하고 속은 부드러운게 꽤나 맛있었습니다.
    전체적으로 분위기도 일본식으로 꾸며놔서 괜찮았어요!

모모하이볼 파인애플하이볼 고우호르몬 하츠모토 본지리 모모니꾸 츠꾸네 고우네기호르몬 아게다시 도후 명란마요 오니기리

2023년 5월 3일

먹보 평균 별점 3.3   평가 819   팔로워 16

직원분 친절하심. 맛 괜찮음. 재방문 의사 있음. 예약 추천

야키토리

2023년 12월 11일

친구녀석들이 미리 예약해둔 곳에 불쌍한척 사정사정해서 겨우 낄 수 있었다
    호르몬구이꼬치가 원픽이라는데 열개도 더 먹을 수 있을것 같았다 ㅠㅠ 소스가 단짠단짠 미쳐뜸…
    신발벗고 앉아야하는곳도 있어서 테이블보다 카운터석 추천하고 화장실이 쾌적하지는 않지만 그래도 즐거웠댜
    술종류는 많은데 안되는것도 있습니다요
    이태원 뒷골목 어린애들이 많았다..

고우호르몬 타코와사비 쯔쿠네

2022년 8월 25일