고우 대표 사진
    고우 대표 사진

고우

고우의 사진

고우와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(11) 저녁식사(8) 데이트(7) 회식(4) 식사모임(3)…더보기 혼술(3) 기념일(2) 모임(1) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(10) 시끌벅적한(6) 캐주얼한(6) 깔끔한(5) 서민적인(5)…더보기 숨은맛집(4) 조용한(2) 고급스러운(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 격식있는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1) 현장대기필요(1) 예약필요(1)

choissi 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 1

이태원에서 일본 느낌 야무지게 나는 이자카야! 직원분들 다 일본어로 대화하셔서 여기가 한국인지 일본인지! 모듬 꼬치 먹었는데 진짜 다섯 종류 다 너무 맛있었다! 하이볼도 가격대가 있지만 맛있는 편! 위생은 조금 별로였어서 민감한 분들은 고민해보시면 좋을 듯! (작은 바퀴 식탁 위에서 두마리 내 눈앞에서 잡아주심.. 그뒤로 안나오긴 함..)

꼬치모듬 5종 토마토샐러드

하뇽뇽 평균 별점 4.3   평가 31   팔로워 1

가격대가 있는 편이지만 너무 맛있어서 둘이서 12만원 넘게 먹고 왔어요 가라아게는 좀 아쉬뤘지먼 호로몬 꼭 시켜드세요!!!

토리카라아게/타코카라아게 야끼교자/아게교자 치즈 츠꾸네/고우 호르몬/츠꾸네/츠꾸네 오로시폰즈

misicga 평균 별점 3.9   평가 31   팔로워 2

다시 방문한다면 다시 먹고싶은 꼬치는 단연 고우호르몬!! 대창이 진짜 입에서 녹아요..
    그리고 모모하이볼은 꼭 시켜드세요 달달한게 여성분들은 무조건 좋아할 하이볼입니다!!
    아게다시 도후는 두부에 찹쌀가루 입혀서 튀긴거같은데 겉은쫄깃하고 속은 부드러운게 꽤나 맛있었습니다.
    전체적으로 분위기도 일본식으로 꾸며놔서 괜찮았어요!

모모하이볼 파인애플하이볼 고우호르몬 하츠모토 본지리 모모니꾸 츠꾸네 고우네기호르몬 아게다시 도후 명란마요 오니기리

2023년 5월 3일