까사 델 커피 대표 사진
    까사 델 커피 대표 사진

까사 델 커피

까사 델 커피의 사진

까사 델 커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 조용한(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

니꾸라 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

예전부터 와보고 싶었던 카페, 커피는 맛있지만
    음료양이 너무 적어요 ㅠ 그래도 엄청 친절하세용

라떼 아메리카노

다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8   평가 130   팔로워 229

여러 사람에게 추천을 받아서 찾아간 카페였는데 커피가 꽤 괜찮아서 저도 추천하고싶습니다.

시그니쳐 메뉴인 넛나인 솔직히 양은 한입거리인데 맛보면 양에 대한 불만이 싹 사라집니다.
    부담스럽지 않으면서도 향미 가득한 헤이즐넛시럽과 꼬소한 견과류 뉘앙스의 에스프레소와 우유의 질감이 정말 세상 맛있습니다. 나오자마자 원샷 때리고 또 마시고싶어요.

아메리카노는 아이스로 시켰는데 에스프레소샷의 향과 맛이 날아가지 않고, 밸런스 좋은 커피였습니다. 플랫화이트도 좋았어요.

오래 머무르기에 적절한 구조는 아니지만 커피맛 때문에 찾고싶은 곳입니다. 차 없으면 가기 조금 힘들 것 같네요. 화장실도 깔끔하고, 인테리어도 개성있고 음료도 훌륭하고 전반적으로 좋았습니다.

넛나인 플랫화이트 아메리카노

2020년 4월 10일

지서리 평균 별점 3.7   평가 25   팔로워 6

언덕 주택근처에 있어서 찾기 힘들었어요

커피는 쏘쏘 였어요 ㅎ

내부가 너무 작아서 사람이 많이 없는데도
    웨이팅을 해야 했어요 후후

아 !
    화장실이 진짜 깔끔해요

말차라떼 돌체라떼

2020년 3월 18일