서안메밀집

• 경기도 부천시 원미구 신흥로 103
  • 0507-1444-3362
  • 가족외식, 회식
  • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 로스터리, 매장식사, 무료주차, 배달

서안메밀집의 사진

서안메밀집 방문자 리뷰

3.9

4.5
4.3

점심식사 5가족외식 4저녁식사 3회식 3식사모임 2아이동반 1데이트 1혼밥 1배달 1간식 1 더보기 더보기

가성비좋은 4깔끔한 3캐주얼한 2숨은맛집 2지역주민이찾는 2서민적인 2시끌벅적한 1푸짐한 1 더보기 더보기

와퍼 평균 별점 4.1   평가 495   팔로워 27

4.5점 2025년 6월 1일

매장이 상당히 넓고
요식업 장인이라는 자부심을 가지고 운영하고 있다.
순메밀이 아닌 기본 메밀면 메뉴를 먹어도 메밀 함량이 높다는 게 느껴진다.
(검색해봤더니 80% 넘는다고 한다.)
*** 온메밀면이 가장 맛있어서 추천하고 싶다.
다른 곳은 이만큼 온메밀면을 잘하지 못한다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

메밀막국수

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 가성비좋은

Justin Jo님 외 2명이 좋아합니다.

코코샤샤 평균 별점 5.0   평가 121   팔로워 1

5점 2025년 6월 5일

열무김치 메밀국수 수육 감자옹심이 다 맛있어요 ! 또 가고 싶은 식당 ♥

메밀막국수, 감자옹심이(ㅣ인분), 수육

아이동반, 숨은맛집, 무료주차

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.9   평가 255   팔로워 40

4점 2023년 10월 30일

✔️주말 점심 방문 : 웨이팅 있음 ( 점심 시간 맞춰 방문하니 한 15분 정도 웨이팅 후 입장함, 생각했던 것보다 회전율은 빠른 편)
✔️생각보다 가격이 높다고 생각했는데, 양이 정말 푸짐함
✔️메밀국수와 수육 조합 대박 : 수육이 특히 야들야들 부드럽고 김치가 아삭하니 맛있었고, 막국수에 올려먹으면 진짜 맛있음. 웨이팅이 아깝지 않음
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

메밀막국수, 수육, 100% 판메밀(소바)

점심식사, 식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 3명이 좋아합니다.

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 493   팔로워 172

4점 2021년 6월 16일

막국수를 좋아하는 저로서는 처음에는 비빔으로 먹다가 냉육수를 자작하게 부어 물막국수로 먹는게 완벽하다고 생각함. 동치미 치자 냉육수가 제공되며 메밀 함량이 높은 면빨에 양도 넉넉하다.

수육막국수

점심식사, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

김지연님 외 8명이 좋아합니다.

서안메밀집과 비슷한 맛집

영월감자옹심이 사진
영월감자옹심이
부천 · 칼국수,옹심이칼국수
가게 앞에 5대정도 주차 가능. 음식이 맛있음. 파전보다는 보쌈이 나은듯. 보쌈이 부드럽고 보쌈김치가 아주 맛있었습니다 옹심이 해물칼국수도 깔끔하게 맛있고 겉절이와 열무김치도 짱 👍 생각보다 옹심이
당아래 비빔국수 사진
당아래 비빔국수
부천 · 국수,비빔국수
새콤달콤한 양념과 면발의 탄성도 좋았어요. 보쌈은 다소 아쉬웠지만 국수나 칼국수는 추천해요. 영업시간이 길지 않아서 확인하고 방문해야해요. 무더운더위 비빔국수로 개운하게 ㅋㅋ 낮에 30도가 넘는날씨
춘천호반막국수 사진
춘천호반막국수 본점
부천 · 막국수,닭갈비
프랜차이즈 닭갈비식당에서 먹을때 나는 각종 msg향이 이 집 닭갈비에선 안남 향토적인 닭갈비 맛이라 정말 맛있었음 반찬은 셀프로 더 퍼다 먹을수있어서 깻잎 수북히 쌓아와서 닭갈비에 비벼 냠냠 먹었음
7곡제면소 사진
7곡제면소 부천신중동점
부천 · 칼국수,냉면
갈비찜이 먹고싶어서 검색하다가 면 파는 제면소인데 갈비찜도 있어 저녁 먹으러 들린 7곡제면소 갈비찜이 매운갈비찜이라 맵찔이라서 움찔했지만 갈비찜에 들기름냉면 주문 사장님이 많이 맵다고 하셨지만 디폴
옛뜰칼국수묵밥전문점 사진
옛뜰칼국수묵밥전문점
부천 · 칼국수,들깨수제비
전체적으로 딱 보통이었습니다. 적당한 맛에 적당한 가격에(요즘 물가대비) 양도 성인남자가 한그릇 먹으면 배부를정도
서안메밀집 상동점
부천 · 막국수,메밀
양이 많고 푸짐하고 김치가 맛있어요 직원분들 너무 친절하시고 가게 내부가 넓어서 좋아요 음식이 몸이 건강해지는 맛이에요 여름엔 시원하게 판모밀 먹고 겨울엔 따뜻하게 온모밀 먹기 좋을거 같아요 식사모

서안메밀집 근처 추천 식당
드렁킨타이
76점 · 부천 · 태국음식,팟타이
드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱
한짬뽕
73점 · 부천 · 짬뽕,고기짬뽕
한짬뽕 사진 1 한짬뽕 사진 2
고기 짬뽕의 정석~ 녹진한 국물과 불맛의 향연~ 먹을수록 맛있어져요~~ 공깃밥은 필수!! 소주 반주 꼭 필요함!! 늘 웨이팅이 있었는데 공휴일에 가니 그나마 덜 기다려서 먹었습니다 야채에 단맛들과
정인면옥
73점 · 부천 · 평양냉면
정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
날이 조금 포근한 점심에 냉면이 생각나 들린 정인면옥 비빔냉면에 육전으로 주문하면 금방 음식 나온다 비빔냉면은 많이 자극적이지 않은 양념에 냉면면이 질긴면이 아니라서 먹기가 수월했고 식감도 좋았다
스시웨이
72점 · 부천 · 스시,매운탕
스시웨이 사진 1 스시웨이 사진 2
음식이 깔끔하고 조용해서 대화하기 좋아요! 회도 식감이 좋아요 점심에 혼밥하러 들린 스시웨이. 십여년전에 썸타던 그녀와 스시웨이 먹었던 아름다운(?) 추억이 있는 곳인데 본점이 무려 부천에 있었다니
유리 즉석 떡볶이
72점 · 부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
유리 즉석 떡볶이 사진 1 유리 즉석 떡볶이 사진 2
부천에서 오래된 즉석떡볶이집 이다보니 추억이 가득한 곳이예요. 추억이 깃든? 맛이랍니다. 옛생각이 나실때 방문하면 좋아요 부천에서 즉석떡볶이 생각나면 가는곳 의외로 술도 팔아서 소맥에 떡볶이 가능
이대표감자탕
71점 · 부천 · 감자탕,묵은지감자탕
이대표감자탕 사진 1 이대표감자탕 사진 2
부천에서 깔끔한 감자탕 먹기에 좋은 곳! 엄청 자극적이기보단 건강한 맛이고 넓어서 좋아요~ 평범한 감자탕.. 고기가 조금 질기다고 느낌 전체적으로 쏘쏘 주방도 오픈해서 보여주시는 만큼 엄청 깔끔하고
나리스키친
71점 · 부천 · 레스토랑,파스타
나리스키친 사진 1 나리스키친 사진 2
분위기 좋고 스테이크가 맛있어요! 건물에 무료주차 가능합니다~ 분위기 정말 좋아요 친절하고 맛있어서 언제가도 좋은 곳 시어머니 생신 기념으로 방문 하였습니다. 가족들 모두 입을 모아. 지금까지 부천
부암동치킨
69점 · 부천 · 치킨,골뱅이
부암동치킨 사진 1 부암동치킨 사진 2
치킨도 맛있었고 분위기도 좋았어.. 아니 근데.. 오이김치에서 치킨 튀김 껍데기가 나오더라.. 장시간 불려진 튀김옷...이거 오이김치 음식 재...ㅅ.. 아 아닙니다. 하.. 사장님 대응도 좀 불만
온음
69점 · 부천 · 파스타,파스타전문
온음 사진 1 온음 사진 2
신중동에 위치한 온음 가성비 파스타 맛집이에요 가게 내부는 따뜻하고 포근한 느낌이에요 모든메뉴가 세트메뉴 추가 가능해서 좋은거 같아요 세트추가에는 모닝빵 음료수 샐러드가 나오는데 한세트만 추가해도
제주은희네해장국
69점 · 부천 · 해장국,내장탕
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
여기 넘 맛있어요 체인점 다 관리잘되서 방문하기 넘 좋음 깨끗해요 부천에서 찾은 해장국의 성지, 제주은희네해장국 부천중동점 🌟 💡 해장을 사랑하는 사람이라면 누구나 아는 그 이름, 제주은희네해장국!
못난돼지 뽈사랑
69점 · 부천 · 특수부위,뽈살
못난돼지 뽈사랑 사진 1 못난돼지 뽈사랑 사진 2
뽈살+콧등살+덜미살 3가지 부위가 섞여서 나오고 간장양념에 살짝 담갔다가 구워먹는 방식이에요. 다른 사이드메뉴는 없지만 된장찌개가 기본으로 나와서 좋아요. 친구 세명과 함께 모듬한판+반판 뿌시고 왔
Thai About
69점 · 부천 · 태국음식,팟타이
Thai About 사진 1 Thai About 사진 2
부천역에서 정말 맛있게 먹을수 있는 태국 음식점이었어요! 부천역에서 즐길수 있는 태국음식집 진짜 맛있고 또 갈거에요. 양도 많고 푸팟퐁커리 쌀국수 다 맛있음ㅠㅠ 쌀국수는 현지랑 맛이 비슷하단말이 많

서안메밀집 근처 추천 카페
소소취향
79점 · 부천 · 카페,아인슈페너
소소취향 사진 1 소소취향 사진 2
적당히 달고 쌉싸름해서 맛있고 갸또도 치아자국 날정도로 꾸덕합니다 크림만 살-짝 아쉬워요 제스타일은 아니였습니다 저 여기 쑥라떼 너무 좋아해요 디저트들도 하나같이 다 맛있어요! 카페가 아기자기하고
TheNook
74점 · 부천 · 카페,프렌치토스트
TheNook 사진 1 TheNook 사진 2
간판이 코딱지만해서 찾기 어려움 시그니처 라떼 맛있음 공간 넓고 의자 많이 없는 특이한 스탈 조용한 대화 가능함 부천역에 있는 감성 좋은 카페였어요 인테리어도 예쁘고 케이크도 맛있었어요 부천대쪽에
청라곳간
73점 · 부천 · 카페,빙수
청라곳간 사진 1 청라곳간 사진 2
친구랑 분위기 있는 카페 가고 싶었는데 색다로운 카페인거 같아서 방문 했는데 만족스러워요 분위기가 좋은 카페예요. 2층에 좌석이 많이 있어서 좋아요 부모님 모시고 오기 좋은 부천 카페 #청라곳간 알
킷사텐
70점 · 부천 · 디저트,푸딩
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
단정하고 이쁜 분위기 좋은카페! 킷사크림이 부드럽고 맛나요 시람많아요 분위기 좋고 푸딩맛잇어용 ㅋ 부천오랜만~~~ 커피도 맛있지만 푸딩이 진짜 맛있는 카페 분위기도 좋아요~~ 푸딩 맛집으로 유명한
블랙소울클래식
70점 · 부천 · 커피,카페
블랙소울클래식 사진 1 블랙소울클래식 사진 2
몇년전 일하던 동료와 들린후에 간만에 들린 블랙소울클래식 문닫기 30분전에 가서 주문 겨우 성공ㅋ 날이 추워서 따뜻하고 달달한게 땡겨 토피넛라떼 주문. 커피 고소하고 달달 견과류가 갈려있는데 고소하
브릭온즈
70점 · 부천 · 디저트,에그타르트
브릭온즈 사진 1 브릭온즈 사진 2
부천대학교 인근 에그타르트 찐맛집 장점 - 커피와 잘 어울리는 디저트 - 수준급의 에그타르트 부천역쪽까지 산책삼아 걸어갔다가 돌아오는길에 깔끔하게 생긴 카페가 있어 들린 브릭온즈 뭐마실까 고민하다
비플로우
70점 · 부천 · 카페,케이크
비플로우 사진 1 비플로우 사진 2
레몬휘낭시에는 없어서 못먹었어요. 요즘 구움과자 비싼데 가격이 합리적이라 너무 좋았어요! 아메리카노는 산미 있는 원두였고 소금빵 맛집이라고 되오 있는데 휘낭시에도 맛있어요! 지나가다 하얀색톤의 카페
에이바우트커피
69점 · 신중동 · 카페,스터디카페
에이바우트커피 사진 1 에이바우트커피 사진 2
새벽 2시까지 오픈한대서 늦은 시간 커피 마실겸 작업하러 들린 에이바우트커피 아이스크림이 땡겨서 아이스크림 라떼 주문하고 작업하려고 1인 자리에 앉았다ㅋ 아이스크림 달달하고 라떼가 고소하고 달달해서
코지바닐라
69점 · 부천 · 디저트,디저트카페
코지바닐라 사진 1
이번에 두번째 방문인데 케이크 구움과자 다 다 맛있어여 명란마여소금빵도 팔아요 디카페인변경500원 화장실은 매장안에있는데 홀은 다소 작은편이지만 조용하게 커피 마시기 좋아요 시그니처 코바크림라떼가
카페 돌옷
69점 · 부천 · 디저트,카페
카페 돌옷 사진 1 카페 돌옷 사진 2
음료, 디저트 종류가 엄청 다양해요 모카도 파우더 아닌 생초콜릿 들어가고 음료도 수제청에 설탕 대신 꿀 우유도 락토프리 사장님도 넘 친절하심!! 추천!! 부천대앞 디저트 많고 괜찮은 카페~ 음료가
람다람커피로스터스
68점 · 부천 · 커피,콜롬비아
람다람커피로스터스 사진 1 람다람커피로스터스 사진 2
일터로 돌아오다가 주택가 사이에서 커피집이 있어서 신기해 들린 람다람커피로스터스 테이크아웃 전문인거같았지만 가게 앞에 2개의 테이블과 좌석이 있어서 잠시 앉아 마시고 갈수있다 드립커피 시키고는 산미
두루미상회
68점 · 부천 · 카페,후르츠산도
두루미상회 사진 1 두루미상회 사진 2
일본의 레트로함을 느낄 수 있는 아기자기한 카페요. 카페 곳곳에 소품으로 인테리어 되어있는 걸 보는 재미도 좋고 예뻐요! 자리는 살짝 불편함감도 있지만 나쁘진않아요. 후르츠산도가 상큼하니 맛있어요.

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천