서안메밀집 대표 사진
    서안메밀집 대표 사진

서안메밀집

서안메밀집의 사진

서안메밀집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(3) 저녁식사(2) 회식(2) 간식(1)…더보기 데이트(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.6   평가 71   팔로워 28

✔️주말 점심 방문 : 웨이팅 있음 ( 점심 시간 맞춰 방문하니 한 15분 정도 웨이팅 후 입장함, 생각했던 것보다 회전율은 빠른 편)

✔️생각보다 가격이 높다고 생각했는데, 양이 정말 푸짐함

✔️메밀국수와 수육 조합 대박 : 수육이 특히 야들야들 부드럽고 김치가 아삭하니 맛있었고, 막국수에 올려먹으면 진짜 맛있음. 웨이팅이 아깝지 않음

메밀막국수 수육 100% 판메밀(소바)

2023년 10월 30일

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 415   팔로워 168

막국수를 좋아하는 저로서는 처음에는 비빔으로 먹다가 냉육수를 자작하게 부어 물막국수로 먹는게 완벽하다고 생각함. 동치미 치자 냉육수가 제공되며 메밀 함량이 높은 면빨에 양도 넉넉하다.

수육막국수

2021년 6월 16일

zxcv 평균 별점 3.9   평가 303   팔로워 8

매장이 넓고 깨끗해요.
    서빙해주시는 분도 친절하고 음식도 굉장히 빨리 나왔어요.
    음식은 삼삼해서 자극적인 맛을 좋아하시면 안 맞을 수도 있어요.

메밀막국수

2018년 9월 1일