떼루아 감자탕 대표 사진
떼루아 감자탕 대표 사진

떼루아 감자탕

• 경기도 용인시 기흥구 신갈로68번길 3 1층
  • 영업 시작 5분 전 오늘(금) · 영업시간: 10:30 - 21:00
  • 0507-1406-3273
  • 해장, 혼밥
  • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 배달

떼루아 감자탕의 사진

떼루아 감자탕 사진
떼루아 감자탕 사진

떼루아 감자탕 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

허슈슈 평균 별점 4.6   평가 232   팔로워 0

5점 2024년 6월 24일

여기 진짜 맛집인데 홍보가 잘 안된것 같아요 ㅠㅠ 묵은지감자탕 진짜진짜 맛있고 항상 배달시켜 먹다가 매장가본건데 뼈해장국도 맛있게 먹었습니다!

뼈해장국

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 깔끔한, 무료주차

떼루아 감자탕과 비슷한 맛집

신갈자매식당 사진
신갈자매식당
신갈 · 순대국,순대전골
87%일치
순댓국에는 여려가지가 있다. 맑은 국물이 있고 진한 국물이 있고, 순대는 식용비닐에 당면이 들어있는 시판인지 돼지 창자로 만든것인지, 머리고기가 들어가는지 내장이 들어가는지, 청양고추 유무 등에 따
돈돼지숯불구이 사진
돈돼지숯불구이
신갈 · 돼지국밥,뒷고기
깔끔한 맛의 순대 국밥입니다! 국밥은 김치 맛이 중요한게 적당히 잘 익어서 맛있어요 남김 없이 다 먹었다아
토박이 밀양 돼지국밥 사진
토박이 밀양 돼지국밥
용인 · 돼지국밥,등갈비
고기가 일반 돼지고기가 아니고 대패 고기라 신기했어요! 맛있었습니다 밥을 넣어 토렴식으로 제공되는 밀양식 돼지국밥 매장 주차장이 넓어 주차가 용이하여 편리합니다 가게앞 넓은 주차장이 있습니다. 부족
시골순대 사진
시골순대
기흥구청 · 순대국,김치찌개
사골국물 베이스라 국물이 진하고 맛있습니다 혼밥하기도 편하고 좋습니다 이곳은 오래간만에, 대략 1년만에 방문한 순대국집이다. 오래전 단골이었다가 근처에 온김에 들러봤다. 주인 아주머니도 그대로고 맛
봉만이 사진
봉만이
기흥구청 · 감자탕,뼈해장국
용인에 감자탕집 찾다가 이거 하나 보여서 가봤는데 넘맛있어서 한번더갔어요 청국장감자탕 진짜 맛있게먹었어요~ 근데 이거 먹으러 3번 갔는데 3번다 배탈나서 다음날 화장실을 계속 가는이유가 뭘까요...
큰마당감자탕 사진
큰마당감자탕
용인 · 감자탕,뼈해장국
깔끔하고 맛있어요~ 고기 양도 많은 편이고 주차도 편리해요 용인 감자탕 맛집이에요 ㅎㅎ 감자탕 먹고 먹는 볶음밥 맛있고 김치도 맛나용 음식점앞에 공용주차장도 있고 오랜 맛집인것 같아요. 사장님도 친

떼루아 감자탕 근처 추천 식당
토박이 밀양 돼지국밥
76점 · 용인 · 돼지국밥,등갈비
토박이 밀양 돼지국밥 사진 1 토박이 밀양 돼지국밥 사진 2
총각손칼국수
74점 · 용인 · 칼국수,김치
총각손칼국수 사진 1 총각손칼국수 사진 2
신갈에 소문난 기가막힌 칼국수집 멸치베이스 육수 사리추가 공짜 김치는 두가지 덜익은 김치 더익은 김치 둘다 아주 맛있고 칼국수와 찰떡궁합 오랜만에 찾은 총각네 변함이 없다 학생은 특별가격 이런 집에
소담촌
72점 · 신갈 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
가성비 좋은 샤브샤브집입니다. 샤브용 야채와 월남쌈 야채 무한리필 가능해요! 소스도 4가지나 있어서 좋아요. 롯데마트 주차지원 됩니다 벌써 몇십회 방문한 찐 맛집입니다~ 오픈하고 몇 년째 꾸준히 올
소나무가 있는 풍경
70점 · 용인 · 돼지갈비,갈비
소나무가 있는 풍경 사진 1 소나무가 있는 풍경 사진 2
사람 정말 많고 고기 너무 맛있어요! 주차자리도 넓고 좌석도 넓습니다. 맛있어고 푸짐해서 좋아요 😀😄 용세올때 종종 들르기 좋을것 같아요 집 근처에 고기와 반찬을 깔끔하게 먹을 수 있는 고기집을!
푸주옥
69점 · 용인 · 설렁탕,도가니탕
푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
맛있어요. 특설렁탕엔 도가니가 들어있어요.. 김치가 예전맛이 아닌듯 하기도..ㅠㅠ 추운날 먹기 좋은 설렁탕입니다! 무난하게 맛있었습니다. 김치가 맛있었어요 특설농탕은 설농탕에 도가니가 들어서 합리적
삼대째손두부
68점 · 용인 · 두부요리,얼큰순두부
삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
순두부 엄청 부드럽고 양도 많아요 너무 맛있게 먹었어요 강추 얼큰순두부가ㅜ제일 맛잇는듯 하얀순두부는 의외로 아기가 안먹네요 ㅠㅠ 너무 시끌벅적 정신없음 전체적으로 맛이 달다 주차 빼고는 장점을 모르
따봉돈까스
67점 · 신갈 · 돈까스,밀면
따봉돈까스 사진 1 따봉돈까스 사진 2
여전히 맛있네요!! 밀면도 새콤달콤 맛있어요! 돈까스는 바삭하고 소스가 너무 맛있어요 용인에 위치한 롯데마트 신갈점이 있는 건물에 있는 돈까스집 식사를 하면 무려 세시간 무료주차. 또 갈만하다. 신
카페247 레이
65점 · 신갈 · 무인카페
카페247 레이 사진 1
동네에 이렇게 깔끔하면서도 맛있는 무인카페가 있다는건 행복입니다. ☕️
속초코다리찜
65점 · 용인 · 코다리,코다리찜
속초코다리찜 사진 1 속초코다리찜 사진 2
용인 신갈쪽에 위치한 코다리 전문점이다 다른 식당보다 반찬이 더 잘나오고 맛도 괜찮다 특히 점심특선은 인당 14,000원인데 무쇠솥밥까지 나오니 가성비가 괜찮다고 볼수 있다 코다리는 맵거나 달지 않
밥과술이만났을때
65점 · 용인 · 해물찜,아구찜
밥과술이만났을때 사진 1 밥과술이만났을때 사진 2
동네에 주차 편하고 맛 좋고 매장 깔끔하게 아구찜을 시원하게 즐길 수 있는 집
설악칡냉면
64점 · 용인 · 냉면,물냉면
설악칡냉면 사진 1 설악칡냉면 사진 2
골목에 숨겨져있어 찾기 힘든 로컬 맛집. 냉면은 여깁니다. 아주 특별한 냉면은 아니지만 딱 표준의 미미. 무엇보다 살짝 슴슴하고 뚱뚱한 만두가 찐이다 물냉면 ☆☆☆ 다소 평범한맛 왕만두☆☆☆☆☆냉면
24시전주명가콩나물국밥
64점 · 신갈 · 콩나물국밥,국밥
24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
콩나물 국밥 가격이 굉장히 저렴하고 맛있어요! 롯데 건물에 주차하시면 됩니다~ 주차등록 가능해요. 영업 마감 시간 가까이 갔었는데 흔쾌히 맞이해주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠ 콩나물국밥이 떡국국물맛나요

떼루아 감자탕 근처 추천 카페
도나스데이
77점 · 용인 · 도넛
도나스데이 사진 1 도나스데이 사진 2
피스타치오 도나스 완전완전 맛도리!!!! 그래서 포장도 했어요! 오픈 때 이후로 오랜만에 방문했는데 맛도 새로 나오고 다양해서 좋고 직원분들도 친절하시고 분위기도 좋고 인테리어도 예쁘고 좋아요 ㅎㅎ
엘오씨 커피플렉스
75점 · 신갈 · 카페,커피
엘오씨 커피플렉스 사진 1 엘오씨 커피플렉스 사진 2
깔끔하고 매장 넓어서 좋아요 얘기하면서 커피마시기 좋습니다 지하까지 있고 쾌적하고 좋습니다 젤라또는 순정 젤라또 느낌은 아니어서 조금 아쉬웠습니다 다른 것들은 무난 무난합니다 커피가 연한 편입니다
카페 드앙쥬
74점 · 신갈 · 카페,브런치카페
카페 드앙쥬 사진 1 카페 드앙쥬 사진 2
음료 종류 다양하고 분위기 좋아요 화장실도 내부에 있어서 좋습니다 시금치크림파스타 갈릭쉬림프피자 추천 매장 분위기도 좋아서 데이트코스로 최고 자동차 정비소와 주차장을 같이 써 자리가 넉넉지 않다.
나인블럭
73점 · 신갈 · 베이커리,카페
나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
카페 내부가 엄청 넓은 대형 카페로 베이커리 종류가 다양함 주차장도 넓고 카페안도 좌석 많고 넓어요 혼자만의 시간 충분히 갖을 수 있고 조용해서 좋았습니다!! 처음갔는데 크고 넓어요!주차장도 넓고
양과자점 취향
72점 · 용인 · 디저트,카페
양과자점 취향 사진 1 양과자점 취향 사진 2
주차도 편하고 매장도 깔끔하고 차 맛도 디저트 맛도 딱이다. 케이크 맛집이네요. 하나만 먹었는데 다른 것도 먹어보고 싶어요. 리모델링 하면서 매장이 더 넓어졌어요. 커피도 맛있고 빵류도 맛있어요!
라퐁텐
71점 · 흥덕 · 케이크,딸기케이크
라퐁텐 사진 1 라퐁텐 사진 2
용인에 위치한 케이크 전문점 입니다. 당일날 케익이 필요했는데 당일 예약이 안되는걸로 네이버에 나와있어서 당황하다가 전화하니까 주문할 수 있었어요. 8조각 케이크를 주문했고 시간에 맞게 준비해주셨어
팔라시오 카페 앤 베이커리
71점 · 용인 · 베이커리
팔라시오 카페 앤 베이커리 사진 1 팔라시오 카페 앤 베이커리 사진 2
팔라시오 예전엔 맛있었는데 빵만드시는분이 달라졌는지 예전처럼 맛있지않아요 맛집에서 그냥 보통빵집됨 녹차크림치즈빵이랑 소금빵 먹었는데 우선 빵을 데워주지는 않으셔서 그 점은 살짝 아쉬웠어요 그치만 맛
솔로투
69점 · 용인 · 커피
솔로투 사진 1 솔로투 사진 2
커피 오마카세는 처음이라 넘 궁금했는데... 오 ㅏ 에스프레소 3잔 다 진심 넘 맛있어요? 한 번에 여러잔 마셔도 되도록 쓴맛 + 카페인을 제거하셨다고(그래서 마지막 핸드드립 한 잔까지 마셔도 아메
에이바우트커피
69점 · 용인 · 카페,스터디카페
에이바우트커피 사진 1 에이바우트커피 사진 2
일찍 열고 늦게까지 하는 카페!! 메뉴도 다양하고 좋아요~~~ 주차도 2시간 무료에 혼자 공부하기 딱인 카페다. 역시 요즘 아이들은 카페에서 공부. 어바우트 강남대점인데 커피 만과 향이 좋다. 주문
ER COFFEE & ROASTED
68점 · 용인 · 로스터리카페,커피
ER COFFEE & ROASTED 사진 1 ER COFFEE & ROASTED 사진 2
흔하지 않은 메뉴가 많아서 다양하게 먹어보기 좋아요 음료 맛있고 친절하시고 좋아요 좌석 많고 쾌적하고 로스팅하는 곳. 커피 맛도 좋아서 만족함. 지나다니며 들를 만한 곳임~ 그냥 생각없이 걷다가 들
카페 드라퐁텐
68점 · 흥덕 · 빙수,복숭아
카페 드라퐁텐 사진 1 카페 드라퐁텐 사진 2
광교에 위치한 아기자기하고 예쁜 디저트 카페예요. 옆에 라퐁텐 케이크 픽업을 하기위해 우연히 발견한 카페네요. 케이크랑 카페가게가 별도로 있네요. 주차는 근처 길가에 대시면되고 주차장은 따로 없었어
어웨이커피
67점 · 기흥역 · 카페,뻥튀기
어웨이커피 사진 1 어웨이커피 사진 2
인테리어가 너무 맘에 들어요! 앞으로 자주 갈 것 같아용 ㅎㅎ 메뉴도 엄청 다양해여 운좋으면 강아지손님 만나니 재밌습니다 뻥튀기나 마른안주도 같이팔아 저녁에 간맥 하기 좋을 것 같아요 노래는 힙한데

신갈을 대표하는 음식

1위장어
2위고등어구이
3위돈까스

신갈 신갈 맛집 검색 신갈
신갈 신갈 음식 랭킹 신갈

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: