마시안300

• 인천광역시 중구 마시란로 300
  • 0507-1387-5017
  • 데이트, 아이동반
  • 분위기좋은, 예쁜, 저녁식사, 테라스, 야외테라스

마시안300의 사진

마시안300 방문자 리뷰

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

어여쁜여우 평균 별점 4.4   평가 84   팔로워 1

5점 2025년 12월 14일

영종도 수제버거 맛집!
정말 맛있고 푸짐함 너무 배불러요 근데 배불러도 계속 끌리는 이맛! 뭐죠? ㅎㅎㅎ

마시안 쉬림프, 갈릭버터 프라이즈, 하와이안BBQ, 쉬림프퀘사디아, 탄산음료

아이동반, 저녁식사, 숨은맛집, 조용한, 무료주차, 야외좌석(테라스)

마시안300와 비슷한 맛집

MJ23 스포츠 바 앤 그릴 사진
MJ23 스포츠 바 앤 그릴
영종도 · 버거
인스파이어 리조트에 위치한 스포츠 바 입니다 맥주는 기본으로 판매하며 다른 음식종류도 많아요 밥먹으러 가거나 간단히 맥주만 먹어도 됩니다. 리조트 안에 있어서 가격대는 높았으나 저녁 10시 이후에
롯데리아 사진
롯데리아 인천공항T2 L/S3층
인천공항 · 버거,새우버거
인천공항 2터미널 출국장 3층에 있는 롯데리아입니다! 가성비 좋고 캐주얼해서 좋아요 굉장히 깨끗합니다. 갓 튀긴 감자튀김이 정말 맛있습니다. 음료 리필 1번 가능합니다.
쉐이크쉑 사진
쉐이크쉑 인천공항 제2터미널점
인천공항 · 버거
쉑쉑버거 넘 맛있어용~ 출국전에 먹기 딱 조아용 ㅎㅎ추천! 출국전에 24시간 영업하는 곳이 이곳뿐이라 와서 먹었는데 역시나 비싸지만 맛있었다. 어떤 맛인가 궁금해서 한번 먹어봤어요. 느끼하고 그냥
버거킹 사진
버거킹 인천공항T2교통센터점
인천공항 · 버거
버스타면서 간단하게 간식 먹거나 배채우기 좋아요 자리 넓음
버거헌터 사진
버거헌터
인천공항 · 버거,푸드코트
출국 전 간단한 식사를 하기 좋은 곳 입니다. 아이도 잘 먹어요 치킨이 갓튀겨져서 나오는데 실하고 맛있어요. 세트로 주문하니까 푸짐하네요. 수제버거라 커서 먹기가 조금 힘들었어요 맛은 무난한편이었습
쉐이크쉑 인천공항 사진
쉐이크쉑 인천공항 제1터미널점
인천공항 · 버거,치즈프라이
공항에서 버거가 땡기거나 딱히 먹고 싶은 것이 없을 때 방문하기 좋습니다 공항에 방문해서 간단하게 먹기좋은곳! 맛은 똑같음! 깔끔함 인천공항 들어가기 전에 먹기 좋아요 위치도 좋고 음식은 좀 늦게

마시안300 근처 추천 식당
불티나 조개구이
78점 · 영종도 · 조개구이,가리비
불티나 조개구이 사진 1 불티나 조개구이 사진 2
네스트호텔 자주가서 영종도 자주 오는데 여기가 조개구이는 최곱니다 창가쪽에 앉으면 바다도 보이고 뷰 좋아요 푸짐하게 줘서 좋음 신축건물이고 넓어서 편안하게 먹었어요 셀프바에 떡볶이랑 김치류 있어서
별빛조개포차
73점 · 영종도 · 조개구이,해산물
별빛조개포차 사진 1 별빛조개포차 사진 2
편하게 무한리필로 먹을 수 있고 전복도 무한이라 좋아요! 조개 리필 직접 가서 가져오면 되니까 부담없어서 너무 편하더라구요 가족 모임으로 좋은 것 같아요 오랜만에 바다를 보면서 조개구이 먹고 싶어
어부신광호
64점 · 영종도 · 물회,횟집
어부신광호 사진 1 어부신광호 사진 2
영종도 놀러갔다가 물회 먹고싶어서 찾아갔어요. 깔끔하고 맛있었어요! 그리고 양이 진짜 많아서 최소 3인부터 가는거 추천!
우이며녹 영종
64점 · 영종도 · 칼국수,백합칼국수
우이며녹 영종 사진 1 우이며녹 영종 사진 2
여기 너무깔끔하고 맛있어요..ㅋㅋ 무조건가보세요 관광지치고 갓성비입니다 김포점도 가봤는데 영종도 생겨서 가봤어요 차돌수제비 얼큰하고 맛있어요
용유관 시골밥상
63점 · 영종도 · 돌솥밥,청국장
용유관 시골밥상 사진 1 용유관 시골밥상 사진 2
된장찌개가 너무 맛있다. 함께 나오는 찬들도 허투른 찬이 하나 없다. 된장찌개 너무 맛있었어요 숨은맛집이에요 주차장 있어서 주차하기 좋아요 휴가가서 한정식같은 메뉴 먹고싶어 찾다가 가까워서 들렸는데
행운조개구이칼국수
63점 · 영종도 · 조개구이,칼국수
행운조개구이칼국수 사진 1 행운조개구이칼국수 사진 2
조개구이에 칼국수는 한개만 드세요 양이 엄청 많습니다 분위기 최고~ 백만년만의 조개구이… 오랜만에 맛있게 먹었다 해물칼국수도 아주 속시원하게~ 근데 한여름에 조개구이는 덥다.. 너무덥다 여름말고 겨
바위섬 조개구이
62점 · 영종도 · 조개구이,조개
바위섬 조개구이 사진 1 바위섬 조개구이 사진 2
가격은 쏘쏘한데 맛나고 친절하세용 뷰맛집이에요!!분위기도 좋고 해물라면 짱맛 바위섬 조개구이 맛있었고 종업원들이 너무 친철하네여요. 다만 가격이 조금 비쌌어요. 맛있었습니다. 맛있고 친절해요 경관도
여인천하조개구이
61점 · 영종도 · 조개구이,조개
여인천하조개구이 사진 1 여인천하조개구이 사진 2
인스파이어 식사비용이 비싸서 찾아간 곳이예요 조개구이와 삼겹살을 같이 먹을수있어 좋았구요 해물라면까지 끝내줘요 친구가 다른 조개구이집보다 잘나온다고 좋아했어요 인천광역시 중구 을왕동(마시란로)에 있
마시란로235조개구이
59점 · 영종도 · 조개구이,해산물
마시란로235조개구이 사진 1 마시란로235조개구이 사진 2
세트 구성도 정말 푸짐하고 무엇보다 조개가 정말 신선해서 맛있었어요 👍 조개구이 가격이 많이 올랐네요. 가리비랑 키조개에 작은 조개도 나와서 골고루네요.석화 조금 서비스로 주셔서 좋았어요. 치즈 리
보경
58점 · 영종도 · 집밥,아귀수육
보경 사진 1 보경 사진 2
전체적으로 무난한 국밥과 양, 을왕리해수욕장 가면 이것저것 맛집이 있다는데 이정도면 먹기 충분한 것 같다
마시안해물칼국수
56점 · 영종도 · 한식,칼국수
마시안해물칼국수 사진 1 마시안해물칼국수 사진 2
영종도 방문 하면서 칼국수가 땡겨서 가게 되었는데 야외테라스도 있었고 주차공간 널널해서 좋았어요. 칼국수도 양이 엄청 납니다. 거기다가 보쌈도 기본으로 나오고 둘이서 가서 배 터지게 먹고 나왔네요.
진스스모크하우스
56점 · 영종도 · 바베큐,플래터
진스스모크하우스 사진 1 진스스모크하우스 사진 2
을왕리에 항상 비슷한 음식점이 많은데 여긴 이색적이라 데이트하기 좋은곳 같아요. 식당도 깔끔하고 사장님도 친절하세요!!

마시안300 근처 추천 카페
동양염전 베이커리카페
77점 · 영종도 · 베이커리카페
동양염전 베이커리카페 사진 1 동양염전 베이커리카페 사진 2
무료주차공간에 넓은 카페 내부! 사람 정말 많아요 카페도 넓구요 영종도 왔으면 한번쯤은 추천해요 두번째 방문인데 넉넉한 주차공간은 물론 매장내부 인테리어가 너무 예뻐 아이와 방문하기 좋았어요 특히
미음
77점 · 영종도 · 카페,베이커리
미음 사진 1 미음 사진 2
갠적으로 영종도 카페 중 젤 이뿝니다..! 겨울에 실내에서 경관 즐기시려면 여기 완전 강추! 소고기 배부르게 먹고 다른 친구가 떠나는 친구에게 밥을 못 사줘서 디저트와 커피 거하게 산다고 해서 들린
마시안제빵소
76점 · 영종도 · 베이커리
마시안제빵소 사진 1 마시안제빵소 사진 2
10시10분 정문앞에서 3번째 주신 대기표가 인당2개씩 까망,하얗이 연탄빵을 살수있는구매 티켓이였어요 주차장이 넓어 주차가능하고 11시 입장시 직원에게 말하면 빵2개주셨어요 저희가 간시간에 주인이
카페 륙
76점 · 영종도 · 카페,디저트
카페 륙 사진 1 카페 륙 사진 2
공항 바로 옆이라 비행기 이착륙하는 모습을 볼 수 있고, 카페 컨셉도 독특해서 좋았어요! 공항 가기 전 들리기 좋은 카페입니다 🤩 카페의 컨셉이 공항이라 재밌어요. 매장이 넓고 자리도 많아요. 빵
마시랑 제과점
75점 · 영종도 · 베이커리,카페
마시랑 제과점 사진 1 마시랑 제과점 사진 2
바다 앞쪽에 있는 커피숍이라 풍경이 좋습니다. 빵은 그냥 그랬어요. 저녁노을 보기좋은곳이라 다른곳에서 시간보내고 늦게 카페갔는데 넘넘멋진 카페 에서 즐건시간 보낼수있어서 좋았습니다~~^^ 커핀 보통
시루앤케이크
75점 · 영종도 · 카페,떡케이크
시루앤케이크 사진 1 시루앤케이크 사진 2
영종도 갔다가 편하게 주차하고 먹을 수 있는 카페에요. 거위떼가 있어서 구경도 하고 베이커리 종류도 많아요. 네스트호텔 부근 공항 근처에 있는 대형카페로 베이크, 떡이 있고, 웰컴키즈존이며 거위도
카페 림
70점 · 영종도 · 카페,디저트
카페 림 사진 1 카페 림 사진 2
편안하고 경관이 좋아요 트여있어서 답답하지 않아요 추천해요 외진 곳에 있지만 분위기가 독특해요 가격대가 좀 있는데 맛은 평범했어요 풍경도 너무 좋고 커피맛도 좋고 고양이는 너무 귀엽구 짱이었습니다
아울스 커피
68점 · 을왕리 · 바닐라라떼,아메리카노
아울스 커피 사진 1 아울스 커피 사진 2
카페가 너무 예뻐요 따뜻한 느낌에 좌석도 많고 무엇보다 조용합니다 힐링! 정말 너무너무 친절하시고 가격도 주변 카페 대비 합리적이고 인테리어도 너무 예뻐요! 분위기 짱좋 ㅎㅎㅎ 전용 주차장있어요 아
베토벤하우스
67점 · 영종도 · 베이커리카페,오미자에이드
베토벤하우스 사진 1 베토벤하우스 사진 2
가격이 비싸도 너무 비싸요..! 아아가 7500원.. 그래도 인테리어 멋지고 좋네요 영종도 갈 때 한번쯤은 추천 국내 최대의 음악 감상홀을 갖춘 대형 카페인데, 스페셜티 커피를 30종 이상 취급 하
선셋커피
66점 · 을왕리 · 카페,커피
선셋커피 사진 1 선셋커피 사진 2
커피랑 쿠키, 베이커리를 먹으면서 사장님들이 직접 키우시는 멍멍이를 볼 수 있음. 멍멍이 간식도 팔길래 구매해서 멍멍이들 주니까 너무 좋아했음. 하나같이 너무 귀여움. 카페 뒷편에 강아지들도 있는
시루케이크
62점 · 영종도 · 카페,떡케이크
시루케이크 사진 1 시루케이크 사진 2
영종도에 약속있어서 방문했다 떡 디저트도 있다기에 방문해서 먹어봤더니 맛있었다 새로생겨서 그런지 깔끔하고 응대도 너무 친절했다 식사후 간단히 후식 먹자 들어온곳 그러나 배터지게 먹었다 분위기도 좋고
바나나커피
57점 · 영종도 · 카페,커피
바나나커피 사진 1 바나나커피 사진 2
인테리어가 좀 특이한 카페같아요 바나나커피 이름 답게 바나나종류 음료가 많아요 마시안앞에있는카페 카페도 이쁘고 바다 앞에있어서 조용하고 좋다 근처 다른카페에 비하면 한적해서 시끄러운거 싫어하는 분들

영종도를 대표하는 음식

1위칼국수
2위조개구이
3위

영종도 영종도 맛집 검색 영종도
영종도 영종도 음식 랭킹 영종도