교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨

• 서울특별시 송파구 문정로 143 부국빌딩
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 12:00 - 23:30
    • 0507-1498-9283
    • 야식
    • 주차, 배달

교촌치킨의 사진

교촌치킨 사진
    교촌치킨 사진

교촌치킨 방문자 리뷰

ping 평균 별점 4.0   평가 880   팔로워 18

3점 2022년 4월 30일

치킨양념이 제대로 배지 않아서 겉은 짜고 속은 밍밍했어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

허니윙봉

배달, 지역주민이찾는

교촌치킨과 비슷한 맛집

붐치킨 사진
    붐치킨
    개롱역 · 치킨,후라이드
    소스 추가 했는데, 양념으로 주시더라구요. 여긴 간장소스가 더 맛있어요. 가성비는 좋음. 닭이 작고 신선하지않은 것 같아요ㅠㅠ 양념도 제입에는 별로였어요. 너무 맛있고 쌉니다 닭똥집은 미쳤어요 꼭와서 드셔보셨으면합니다 사장님이 겁나 친절해요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 개롱역점
    개롱역 · 치킨,치즈볼
    간편하게 가족이 모여 먹는 간식 특히 더 바삭 매콤 더 맛있어서 자주 사먹어요 치즈볼 너무 비싼데 너무 맛있어서 안시킬수가 없음ㅠ 뿌링클은 말모!!! 한동안 안먹다가 오랜만에 먹었는데 역시나 맛있네요 ㅠㅜㅠ
    KFC 사진
    KFC 개롱역점
    가락동 · 치킨,버거
    오후 9시 이후에 하는 치킨 1+1 행사인 치킨 나이트를 이용하였습니다. 후라이드 양념 둘 다 정석적으로 맛있습니다. 해장엔 역시 햄버거죠 ㅠㅜ 느끼하면서 담백한 오묘한 맛이 계속 먹게 되네요 ㅎㅎ
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    거여동 · 치킨,고추
    이래서 치밥 치밥 하나봐요. 다른 치킨 먹으면서 밥 땡긴 적 한번도 없는데 이거 완전 밥도둑이네요 ㅠㅜ 존맛탱구리
    60계치킨 사진
    60계치킨
    거여역 · 치킨,고추치킨
    요즘 후라이드는 소금이나 소스없이 먹어도 기본적으로 간이 되어있던데 여기는 약간 밍밍했어요
    자담치킨 사진
    자담치킨 서울장지점
    문정동 · 후라이드치킨,양념치킨
    자담치킨 핫후라이드 맛있는 거 세상 사람들이 다 알았으면 좋겠다 !!! 특히 이 지점이 잘해요

교촌치킨 근처 추천 맛집

프라자손칼국수
    82점 · 가락동 · 칼국수,굴림만두
    프라자손칼국수 사진 1 프라자손칼국수 사진 2
    송파구 가락동에 위치한 칼국수집입니다. 평일 점심 기준 약 20-30분 정도 기다렸다 들어갈 수 있었어요. 보통의 웨이팅 식당들은 연령대가 낮은데, 여기는 기다리시는 분들 연령대가 좀 있습니다.
    행운집
    66점 · 가락동 · 냉삼,고기집
    행운집 사진 1 행운집 사진 2
    맛있어요! 사장님의 솜씨가 좋으신 것 같아요 가성비도 좋고 굿굿 셀프바에 싱싱한 야채가 많았고 고기도 맛있었어요~! 재방문 의사 있습니다!
    라운지목화
    66점 · 가락동 · 요리주점,마라
    라운지목화 사진 1 라운지목화 사진 2
    베스트메뉴인 마라크림면과 아보카도크림새우가 정말 맛있었다. 아직생긴지 얼마되지않아서인지 메뉴가 나오는데 시간이 좀 걸렸지만 메뉴 전체적으로 괜찮았다.(유린기는 다소 오버쿠킹되어 아쉬웠음)
    김가네
    65점 · 가락동 · 김밥,분식
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    가성비 좋은 동네 분식집입니다 친절해서 기분 좋아요!! 사무실 근처 김가네. 김가네 김치볶음밥은 실패가 거의 없는 메뉴라 오랜만에 김가네 방문했네요. 일단 깔끔합니다. 김치볶음밥은 적당히 매콤하면서도 스팸이 짜지않아 좋네요. 새우튀김은 바삭하고 맛이
    훈메이드
    64점 · 가락동 · 파스타,피자
    훈메이드 사진 1 훈메이드 사진 2
    피자 매콤하고 찹스테이크도 고기가 부드럽고 소스도 맛있어요 사장님도 친절하세요 인테리어가 이쁘고 데이트 코스로 좋아요 피자도 맛잇어서 추천합니다 공간도 깔끔하고 쾌적한데, 음식 하나하나 다 맛있어요!
    소문난촌돼지
    63점 · 가락동 · 삼겹살,돌솥밥
    소문난촌돼지 사진 1 소문난촌돼지 사진 2
    돌솥밥에 생선구이, 제육볶음, 된장찌게..반찬도 10가진가?ㅎ 여러가지 맛있게 나옵니다. 점심시간에는 줄서서 대기하는 맛집입니다. 문정로에 있을때도 성업 했지만 이전 후 더욱 활기찬 영업이 이루어 지고 있다 고기 좋고 친절하고 푸지뫈 집
    씨네마맥주
    61점 · 개롱역 · 맥주,얼음맥주
    씨네마맥주 사진 1 씨네마맥주 사진 2
    체인 맥주집 중에 가성비가 좋고 전체적으로 맛있어요 특히 내운 어묵 짱 새로 생겨서 깔끔하고 맥주도 시원해서 맛있어요! 안주도 먹다보니 세가지나 주문했는데 양도 많고 맛있었습니다.
    두꺼비닷컴
    61점 · 개롱역 · 떡볶이,피자떡볶이
    두꺼비닷컴 사진 1 두꺼비닷컴 사진 2
    오래된 맛집입니다. 할머님이 운영하시다 이젠 따님이 운영하시는 것 같았어요. 합리적인 가격에 아는 맛의 떡볶이가 맛있습니다. 학교 앞 추억의 떡볶이집 같은 감성.. 2000년대 닷컴 버블 시절을 연상시키는 분식집.. 연세 지긋한 할머니가 해주시는 맛있는 떡볶이를 먹을 수 있는 곳이에요. 치킨 피자 떡볶이와 자장 떡볶이를
    콩마을
    61점 · 가락동 · 두부요리,삼겹살
    콩마을 사진 1 콩마을 사진 2
    생삼겹살, 두부구이, 된장찌개 먹었는데, 정말정말 친절하시고 반찬까지 하나하나 다 맛있게 남김없이 먹고 나왔습니다! 콩마을은 두부와 삼겹살 가게입니다 두부구이와 생삼겹살을 주문했는데 두툼해서 포실한 두부구이와 삼겹살 맛집입니다! 회식장소로 추천드려요
    국수가게
    59점 · 가락동 · 국수,멸치국수
    국수가게 사진 1 국수가게 사진 2
    국수가게는 가락동의 숨은 맛집입니다 양도 푸짐하고 사장님들의 정성스럽게 만드신 육수의 깊은 맛을 느낄 수 있습니다 여름에 한정 판매하는 콩국수도 추천드립니다 영업시간이 짧아 아쉽지만 메뉴 하나하나 전부 맛있어요! 포장도 가능해서 미리 연락드리고 포장주문도 자주 합니다.
    오징어나라
    59점 · 개롱역 · 횟집,오징어회
    오징어나라 사진 1 오징어나라 사진 2
    맛있어요 ㅠㅠ 회식으로 갔는데 시끄럽긴 한데 너무 가성비 조아요 ! 가격이 비싸지 않고 양도 괜찮음 오징어내장탕 첨 먹었는데 좋았어요 주차 힘드니깐 가급적 걸어오세요
    이학해장국
    58점 · 개롱역 · 해장국,뼈해장국
    이학해장국 사진 1 이학해장국 사진 2
    뼈해장국 살 부드럽고 양도 많아요! 김치도 맛있습니다.

가락동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

가락동 맛집 검색하기

가락동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위횟집
    2위삼겹살