카페드아마폴라 대표 사진

카페드아마폴라

• 서울특별시 강남구 봉은사로 230 봉암빌딩
  • 02-567-8900
  • 모임, 단체모임
  • 쾌적한, 넓은, 연중무휴, 편안한소파

카페드아마폴라의 사진

카페드아마폴라 사진
카페드아마폴라 사진

카페드아마폴라 방문자 리뷰

1.0

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 274   팔로워 24

3점 2020년 9월 1일

예전에 케이크를 아주 맛나게 먹었던 기억이 있어서 일부러 재방문 했습니다.
추억의 맛이었던건지, 제 입맛이 변한건지.. 맛은 예전같지 않네요. 무엇보다 케이크가 만든지
조금 오래된 듯 했습니다.
주차공간도 있고 카페는 넓고 미팅 등 가능한 좌석이 꽤 있습니다.
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노, 에멘탈치즈케이크

차모임, 캐주얼한, 무료주차

DASIT님이 좋아합니다.

카페드아마폴라와 비슷한 맛집

N237 카페 앤 베이커리 사진
N237 카페 앤 베이커리
논현 · 카페
샐러드 가격이 괜찮고 양이 많아서 좋았어요 사람도없고ㅠ조용해요 양재 카페거리에 있는 카페입니다. 가격이 조금 비싼편인데 크로와상이 바삭해서 맛있었습니다. :) 파스타, 케이트, 샐러드, 피자, 뱅오
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 경복아파트사거리점
선정릉 · 카페,케이크
결혼식장이랑 바로 붙어있어서 식장 갔다가 가기에조 편하고 케이크 시식 해주는 곳은 처음봤어요! 친절하고 맛있었습니다
스타벅스 아크로힐스논현점
선정릉역 · 커피,글레이즈
선정릉역 스타벅스. 이층짜리 건물인데 일층은 좁은 편. 주말 낮시간에도 엄청 붐비지는 않았다. 친절은 덤. 제가 가본 스타벅스중 팀원 분위기가 가장 좋았던 곳 같아요. 인사도 엄청 밝게 해주셔서 기
베이우드커피하우스 사진
베이우드커피하우스
선정릉역 · 카페,치즈케이크
주차가 가능 곳이 힘든 언주로에 베이우드커피하우스는 6대가 가능해서 편했다. 친절한 직원의 응대 착즙쥬스의 맛을 한껏 느낄 수 있는 카페다.
바나프레소 사진
바나프레소 언주역점
언주역 · 커피,카페
오랫만에 점심후 산책 따가운 햇살피해 바나프레소 방문 커피한잔의 소확행
커피빈 사진
커피빈 차병원점
언주역 · 커피,카페
병원방문으로.. 여러날동안 친절함에 좋은시간이였습니다 병원길에 재방문 각이죠^^ 수박쥬스 달달시원 ㅎ

카페드아마폴라 근처 추천 식당
가나 돈까스의집
77점 · 논현동 · 돈까스,기사식당
가나 돈까스의집 사진 1 가나 돈까스의집 사진 2
발렛비 2천원 있음. 돈까스 무난. 고추를 같이 줘서 더 맛있음. 오이고추를 산처럼 쌓아서 주는 돈까스집입니다. 돈까스집인데 김치찌개랑 육개장이 맛있어요. 돈까스도 물론 맛있습니다. 돈까스 함박까스
올라아보
70점 · 언주역 · 포케,샐러드
올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
평일 점심시간대에 방문했는데 예약석도 있고 좌석이 꽉 찼습니다. 나중엔 대기도 해야했어요! 매장이 넓은 편은 아니라 좌석수가 많지 않았습니다. 음식맛은 무난했고, 아보카도가 안들어간 메뉴는 없던 것
토담골
68점 · 논현 · 한식,한정식
토담골 사진 1 토담골 사진 2
가격이 좀 있어서 그렇지 늘 만족하는 토담골입니다. 육회비빔밥 맛집입니다. 밑반찬도 모두 정갈하고 맛있습니다. 정통 한식을 먹을 수 있는 곳이에요! 음식도 너무 맛있어요 외국인들이 좋아할 거 같은
계열사
67점 · 언주역 · 치킨,후라이드치킨
계열사 사진 1 계열사 사진 2
서울3대치킨으로 유명한 계열사의 논현동 지점. 부암동 본점과 비교했을때 맛의 차이가 전혀 없다. 대표메뉴인 후라이드는 계열사 고유의 튀김반죽으로 인해 바삭함이 레전드급이다. 그 어떤 치킨도 이보다
청류
66점 · 선정릉 · 평양냉면
청류 사진 1 청류 사진 2
깔끔하고 맛있어서 이틀 연속 방문했습니다. 김치말이 국수가 맛있고 다른 메뉴도 먹어볼 예정입니다.
떡밀밀
66점 · 논현 · 떡볶이,기름떡볶이
떡밀밀 사진 1 떡밀밀 사진 2
떡밀밀 오면 세트메뉴로 꼭 먹어야해요 모둠튀김도 괜찮구 바삭합니다 주먹밥도 간도 적당하구요 떡볶이도 많이 안매워요!!! 떡복이맛집 검색해서 찾아왔는데 정말 프리미엄 떡볶이네요. 주문과 동시에 조리해
강남술상&강남밥상
65점 · 언주역 · 술집,곱창
강남술상&강남밥상 사진 1 강남술상&강남밥상 사진 2
가성비 좋은 점심 뷔페를 운영합니다. 맛은 무난합니다. 생각보다 내부가 넓고 깨끗했다. 낮술 한잔 하기 딱 좋다. 점심시간 이후엔 사람도 없고 한적해서 좋았다. 안주들 가격이 조금 비싼감이 있지만
버거리
65점 · 논현 · 수제버거
버거리 사진 1 버거리 사진 2
수제버거 프랜차이즈x 무난무난하게 맛있고, 점심시간에는 자리잡기가 어려움. 감자튀김이 매력적 가성비 좋고 패티가 정말 맛있어요~! 수제버거 맛집 인정입니다 ㅎㅎ
슈퍼런샐러드
65점 · 논현 · 샐러드,냉파스타
슈퍼런샐러드 사진 1 슈퍼런샐러드 사진 2
샐러드 웜볼 종류도 다양하고 맛도 좋고 양도 많아서 가장 좋아하는 샐러드집입니다. 커피 메뉴 팔길래 라떼 한잔 주문했는데, 커피만 마시는 건 좀 그렇다고 하시네요… 사장님 입장도 이해는 가는데 이런
복만당
65점 · 언주역 · 곰탕,한우곰탕
복만당 사진 1
가게가 다소 협소하지만 가격도 괜찮고 맛도 훌륭합니다. 만두도 특히 맛있었습니다.
춘리마라탕
64점 · 논현 · 마라탕,마라샹궈
춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
키호스크는 마지막에 무게를 측정해야지만 가격이나와 제대로 찍지 못했다 . 보통 2인하면 2만원 후반 나온다 맛있다 그런데 좀 짜다 . 매장 방문 하면 30분 무료 주차권줌 최근 먹은 마라탕중에 제일
원조 석이네 안동갈비
64점 · 언주역 · 백반,한우갈비
원조 석이네 안동갈비 사진 1 원조 석이네 안동갈비 사진 2
오픈한지 얼마 안된 안동갈비 집입니다. 가격이 비싸지만 그만큼 고기 질은 좋습니다.

카페드아마폴라 근처 추천 카페
클로리스 티 앤 커피
79점 · 역삼 · 밀크티,애프터눈티
클로리스 티 앤 커피 사진 1 클로리스 티 앤 커피 사진 2
영국 티문화 분위기가 나서 매장도 이쁘고 밀크티도 너무 맛있어요 밀크티도 진하고 향긋해요. 티도 새콤달콤하고 직원분들이 친절해서 밀크티나 티가 먹고싶을때 또 가고싶은곳이에요! 역삼역 GFC몰 지하에
롤리폴리 꼬또
74점 · 선정릉역 · 카레,라면
롤리폴리 꼬또 사진 1 롤리폴리 꼬또 사진 2
해도 잘 들고 점심시간에 바쁜 집.피자가 진짜 맛있어서 만족. 분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~ 여기 건물을 전체 사용하는데 입구부터 귀엽고 음식도 단백하니 맛났어요
백미당
74점 · 역삼역 · 아이스크림,카페
백미당 사진 1 백미당 사진 2
맛있어요 초코만 들어간게 개인정으로 가장 맛있다 요거트 아이스크림도 먹었지만 아쉽다 백미당 입니다 아이스크림이 더 맛 있는 카페 입니다 부른 배를 집어들고(?) 역삼역 주변을 배회하다 백미당이 보여
지오바네커피
73점 · 역삼역 · 커피,티라미수
지오바네커피 사진 1 지오바네커피 사진 2
레몬에이드에 꿀 추가했는데 맛이 강하지 않아서 조금 아쉬웠어요 화장실이 남녀공용이에요 매장이 깔끔하고 사장님이 친절하세요 티라미수가 특이하게 생겼어요 맛있었어요 !! 부드럽고 촉촉해서 맛있고 음료
그릭베리
71점 · 역삼 · 요거트,아사이볼
그릭베리 사진 1 그릭베리 사진 2
그릭베리 역삼언주점 운동 후에 아사이볼 먹고 싶어서 다녀왔어요. 프로틴시너지랑 두바이초코칩스 요거트 아이스크림 먹었는데요. 진짜 대만족 ㅠㅠ 사장님 짱 친절하십니다👍👍👍 역삼역과 언주역 사이 새로
로젯런던베이글
70점 · 역삼역 · 베이글,카페
로젯런던베이글 사진 1 로젯런던베이글 사진 2
빵이 보드라워서 아주 맛있게 잘 먹었어요. 여기는 지역 맛집이에요. 역삼 베이글 맛집! 네이버로 미리 주문해놓으면 기다릴 필요 없이 바로 픽업 가능해요~ 잠봉샌드위치, 연어샌드위치 둘다 맛있는데 제
커피나인
69점 · 언주역 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
아메리카노 라떼 바닐라라떼 이렇게 3가지 종류가 맛있어요~ 커피 잘 먹고 갑니당ㅎㅎ 아늑패서 좋았어요! 추천드립니당 가성비 짱 에스프레소, 아메리카노 커피가 진하고 맛있어서 대부분 에스프레소 류 라
주기율
69점 · 선정릉역 · 카페,오렌지
주기율 사진 1 주기율 사진 2
복숭아 셔벗이 진짜 맛있었어요 적당히 달달하고 색상도 예쁘고 신기한 음료 메뉴가 다양하고 인테리어가 감각적으로 예쁜곳 인테리어도 깔끔하고 좌석도 많아서 식후에 들리기 좋아요 저녁 늦게까지 하는 카페
마우어 베를린
69점 · 선정릉역 · 브런치,독일
마우어 베를린 사진 1 마우어 베를린 사진 2
마우어베를린 논현점은 독일 베를린의 감성을 담은 카페라고 알려져있습니다. 논현동의 조용한 골목에 위치해 있어요! 이곳은 브런치와 디저트를 즐길 수 있는 공간으로, 내부는 아늑하고 세련된 인테리어로
범표원두
68점 · 역삼 · 라떼,커피
범표원두 사진 1 범표원두 사진 2
소문듣고 방문. 생소한 코코넛라떼 코코넛을 씹을 수 있어 맛있음. 생각보다 이질적이지 않았고 라떼는 커피가 진해서 맛있음 라떼가 맛있다고 해서 갔는데 쏘쏘. 캔이 이쁘고 특이함 범표라떼가 넘사로 부
팥고당
68점 · 역삼 · 빙수,팥빙수
팥고당 사진 1 팥고당 사진 2
새로생긴 빵집인데 종류 다양하고 차한잔하기 좋아요 만족 빵퀄리티가 좋아요! 주문은안했지만 팥빵 종류가 다양해서 골라먹는재미가있어요!
바나프레소
67점 · 선정릉역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
약간 복숭아 맛 나는 시럽 탄 아메리카노임 라떼를 시켜야 핑크빛이 돎 적당히 넓고 적당히 시끄럽고 사람 많아요. 커피 맛이 썩 좋진 않았지만 가격대 생각하면 만족입니다.

언주역을 대표하는 음식

1위돈까스
2위치킨
3위라멘

언주역 언주역 맛집 검색 언주역
언주역 언주역 음식 랭킹 언주역