숲길돈가스 대표 사진

숲길돈가스의 사진

숲길돈가스 사진
    숲길돈가스 사진

1건의 숲길돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

부자맨 평균 별점 5.0   평가 245   팔로워 0

제주흑돼지라고 하는데 저는 막입이라 잘 모릅니다
    그냥 돈까스 맛입니다
    우동국물도 조금 나오는데 특이하게 쌈장이랑 고추가 나옵니다
    단무지는 셀프고 밥 더달라하면 더 주십니다

옛날돈가스(제주흑돼지)

숲길돈가스와 비슷한 맛집

정든그릇 사진
    정든그릇
    대흥역 · 카츠,돈까스
    몇번을 갔는데 메뉴판을 안찍다니.. 대흥역주위에 밥집이 잘없는데 몇안되는 곳중 괜찮은 곳이다 가격도 괜찮고 종류도다양 고기냄새도 안나서 좋다 유명한맛집 웨이팅없이입장 카츠진짜존맛 가격대비짱이에요 우동은 쏘쏘 ! 하지만 가격대비 다 맛나서 근처계시면 강추해요 ㅎㅎ
    코코가츠 사진
    코코가츠
    서강대 · 돈까스,가츠동
    동네 식당으로 처음 가봤는데 양 푸짐하고 고소하니 맛났다 메뉴가 다양합니다. 음식양 적지 않고 돈카츠도 무난합니다. 기대보다 괜찮았다. 깔끔하고, 간단히 먹을 수 있는 돈까스집. 개인적으로 기본 돈까스가 카레보다 훨씬 좋았다. 카레는 일본카레나 한국 카레 느낌이 아닌.. 뭔가 크리미하고, 부드러운 느낌이었음. 색
    쿠츠 고이짱 사진
    쿠츠 고이짱
    대흥역 · 돈까스,돈카츠
    튀김옷이 아주 바삭하고 부드러워요 샐러드도 맛있고 점심에 가기 좋습니다 웨이팅 10분 정도 했는데 메뉴 미리 말씀드리면 거의 바로 준비해주신다 왕돈가스 소스 크리미하니 잘 어울렸다 다른 메뉴들도 먹어 보고 싶다
    신촌즉석생우동 사진
    신촌즉석생우동
    대흥역 · 우동,돈까스
    좋아하는 연예인이 먹고 간 곳이라 알게 되었는데, 알고보니 인근에선 이미 유명한 맛집으로, 점심 시간에는 줄을 설 정도라고 한다. 주력 메뉴는 우동과 돈까스인데, 일부러 찾아왔는데 둘 중 하나만 먹
    커츠 사진
    커츠
    광흥창역 · 카츠,돈까스
    히레 안심 둘 다 존맛탱 가츠산도도 존맛..웨이팅 시간이 길지만 그걸 이길 맛 돈카츠쪽에서 아주 핫한 곳인 커츠. 아쉬운부분이 하나도 없었고 웨이팅은 감안해야하는게 힘든부분.. 좋았어요
    오군수제돈까스 사진
    오군수제돈까스
    광흥창역 · 돈까스,로스까스
    동네 작은 돈까스 맛집 입니다 군더더기 없는 매장 분위기처럼 음식 맛도 심플합니다 혼 밥 하기에 적당한 곳이라고 생각합니다 무난한 돈까스집. 점심으로 먹기 괜찮은 것 같다. 작고, 자리가 아담해서 혼밥으로도 괜찮을 것 같음.

숲길돈가스 근처 추천 맛집

롤앤롤김밥
    79점 · 대흥역 · 김밥
    롤앤롤김밥 사진 1 롤앤롤김밥 사진 2
    진짜 필리치즈스테이크김밥 때문에 간거였는데 메뉴와 속재료를 찬찬히 읽어보니 서강김밥 (매운 잡채), 계란김밥 (계란샐러드) 이 두개가 진짜 찐맛도뤼일거같아서 구매!! 계란김밥에 돼지력 발산해서 치즈
    정든그릇
    74점 · 대흥역 · 카츠,돈까스
    정든그릇 사진 1 정든그릇 사진 2
    슈아브
    73점 · 홍대 · 마카롱,캐러멜
    슈아브 사진 1 슈아브 사진 2
    매장은 협소하고 매번 포장만 하는데 벌써 10년도 넘게 담골이네요 가격대가 좀 있지만 맛은 괜찮아요 카라멜과 마카롱 둘 다 팔아서 먹기 좋네요 정말 좋아하는 곳 ㅠ 곧 닫는다니 아쉽네요 밀크티 마카롱 너무 맛있어요
    태광식당
    70점 · 서강대 · 제육볶음,밥집
    태광식당 사진 1 태광식당 사진 2
    가격이 오르고 요즘 부쩍 밑반찬 퀄리티가 좋아졌습니다. 인근 주민이라면 혼밥하기 좋아요
    요수정
    70점 · 대흥역 · 오마카세,코스요리
    요수정 사진 1 요수정 사진 2
    사장님께서 음식 설명을 너무 잘해주셔서 좋았고 맛있게 잘 먹었습니다!! 가격 자체는 저렴한데 양이 적다. 퓨전음식을 먹을수있다. 요수정 점심 회식으로 다녀왔어요(사전예약함) 오늘도 여전히 .. 모든음식이맛있었지만 가리비 부르스케타 ㅠㅠㅠ너무너무 좋았습니다. 이제는 와인을 잔으로 팔아서 더 좋아요!
    크리크
    69점 · 대흥역 · 크로아상,커피
    크리크 사진 1 크리크 사진 2
    오전 일찍 문을 열고 몇 시간 지나지 않아 솔드아웃으로 문을 닫는 인기있는 빵집. 인스타로 빵 소진 현황 확인하고 가는 것이 좋음 ☆라즈베리쇼콜라 ☆참외샌드위치 피넛크림바게트 사과데니쉬
    김숙성
    69점 · 대흥역 · 고깃집
    김숙성 사진 1 김숙성 사진 2
    학교 다닐 때 자주 왔었는데 오랜만에 생각나서 와봤어요! 역시나 맛있습니다 ㅎㅎ 목살 맛있고, 고기 다 구워주셔서 좋아요~~! 고기 질이 좋고 직원들이 직접 구워 줘서 편하다 음식들이 다 맛있다
    뀌노이
    68점 · 대흥역 · 뇨끼,파스타
    뀌노이 사진 1 뀌노이 사진 2
    매장이 예뻐서 분위기 좋고 맛도 진짜 좋아요! 예약 후에 방문하시는 걸 추천드려용 대흥역 뇨끼 맛집! 인테리어,접시,음식 모든게 다 너무예쁜 곳! 눈과 입이 즐거워지는 곳입니다. 특히 뇨끼는 잊을수 없는 맛이에요💜 재방문의사 무조건 있습니다!
    오리엔트익스프레스와인
    67점 · 신촌 · 재즈바,와인
    오리엔트익스프레스와인 사진 1 오리엔트익스프레스와인 사진 2
    맛있는 술 한잔 하면서 라이브 재즈공연을 볼 수 있어서 좋았어요! 재즈바 처음 가봤는데 너무 멋있고 즐거웠어요!! 잼 공연 있는 날에 방문했는데 다양한 악기로 공연을 볼 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ
    코코가츠
    66점 · 서강대 · 돈까스,가츠동
    코코가츠 사진 1 코코가츠 사진 2
    홍콩반점0410
    65점 · 대흥역 · 짬뽕,중식당
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요~~ 전체적으로 매장도 깔끔해요~~
    남매밥상
    65점 · 대흥역 · 제육볶음,고등어구이
    남매밥상 사진 1 남매밥상 사진 2
    어묵볶음이 쫌 달아요 근데 일단 반찬이 정갈하게 나오고, 무엇보다 김치가 맛있다는 점에서 합격!! 같이나오는 반찬이나 음식 모두 깔끔하고 맛있습니다. 가게가 작고 테이블이 주로 1~2인석이라 혼밥하기좋습니다.