희망주점 대표 사진

• 안주, 2차, 반려동물동반

희망주점의 사진

희망주점 사진

희망주점 방문자 리뷰

맛있는거조아조아 평균 별점 4.4   평가 243   팔로워 1

4점 2024년 5월 4일

사당역에 있는 작고 분위기있는 캐주얼한 술집이에요! 메뉴도 종류가 다양해요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

매콤해물파스타

술모임, 캐주얼한

희망주점과 비슷한 맛집

20세기청년 사진
    20세기청년
    사당역 · 술집,맥주
    20세기 감성이 물씬 풍기는 곳이다. 벽엔 20세기에 출시한 각종 영화 포스터가 붙여 있고 음악 앨범 등이 장식처럼 놓여있다 안주도 먹을만하고 공간도 적당히 좁고 붐빈다
    사당술당 사진
    사당술당
    사당 · 술집,맥주
    일단 사장님이 너무 친절하십니다 ㅠㅠ 케이크 먹어도될까요.. 여쭤봤는데 기분나쁜 내색 없이 흔쾌히 먹으라고 해주셔서 넘 감사했어요. 먹태는 바삭바삭 맛있고 오뎅탕은 팽이버섯,오뎅,두부 등 푸짐하게
    예쁜낮고운밤 사진
    예쁜낮고운밤
    사당역 · 술집,하이볼
    분위기 좋고 예쁘고 무엇보다 사장님과 직원분들이 너무너무 친절하셔서 기분이 좋아지는 곳입니다. 하이볼 종류도 다양하고 안주도 맛있어서 조용히 2차 하기에 너무 좋았어요
    비어탑 사진
    비어탑 사당역점
    사당역 · 맥주,피자
    매장이 넓고 오뎅탕 양이 어마무시해서 되게 배불렀어요 추천 피자만 팔아도 대박일 거 같은디,,ㅋ 부담없이 마시고 놀기 좋아요~~
    오술차 사진
    오술차
    사당역 · 술집,김치피자탕수육
    화장실칸이 한개라서 아쉽지만 가격이 싸고 맛있어요 마라탕도 맛있어요 여러개 시켜먹었어요 가성비 술집. 맛 괜찮음. 가게 내부 나쁘지 않음. 2차로 가기 괜찮은듯 역시나 믿고가는 오술차 저렴한데 맛까지 좋은 곳 근데 여기 지점은 조금 많이 시끄럽다는 게 단점이지만 음식도 빨리나오고 맛있습니당
    한식주점 한 사진
    한식주점 한
    방배동 · 술집,하이볼
    맛있고 프라이빗한 술집! 직장 동료들하고 퇴근 후 한잔 했는데 식사 해결부터 술안주까지 한 자리에서 할 수 있어 좋았어요. 네이버에서 쿠폰 다운 받으면 하이볼 할인 받을 수 있으니 꼭 챙겨서 사용하

희망주점 근처 추천 맛집

윤공
    81점 · 사당 · 퓨전한식,육회
    윤공 사진 1 윤공 사진 2
    사당 치고 가격이 저렴해서 놀랐는데 양이 적어서 가격이 저렴할 수밖에 없습니다 음식은 대체적으로다 맛있어요 특히 크림수제비가 엄청 쫀독하면서 식감이 좋았고 부드럽고 고소한 맛과 약간의 매콤함이 잘
    미스피츠
    79점 · 사당역 · 수제버거,버거
    미스피츠 사진 1 미스피츠 사진 2
    특이하게? 햄버거를 먹을 수 있어요 설명도 친절하게 해주십니다 맛도 좋았어요 동네맛집이에요 푸짐하게 나오고 훈연향기를 가둬서 풍미가 좋아요 햄버거 퀄리티가 좋으편 번은 평범하지만 재료가 신선하고 가득한편입니다 특색있고 맛있는 햄버거집으로 강추
    장가네
    73점 · 사당역 · 순대국,순대
    장가네 사진 1 장가네 사진 2
    오 서울 순대국 찐맛집 ㅋㅋㅋ근방 국밥집 중 젤 맛있어요 사당역인근 순대가 맛있었던 곳 메인상권에서는 좀 떨어져있는 곳에 위치해있기때문에 동네 주민들이나 단골손님들 위주로 방문할것 같은 곳이었음 순대국이 8천원이니 가격대는 요즘 식당들이랑 비슷한 느
    빈빈양꼬치
    72점 · 사당 · 양꼬치,가지튀김
    빈빈양꼬치 사진 1 빈빈양꼬치 사진 2
    공휴일 저녁 7시에 방문하였습니다. 예약하여 방문했기 때문에 바로 입장했습니다. 예약석 빼고는 자리가 차 있었는데 별관도 따로 있다고 들었습니다. 기본양꼬치는 순한맛과 매운맛이 있어서 반반 시켜먹었
    영일만
    72점 · 사당 · 막회,과메기
    영일만 사진 1 영일만 사진 2
    총평: 진짜 아저씨 맛집 내가 아저씨라서가 아니라 진짜 테이블 반 이상이 아저씨들이다 아저씨들은 맛없으면 안 간다는 진리가 여기서도 통한다 과메기는 전혀 비리지 않고 고소한 기름 맛이 아주 좋았고
    매복식당
    72점 · 사당역 · 냉삼,미나리
    매복식당 사진 1 매복식당 사진 2
    사이드까지 맛있었던 사당 냉삼집 직원분들이 아주 친절했습니다 고기 상태도 좋고 반찬들이 다 맛나요 가게는 좁아요. 맛있습니다 너무 맛잇어요 가게도 깔끔하고 직접 구워주샤서 너무 편해용
    꿈꾸는포장마차
    67점 · 사당 · 곱창전골,전골
    꿈꾸는포장마차 사진 1 꿈꾸는포장마차 사진 2
    가격에비해 다소아쉬움 밑반찬도 없어서 개인적으로 불호! 맛은있지만 뭔가 아쉬움 낙지한마리가 통째로 들어있어서 먹음직스러웠어요~ 맛납니다! 곱창전골 먹고싶을 때 생각나는 곳! 기본안주로 주시는 전도 맛있어요
    천잔
    65점 · 사당 · 이자카야,술집
    천잔 사진 1 천잔 사진 2
    육회 양념되어있는데 맛있어요! 마라탕은 살짝 건더기 부족한느낌 가볍게 술한잔하며 대화하기좋아요 어묵탕 국물은 깔끔하고 어묵이특히 맛있었어요 안주도 맛있고 서비스도 좋았던 천잔! 여기 생맥주맛집이니까 생맥주는 꼭 드셔보세요 ㅋㅋ 인기가 많아서 웨이팅은 필수..!
    진달래실비
    65점 · 사당 · 이모카세,술집
    진달래실비 사진 1 진달래실비 사진 2
    여러 가지수의 음식을 합리적인 가격에 먹을 수 있는 점이 가장 큰 장점인데 다 맛있어여 분위기도 레트로 감성
    오드리곱창
    65점 · 사당역 · 곱창,소곱창
    오드리곱창 사진 1 오드리곱창 사진 2
    곱창과 볶음밥은 괜찮았는데 전골은 좀 실망스러웠어요 곱창양이 많지 않아요 곱창 맛집이라고 해서 다녀왔는데 맛있었어요 사람도 많아요 초벌해서 나오는데 초벌은 아닌 것 같아요. 미리 익혀 놓고 파는 것 같았어요. 익어있는데 차가웠거든요. 그리고 질겨요. 그리고 엄~~~~청 시끄러워서 대화가 안되요.
    홍키주가
    64점 · 사당역 · 중식,대만
    홍키주가 사진 1 홍키주가 사진 2
    사당의 숨은 맛집 그자체. 아는 사람은 계속 들어가고 모르는 사람은 지나간다. 2차로 가기에 이보다 좋은 곳은 없을 것 같다. 기름지고 무거울만한 메뉴들인데, 실제로는 그렇지 않다. 사장님의 1인
    호뎅바
    64점 · 사당역 · 술집,오뎅바
    호뎅바 사진 1 호뎅바 사진 2
    어묵이 자극적이지 않아서 좋았어요! 사진은 못찍었지만 짜파게티가 진짜 맛있어요!!! 특별할것 없는 무난한 오뎅바. 오뎅국물 맛은 발전이 좀 필요할것 같다는 개인적인 의견입니다.