또또생곱창 대표 사진
    또또생곱창 대표 사진

또또생곱창

또또생곱창의 사진

또또생곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 가족외식(3) 회식(2) 데이트(2)…더보기 점심식사(1) 간식(1) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)

즌영 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

솔직히 곱창 너무 질기고 다이닝코드 보고 방문햇는데 별로였음.
    먹엇을때 냄새 안난다고 하는데 냄새나며
    갈비1, 곱창1 양이 많은지도 모르겠음
    어느부분이 푸짐하다 한건지도 솔직히 모르겠고 그냥 좀 유명해져서 많이 방문하는 기분임
    어느 곱창집 가도 더 푸짐하게 먹을수 잇을듯
    다시 재방문 의사는 없음

생곱창 생갈비

3일 전

리미르 평균 별점 4.1   평가 114   팔로워 1

숯불향이 아닌 가스불향나는 곱창이예요. 갈비랑 곱창이랑 섞어서 시켰는데 양은 꽤 괜찮게 나오는 편인 것 같으나 곱창이 너무 질겨요ㅠ 50대 넘어가시는 분들은 씹기 어려우실듯.,. 같이 먹은 분은 지코바양념을 곱창에 바른 것 같다고 하더라구요. 갈비, 곱창, 닭발 시켜도 양념은 동일하고 식감이 다른 것만 차이인 것 같습니다. 곱창이 질겨서 갈비가 낫다고 하는 친구도 있었습니다. 여러명이서 술안주로 먹기 괜찮을 것 같아요. 또 한 번쯤 다시 갈 의향 있습니다. 볶음밥이 조금 비쌌던 것 같아요. 가격 생각이 잘 안나네.

갈비 곱창 닭발

2022년 10월 19일

효니 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 2

은근히 맵고 고소해요~ 간이 쎈 편이라 밥을 시키게 됩니다. 인원수대로 시키면 양도 꽤 많아요!(성인여자 기준) 차는 가게 앞 공영주차장에 주차하시면 됩니다.

생곱창 2인분 생갈비 2인분

2022년 7월 17일