사마르칸트 대표 사진
    사마르칸트 대표 사진

사마르칸트

사마르칸트의 사진

사마르칸트와 비슷한 맛집

• 방문목적 더러운음식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 곤충섭취가능(1)

송달곰 평균 별점 4.6   평가 112   팔로워 3

양고기 여기서 먹고 양고기 입문했슴돠. 참 맛있는뎅 빵이 너무 커요..너무너무 크니까 시키지마세요 ㅠㅠㅠ

러시아 양고기샤스릭세트 러시아 수프보르쉬 당근샐러드

2023년 9월 2일

신진훈 평균 별점 2.0   평가 2   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

정말 개쓰레기같은 곳입니다.
    안경을 안쓰고가서 잘안보였는데 뭔가 움직이길래 자세히보니 정말 거대한 진딧물이 있더군요..
    그래서 좀더 자세히보니 뭔가 검고 커다란 동그란것들이 보이기도하고..
    데이트였는데 상대쪽에서 추천한곳이었고 그사람 성격이 매우소심해 평소같으면 뒤집어 엎었는데 뭐라 말도못하겠고..정말 열받았는데 꾹참았네요 뭐 위생까진 좋습니다. 이해하고 넘어가겠는데
    맛없어요. 가격이 싼것도아니고 맛이없습니다.정말 개쓰레기같은 곳입니다.
    샐러드에 상추를 쳐넣고 그것도 모자라 상추에 진딧물이라고해야하나..정말 개쓰레기같은 곳입니다.
    맛없어요. 가격이 싼것도아니고 맛이없습니다.

더러운음식
    곤충섭취가능