스모크그릴 방문자 리뷰
루미알 평균 별점 4.2 평가 366 팔로워 27
5점 오늘 오전 12시 19분
초량동 요즘 가장 유명한 러시아 식당
기존 식당들과 달리 잘 꾸민 맛집의 디자인이 반겨준다
음식도 당근김치와 양배추김치가 기본으로 나오는게 한국인도 은근 노린게 아닌가 싶다
음식도 전부 맛있었는데 양샤슬릭은 잡내가 없고 소스와 양파의 조화가 매우 잘 어울렸고 솔랸카도 가격과 맛 전부 합격점이었다
다만 샤슬릭은 적혀있는 20분보다 더 오래 걸리니 그점은 주의
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 깔끔한, 이국적/이색적
김토끼 평균 별점 4.8 평가 106 팔로워 7
5점 2023년 5월 14일
부산역에 갈일이 있어서 근처 맛집 검색해서 찾아낸 곳. 러시아 음식점이라는데 특히 양꼬치가 맛있다고 해서 가봄.
블로거들이 추천한 메뉴가 많던데 다 먹어볼 수가 없어서, 룰렛 돌려서 주문함 ㅋㅋㅋㅋ
샤슬릭 양꼬치 두개 주문하고, 발메니 소고기 물만두, 플로브 돼지고기 볶음밥 주문.
볶음밥 - 물만두 - 양꼬치 순으로 나옴.
볶음밥은 처음 받자마자는 향신료 향이 좀 강해서 걱정했는데, 맛은 약한 카레맛 정도? 전혀 자극적이지 않음. 돼지고기 토핑은 좀 퍽퍽함.
물만두는 촉촉하고 고기냄새 난나고, 피는 좀 두꺼운데 쫄깃하고 맛있음. 간이 돼있어서 그냥 먹어도 맛있고, 간장 찍어먹어도 맛있음.
양꼬치는 왜 추천이 많은지, 불향 가득하고 맛있음!! 생각보다 큰 꼬치에 양도 많고, 맛있음. 맥주 각임 ㅋㅋㅋ 다만 식으면 맛없으니 따뜻할 때 빨리 먹을 것.
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 주차불가
방화동조피디 평균 별점 3.8 평가 645 팔로워 23
4점 2021년 11월 5일
저렴하게 즐길 수 있는 러시아음식. 제법 많은 메뉴가 1/2인분을 제공하고 있기에 다양하게 즐겨볼 수 있다. 러시아 가정에선 이런걸 먹는구나...
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 캐주얼한, 깔끔한
바이맛도리 5월 30일
MJ 3월 24일