레봄 LEBOM

• 서울특별시 성동구 연무장11길 8 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-6320-8581
    • 예약

레봄 LEBOM의 사진

레봄 LEBOM 사진
    레봄 LEBOM 사진

레봄 LEBOM 방문자 리뷰

핑크데지 평균 별점 4.1   평가 83   팔로워 0

팝업 콜라보 카페 구경하러 갔는데, 디피랑 굿즈가 예뻐요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

LEBOM Signature

혼카페, 예쁜

레봄 LEBOM와 비슷한 맛집

텅플래닛 사진
    텅플래닛 성수
    성수 · 커피,카페
    성수동에 위치하고 입구가 찾기 힘든데도 사람이 엄청 많았음. 자리가 소파 등 편한 구성이 되어 있어서 커플들이 많았음. 오미자 크러쉬 강추 너무 맛있고 잘 고른 것 같아요 아아 디카페인이랑 망고 캐모마일 망고 캐모마일 가격 ㅎ ㄷ ㄷ 이지먼 맛있었다 케이크랑을 안먹어 아쉽네... 내부는 정신 사나운편
    소루 에디트 사진
    소루 에디트
    성수동 · 카페,커피
    성수동 방문했을 때 들렸던 조용한 카페 커피에 진심은 곳인지 다양한 종류의 커피가 있음 여기서 처음 샤케라또를 접해봄 디저트도 맛있는 성수동 편집샵 분위기의 카페였습니다 옷과 잡화도 구경할 수 있는카페여서 좋았어요~ 그리고 직원분들도 너무 친절하시고 디저트도 맛있어요
    스테치 사진
    스테치
    성수 · 카페,디저트
    우연히 들어간 곳이였는데 시원하고 좋았어요 커피는 디카페인 커피가 더 맛있었고 파운드도 맛있었어요 근데 바질토마토에이드는 처음이었는데 제 입맛에는 별로.... 카페의자도 조금 불편한 편입니다
    ddd 사진
    ddd
    성수 · 카페,디저트
    달달하니 다 맛있어요~가게 인테리어가 이쁘규 잘 꾸며져 있어 사진찍기에 좋아요 다음에 와인 먹으러 한번 더갈래요 4층에 위치해있어요 음료 메뉴 다양하고 가게 깔끔한 느낌이에요 메론라떼도 너무 맛있었어요 분위기도 좋아요 성수오면 추천해요
    퍼프아웃 사진
    퍼프아웃
    성수역 · 카페,커피
    성수라서 사람많아 좀 시끌벅적합니다 커피 맛있어요 추천드립니다 맛있러료 분위기 깔끔쓰 커피 마시고 거기 조ㅗ은 성수 카페~ 카페 분위기가 좋아요 ! 메뉴도 취향저격 ~~~~~~~
    RSG 사진
    RSG 성수점
    성수 · 카페,두부
    재방률 60% '오토바이가 많이 몰리는 야외 카페' @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 6점 분위기 5.5점 매력도 6점 야외에서 마시기 좋은 카페다. 맛은 특별할 거 없지만

레봄 LEBOM 근처 추천 식당
    페이퍼 플레이트
    82점 · 성수동 · 피자,조각피자
    페이퍼 플레이트 사진 1 페이퍼 플레이트 사진 2
    성수동 가성비 좋은 피자집입니다. 살짝 좁은감이 있지만 그래서 힙해요 사람들이 엄청 많구 웨이팅필수였어요ㅠ 맛있어요! 자극적인 맛 ㅎㅎ 분위기가 해외같고 너무 예뻤고 피자도 맛있었어요 세가지 먹었는데 페퍼로니가 제일 맛있어요
    꿉당
    81점 · 성수 · 돼지고기,고기집
    꿉당 사진 1 꿉당 사진 2
    웨이팅이 항상 있지만 캐치테이블 순서 걸어두는게 돼서 괜찮습니다. 생각보다 대기도 금방 빠집니다. 외국인 손님이 많고, 점원분들은 친절하십니다. 고기 특히 항정살이 정말 맛있었고 테이블이 커서 쾌적
    멘츠루
    81점 · 성수 · 라멘
    멘츠루 사진 1 멘츠루 사진 2
    흠 잡을 데 없는 괜찮은 라멘집이었습니다. 면도 쫄깃하고 간도 짜지 않고 맛있었음. 성수 라멘 맛집 인정이에요. 곱창라멘 진짜 맛있어서 또 생각나요.. 라멘 국물 깔끔하고 맛있어요 토핑도 많아서 좋아요 추천드려요
    에스메로
    80점 · 성수 · 스페인음식,빠에야
    에스메로 사진 1 에스메로 사진 2
    성수동에서 고급스러운 스페인 음식을 맛볼 수 있는 곳. 맛있다! 데이트 하기에 적합한 맛집이에요. 고소한 보리 빠에야가 독특하고 맛있어요. 대구랑 가지도 부드럽구 추천! 친구들과 점심식사하러 성수동으로~ 딸이 예약해줘서 찾아갔음 조용하고 음식도 맛있고 깔끔합니다 사장님 넘 친절~ 기분좋고 맛있는점심먹고 커피까지~~♡♡♡
    탐광
    79점 · 성수 · 돈부리,에비가츠동
    탐광 사진 1 탐광 사진 2
    한참 핫했던 집이라 어떨지 궁금했는데 찐맛집 보다는 가성비 좋은 식당이었던 것 같다. 음식이 나오는데 30분 이상 걸렸는데 그런 안내가 없었어서 아쉬웠다. 맛은 그래도 있어서 사람 없을 땐 갈만 한
    갓잇
    78점 · 성수 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    점심시간에 맞춰 간건데 웨이팅 5팀 정도 있었구 30분 정도 기다려서 입장! 바로 옆에 소금빵 맛집 줄이 길어서 거기 가게에 잘못서있어서 시간 좀 날림 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부는 넓지는 않음! 그리
    해밀칼국수&김밥
    78점 · 성수 · 김밥,오징어김밥
    해밀칼국수&김밥 사진 1 해밀칼국수&김밥 사진 2
    주민들이 자주찾는 김밥과 칼국수 맛집이에요! 특히 김밥이 요물... 성수와 건대쪽에서 이만한 가성비 맛집은 없을듯해요! 성수에서 가성비있는 식당! 칼국수 김밥 둘다 맛있어서 추천 얼큰수제비도 추천!!
    세스크 멘슬
    78점 · 성수 · 샤퀴테리,수제소세지
    세스크 멘슬 사진 1 세스크 멘슬 사진 2
    이색적인 샤퀴테리 요리들을 맛있는 맥주와 함께 가볍게 즐길 수 있는 곳 소시지 맛있던 기억이 나서 이번엔 다른 걸 시켜봤어요. 낮부터 술을 마시게 한 맛! 맛있어요~ 자리가 많진 않습니다!
    bd버거
    76점 · 성수 · 수제버거
    bd버거 사진 1 bd버거 사진 2
    건강하게 맛있는 햄버거집! 간이 많이 안 세서 물리지도 않고 자주 먹어도 맛있다👍👍 새우패티가 어마무시하게 두툼해요! 와사비가 들어가있어서 느끼하지않고 다른사이드메뉴와 함께먹으니 엄청 배부릅니다
    벌툰 몽유도원
    75점 · 성수 · 만화카페,아이스티
    벌툰 몽유도원 사진 1 벌툰 몽유도원 사진 2
    시간뜰때 한두시간 놀기 좋아용 닌텐도도 있고 보드게임도 있어서 재밌게 놀다왔서용 원래도 벌툰좋아하는데 여기 너무 좋음! 보니까 몽유도원,파리지앵등 인테리어 예쁜곳이 있는듯 프리미엄느낌 일단 방이 더 넓고 쾌적하고 방종류가 많음 보드게임도 있음 천장뚫린 중간2층자리 뭔가 뷰가
    혜성분식
    74점 · 성수동 · 백반,백반집
    혜성분식 사진 1 혜성분식 사진 2
    점심에 가성비 좋게 먹기 좋고 회전율도 빠르고 음식도 맛있어요 다양한 한식메뉴를 좋은 가격에 먹을 수 있어요! 기본찬이 깔끔하고, 특히 돈까스는 항상 퍽퍽 다지시는 데 안먹어봐서 궁금하네요. 청국장은 두부 엄청 많이 넣어주시고 깔끔해서 좋아요! 추우천! 아,
    플라워토마토치즈
    74점 · 성수 · 피자
    플라워토마토치즈 사진 1 플라워토마토치즈 사진 2
    점심에 붐비지 않는 곳 찾다 들어갔는데 예상보다 꽤 맛있어서 놀랐던 곳! 맥주랑 먹으면 진짜 더 맛있을 것 같은 짭쪼롬한 맛이었음🥲 피자는 최대 세조각밖에 못먹는데 여긴 네조각 먹었습니다 재료 푸짐하고 맛있어요 그리고 사이드 메뉴도 종류도 많아요 특히 고구마튀김 정말 맛있어요 근데 음악 소리가 커서 대화하고나면 목 아픈것 빼고

레봄 LEBOM 근처 추천 카페
    자연도소금빵
    87점 · 성수 · 베이커리,소금빵
    자연도소금빵 사진 1 자연도소금빵 사진 2
    자연도 소금빵 진짜 인생소금빵이에요..너무 맛있고 갓 나온 소금빵은 진짜 최고예요! 4개 단위로만 팔고 주차가 어려운게 아쉽지만 정말 너무 맛있어요!!!! 소금방치고 저렴한가격에 맛있는 소금빵을 맛볼수 있는 선택
    천상가옥
    84점 · 성수 · 카페,디저트
    천상가옥 사진 1 천상가옥 사진 2
    음식- 저 사과소보로 맛있음. 초코라떼 위 토핑도 귀엽게 얹어놔서 만족스러웠음. 물론 맛있었음 가격- 무난, 비싸지 않음 분위기- 인테리어 예쁜편이고 창문이 크게 나있는데 뷰도 좋음 분위기 좋은
    대림창고
    80점 · 성수 · 카페,디저트
    대림창고 사진 1 대림창고 사진 2
    유명한 곳이라 한번쯤 가보고싶었는데 분위기 너무 좋고 독특해요~ 공간도 넓어서 여러명이 같이 와도 좋을것같아요! 성수동 물가는 역시 비싸지만 빵도 커피도 평타 이상입니다 맛있어요
    유스트레스
    75점 · 성수 · 디저트,푸딩
    유스트레스 사진 1 유스트레스 사진 2
    귀엽고 달달한 디저트를 즐길 수 있는 아기자기한 카페. 커피는 무난무난했지만 디저트가 귀엽다. 조용하고 아담한 디저트 카페. 로우슈가로 많이 하는 듯했음. 분위기는 좋지만 협소해서 오래 앉아있기는 살짝 어려워 보임
    퍼프아웃
    74점 · 성수역 · 카페,커피
    퍼프아웃 사진 1 퍼프아웃 사진 2
    74점 · 성수역 · 콜드브루,칵테일
    성수동 팝업 구경후 집에가기전 성수역 지하철역 3번출구에 가까워 추운몸을 녹이고 가기에 좋은 곳이라 그런지 한국인 뿐만 아니라 외국 관광객들로 가득차있네요. 시간적 여유만 있다면 창가에 있는 바테
    스테치
    73점 · 성수 · 카페,디저트
    스테치 사진 1 스테치 사진 2
    카페씨떼
    72점 · 성수 · 카페
    카페씨떼 사진 1 카페씨떼 사진 2
    커피가 넘 맛있었고 디저트도 종류가 많아서 좋았어요! 자주 올게영 6월의 음료 먹었는데 너무 맛있었어요 인테리어도 예쁘고 분위기가 조용해서 대화하기 좋아요 야외테라스자리도 많고 내부도 넓고 쾌적해서 방문하기 좋아요~~
    아쿠아산타
    72점 · 성수 · 카페,딸기케이크
    아쿠아산타 사진 1 아쿠아산타 사진 2
    성수 거리를 걸어다니다가 매장 외부가 예뻐서 들어갔어요. 매장이 작고 테이블 간격이 좁아요. 사람도 많아서 시끌벅적합니다..! 그래도 카페의 분위기와 인테리어가 예뻐요. 아메리카노 잘 마셨습니다.
    대니스수퍼마켓
    71점 · 성수 · 프레즐,디저트
    대니스수퍼마켓 사진 1 대니스수퍼마켓 사진 2
    진짜 인테리어가 너무 귀엽고 예쁘구요 빵도 너무 맛있고 모두 친절하세요 디저트가 너무 귀엽고 인테리어가 예뻐서 구경하는 맛이 있었습니다. 생각보다 넓어서 머무르기 좋았어요 • 음료가 예뻐서 맛은 기대 안 했은데 웬걸 맛있어요! 나중에 가도 또 먹으려구요! 빵도 많고 귀여움
    러프러프
    71점 · 성수 · 케이크,치즈케이크
    러프러프 사진 1 러프러프 사진 2
    다양하고 맛있는 치즈 케이크를 먹을 수 있어 넘 좋아요 내부는 굉장히 깔끔해요. 좌석.. 융통성이 없어서 회전율도 별로고 웨이팅 빨리찹니다. 케이크 말고는 음료 등등 맛있는지모르겠어요. 케이크만 만족해요
    텅플래닛
    71점 · 성수 · 커피,카페
    텅플래닛 사진 1 텅플래닛 사진 2

성수를 대표하는 음식

1위파스타
    2위라떼
    3위버거

성수 성수 맛집 검색 성수
    성수 성수 음식 랭킹 성수