혜성분식 대표 사진
    혜성분식 대표 사진

혜성분식

• 서울특별시 성동구 성수이로7가길 21
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-464-6130
    • 혼밥
    • 서민적인, 점심맛집, 아침식사, 점심식사, 저녁식사

혜성분식의 사진

혜성분식 방문자 리뷰

4.3

4.5

하뇽뇽 평균 별점 4.8   평가 262   팔로워 1

점심에 가성비 좋게 먹기 좋고 회전율도 빠르고 음식도 맛있어요

제육덮밥, 라면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가

동철 평균 별점 4.1   평가 189   팔로워 3

4점 2024년 3월 29일

다양한 한식메뉴를 좋은 가격에 먹을 수 있어요! 기본찬이 깔끔하고, 특히 돈까스는 항상 퍽퍽 다지시는 데 안먹어봐서 궁금하네요. 청국장은 두부 엄청 많이 넣어주시고 깔끔해서 좋아요! 추우천! 아, 점심에 가면 그날의 메뉴 백반을 7000원에 먹을 수 있습니다!

청국장

점심식사, 혼밥, 서민적인

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 551   팔로워 334

4점 2022년 7월 15일

성수동에서 이런 오래된 동네 식당을 만나니 학생 때 자취시절이 생각나기도 하네. 맛도 정갈하고 맛나다. 이런 분위기 좋아하시면 방문해 보세요. 사진은 김치두루치기인데 맛이 나무랄데 없다.

김치두루치기

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

혜성분식과 비슷한 맛집

성수오징어 사진
    성수오징어
    성수 · 오징어볶음,한식
    맛 좋습니다! 점심시간에 아주 만족하는 식사를 했네요! 하지만 고등어구이는 오후 1시 이후 튀김류는 오후 6시 이후로 제공이 가능하시다고 하네요ㅠㅠㅠ 시간을 많이 잡아 먹어서 그런거 같아유ㅠㅜ
    밥플러스 사진
    밥플러스 성수역점
    성수역 · 한식뷔페,도시락
    벼르고 벼르다가 처음 왔는데, 일단 점심 저녁 둘 다 하는 게 맘에 들고, 성수에서 똑같은 밥 사먹는 거 질릴 때 오기도 좋네요..! 만족!! 일하다가 저렴하게 먹을 수 있는 뷔페에요. 특별한 것은 없습니다. 가격은 8000원이에여
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 성수역점
    성수동 · 김밥,분식
    여름마다 물쫄면 먹으러 와요!너무 맛있고 양도 많아서 좋습니당ㅎㅎ 매장이 크지는 않지만 깔끔하고 음식이 양이 많고 맛있어요! 사탕이랑 아이스크림도 있어서 다 먹고 아이스크림 하나씩 먹으면서 갈 수 있어요.
    성수옥 사진
    성수옥 서울숲점
    성수역 · 한식,한식부페
    점심 8천원 직장인들에게 너무 좋은 곳이네요 가성비 굿 맛도 좋아요 내일 메뉴까지 붙여놔서 급식 기다리는 기분입니다
    서울맛집 사진
    서울맛집
    성수동 · 밥집,숯불돼지불고기
    불고기도 맛있고 감자탕이 최고였어요 양념장어는 양념이 겉도는 느낌? 별로였어요 1인분양인데도 철판 가득히 담아주신 돼지불고기가 먹기도 전에 배부릅니다. 안주지만 많이 짜지 않고 간이 적당했고 숯불향이 잘 살아 있어서 밥생각 났어요. 숯불구이 양대산맥이라길래 장어도 추가했어요
    맛든 사진
    맛든
    성수 · 한식,반상
    회사 근처 새로 생겨서 먹으러 갔는데, 서울 시내에서 갈비찜을 이 가격으로 먹으니 너무 맛있네요😊 오픈 이벤트여서 저렴하게 먹었는데, 가격이 오른다면 먹기 껄끄러워질 것 같긴하네요😅 갈비찜이 부

혜성분식 근처 추천 맛집

갓잇
    78점 · 성수 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    매장이 깔끔하고 음식도 깔끔하게 나오고 여러가지 조합해먹을 수 있어서 좋아요. 분위기도 좋고 데이트하기 좋아용 불닭세트 너무맛있슴다ㅜㅜ 타코 먹을만 해요 딱 무난 무난 그 자체였어요 재방문은 글쎄요
    초이다이닝
    77점 · 성수 · 일식,동파육
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    개인적으로 후토마키가 진심 맛있음 대신 가격이 부담스러움 동파육덮밥은 생각보다 건조했음 초이다이딩~ 마제소바 추천 맛잇음 꼭 밥도 달라고해서 면 다 먹구 밥도 먹길 밥이랑 먹는게 맛잇음 ㅋ 오픈하자마자 근처 직장인들도 많이 옴 동파육 덮밥은 쏘쏘~ 청경채가 이븐하게 익지 않았어욜~
    나누리 잡화점
    77점 · 성수 · 가맥,술집
    나누리 잡화점 사진 1 나누리 잡화점 사진 2
    맛이나 이런걸 기대하면 안된다. 가맥슈퍼마켓같은 분위기 빨로 가는 곳 가볍게 2차로 방문한 곳. 이미 대기가 있을 정도로 인기가 많은 곳이라 기다렸다가 입장 가게 분위기도 정겹고 음식도 괜찮은 편이라 사람들이 많은 것 같다 근데 포차분위기라 그런지 콘크리트 내부라 몇
    성수맥주
    72점 · 성수 · 수제맥주,맥주
    성수맥주 사진 1 성수맥주 사진 2
    - 성수역 3번 출구에서 331m - 너무 시끄럽지 않은 곳 찾다가 방문한 곳 - 가게 앞에 야외 테이블이 있어서 날씨 좋은 날 방문하기 좋아요. - 추천 맥주 중에 하나 주문했는데 생각보다 달아
    Pimfy
    72점 · 성수 · 파스타,스테이크
    Pimfy 사진 1 Pimfy 사진 2
    전반적으로 음식이 맛있구 특히 레몬 맥주가 맛있아요! 추천드립니다 직원과 소통하기 어려워요. 종을 쳐도 잘 안오고 구석자리로 갈 수록 심합니다. 개선할여지가 있어보여요. 음식은 맛있습니다.
    소프트바
    67점 · 성수 · 아이스크림,딸기우유
    소프트바 사진 1 소프트바 사진 2
    좌석이 거의 없어요 피스타치오가 유명한데 생각보다 텁텁해서 별로고 초코쉘오렌지가 개운하니 더 좋았음 요즘 핫한 성수동 거리에 위치해있어요. 우유맛 진하고 부드러워 맛있었구요. 아이스크림 밑 부분에 씨리얼같은게 들어있어 고소해요.
    노스
    64점 · 성수 · 퓨전한식,한식
    노스 사진 1 노스 사진 2
    우선 분위기 너무 좋구요! 저는 창가쪽에 앉아서 먹었는데 느좋✨ 음식 기대했던거보다 맛있었어요 특히 감자전! 피자처럼보이지만 퓨전감자전?느낌인데 진짜맛있어요👍🏻 감자채전이 너무 맛있고 가격도 적당했어요 양도 많아서 좋았어요👍
    디엑사지
    63점 · 성수 · 칵테일,칵테일바
    디엑사지 사진 1 디엑사지 사진 2
    조용하고 힙한 바로 유명한데 솔직히 잘 나가지만 저는 모르겠어요 특별히 더 좋은걸? 분위기 좋고 술도 맛있고 피자는 무난했음. 자리도 꽤 넓어서 다른 손님들이랑 붙어있지 않아도 되어서 좋았음.
    320
    62점 · 성수 · 술집,피자
    320 사진 1 320 사진 2
    매장 음악소리가 너무 크고 육회가 너무 비려서 별로였어요 안주가 깔끔하고 맛있어요 가격대도 합리적인거같고요 크게 특색있는 메뉴는 없지만 안주들이 하나같이 맛깔짐! 1차도 좋겠지만 2차로 가면 더 좋을 곳 같아요 타르타르삼치튀김은 너무 맛있어서 또 먹으러
    쎄콩데
    62점 · 성수 · 베이커리,스프
    쎄콩데 사진 1
    초코말차라떼가 적당히 달아서 먹어본 초코말차라떼 중에 가장 맛있었어요
    헤이피자
    61점 · 성수 · 피자,1인피자
    헤이피자 사진 1 헤이피자 사진 2
    늦게까지 하는 가게 찾다가 들어간 곳인데 피맥하기 넘 좋아요 치즈가 엄청 많이 들어가서 굿 피자 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 가격도 부담없고 1인 1피자 할 수 있어서 넘 좋아요. 양이 좀 적은게 아쉽지만 맛있어서 이해해요 ,,
    조디악
    60점 · 성수 · 칵테일,칵테일바
    조디악 사진 1 조디악 사진 2
    별자리를 모티브로 한 칵테일 바 입니다. 1층에 바, 2층에 좌석이 있습니다. 칵테일의 오리엔테이션은 굉장히 예쁘나 전체적으로 많이 단 느낌이었습니다. 2층은 살짝 쿰쿰한 냄새가 났습니다.