리153

• 서울특별시 영등포구 국회대로76가길 11 B1층 5호
  • 02-786-0889
  • 혼밥, 단체모임
  • 서민적인, 점심맛집, 점심식사

리153의 사진

리153 방문자 리뷰

3.8

점심식사 2회식 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 2숨은맛집 1가성비좋은 1조용한 1 더보기 더보기

BboBbo 평균 별점 3.8   평가 63   팔로워 1

3.5점 11월 9일

방문시간: 평일 점심(대기 x)
뷔페지만 맛은 전문점 못지 않은 곳!
다양하게 이것저것 먹고 싶을때 오면 좋을 꺼 같아요. 특히 탕수육이 바삭하게 맛있었습니다~!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

중식뷔페 [100인분 한정 판매]

점심식사, 혼밥, 서민적인, 조용한

jjjjj2 평균 별점 3.7   평가 213   팔로워 2

4점 2024년 12월 6일

가성비 좋아요
어려가지 음식을 맛 볼 수 있어 너무 좋고
탕수육 바삭바삭해서 맛있어요
음식 신경 잘 써주셔서 좋아요

중식뷔페 [100인분 한정 판매]

점심식사, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은

리153와 비슷한 맛집

호화대반점 사진
호화대반점
여의도 · 짜장면,탕수육
여기는 멘보샤 맛집이네 짜장면 6,000원 가성비 굿굿
팔당반점 사진
팔당반점 여의도점
여의도 · 짜장면,중화요리
양이 정말 많아요 양을 좀만 줄이고 살짝만 가격을 내리면 좋겠어요(희망사항) 좋은 재료로 만드는 알짬뽕이라고 자부심이 대단하셔요! 맛있게 잘먹었습니다 다 못 먹은게 아쉬울뿐 메뉴 매우 다양하고, 코스요리도 나름 가성비 있어서 괜찮음
백원 사진
백원
여의도 · 중식
여의도 CCMM빌딩 꼭대기에 위치한 고급 중식당. 시설이나 뷰로만 봐도 고급 중식당이라고 느낌이 들지만 식사메뉴가 1만원대 초반인점을 생각하면 충분히 가볼만한 곳임. 기본메뉴인 탕수육과 삼선볶음밥을
가양 중화요리 사진
가양 중화요리
여의도 · 중식,어향동고
메뉴 하나하나 다 맛있었고 사람들이 많이 방문하는 이유가 있는 맛집 단체모임, 회식하기 좋게 룸이 있어서 좋은 중국집! 메뉴도 다양하고 고급스러움 회식하기도 좋고 음식도 맛있어요. 특히 이 집 유린기가 정말 맛나요
고방채 사진
고방채 서여의도점
여의도 · 중식
단독으로 되어 있어서 조용하고 음식도 깔끔하니 좋습니다. 다만, 음식의 맛이 가격에 비해 그렇게 만족스럽진 않습니다. 다음번엔 부모님 모시고 와도 좋은 곳이네요. 맛있는 곳이네요! 근데 조금 더 개선이 필요한 것 같긴했어요,,, 다음에 또 다시 올 지는 생각해봐야겠네요 힘내세요!🦖:)
차이나프로 사진
차이나프로
여의도 · 중식
B코스 55,000원/1인 -게살스프 -XO삼선 샥스핀 -동파육 -파인새우 -블랙빈 소고기 -기스면/짜장면 (택1) -과일 *저희집은 샥스핀소비를 지양해서 양해를 구하고 XO삼선 샥스핀을 팔보채로

리153 근처 추천 식당
정인면옥
84점 · 여의도 · 평양냉면
정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
바쁜건 알겠는데 가게가 너무 정신없음 내가 먹어본 평양냉면 중 가장 슴슴하고 약해서 아쉬웠다 순면 비빔냉면 물냉면 모두 맛있고요 자극적이지 않아서 좋았습니다 만두도 고기보다는 두부가 들어가서 담백하니 맛있습니다 재방문 의사있습니다
켄싱턴호텔 여의도 브로드웨이
76점 · 여의도 · 호텔뷔페,뷔페
켄싱턴호텔 여의도 브로드웨이 사진 1 켄싱턴호텔 여의도 브로드웨이 사진 2
주차가 편하고 좁지만 다양하고 맛있는 음식이 있어요 맛있네요:) 요즘 서울 호텔 뷔페들 보면 20만원 정도 하는데 켄싱턴은 아주 가성비 있게 먹기 좋아요! 음식 종류가 많진 않지만 모든 음식 퀄리티가 좋고 맛있습니다! 스테이크와 새우가 특히 맛있습니다. 맥주도
뉴욕뉴욕
76점 · 여의도 · 레스토랑,애프터눈티
뉴욕뉴욕 사진 1 뉴욕뉴욕 사진 2
분위기 괜찮은 레스토랑입니다 코스요리 음식 맛도 괜찮았습니다 친절하셨어요 전체적으로 음식 맛있게 잘 먹었습니다 연인끼리 오셔서 커플세트를 많이 시키시던데 큰 고기가 나오고 그것도 냄새나 비주얼이 아주 좋았어요. ​특별한 데이트에 추천해요👍🏼
판동면옥
73점 · 여의도 · 냉면,평양냉면
판동면옥 사진 1 판동면옥 사진 2
공주와 여의도공원에서 놀다가 점심 먹으러 들린 판동면옥 여의도점 갈비탕에 냉면이 뜨겁고 차가움을 모두 느낄수 있으니 갈비탕에 냉면 주문 공주가 만두 먹고싶대서 반접시 같이 주문 금방 요리 나오고
스시란
68점 · 여의도 · 스시,연어롤
스시란 사진 1 스시란 사진 2
여의도의 숨겨진 찐 맛집 입니다. 가게도 작고 당일예약만 받아서 예약이 치열해요. 운이 좋아야 먹을 수 있습니다. 롤과 우동을 추가해서 함께 먹으면 극락을 경험할 수 있어요. 미리 예약을 못했는데 6시에 딱 맞춰 방문했더니 바로 식사가능했어요 감동적인 맛이였습니다
창고43
67점 · 여의도 · 한우,소고기
창고43 사진 1 창고43 사진 2
여의도한강공원에 위치한 창고43 여의강변점입니다~ 점심을 먹기 위해 방문했습니다 매운갈비찜을 주문했고 소갈비예요~ 제 입맛에 맵진 않았고, 단짠입니당 갈비살은 부들부들 잘 찢어져용 흰쌀밥 한숟
팔당반점
67점 · 여의도 · 짜장면,중화요리
팔당반점 사진 1 팔당반점 사진 2
쿠사
66점 · 여의도 · 일본가정식,밀푀유
쿠사 사진 1 쿠사 사진 2
딱 일본 맛이에요 달고짠 일본음식! 사이드 메뉴가 다양해서 좋아요 귀욤뽀짝합니다 치킨난반즈케 넘 맛있어요!! 늦게 가면 줄서는 맛집입니다 사케동 깔끔, 자리 적당해서 점심 시간 웨이팅 있지만 회전율 높음
백원
65점 · 여의도 · 중식
백원 사진 1 백원 사진 2
백암왕순대
65점 · 여의도 · 순대국,순대
백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
맑은 순대국 먹었는데 국물이 깔끔하고 진해서 맛있었어요 고기도 너무 부드럽게 잘 넘어가고 고기가 튼실해서 부속고기 같은 느낌이 전혀 없었어요!! 정식에는 간이랑 염통 등이 같이 나와서 더 든든하네요
샐러디
65점 · 여의도 · 샐러드,칠리
샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
연어샐러드 시저소스랑 같이 먹으니 맛있더라구요! 샐러디에서 늘 이것맘 시키는데 계절메뉴라 사라질수도 있을것 같아요 여의도지점이 양도 많고 유독 친절하다. 맛있고 건강하다.
섬마을식당
65점 · 여의도 · 생선구이,한식
섬마을식당 사진 1 섬마을식당 사진 2
여의도에 갔다가 남는 시간 식사할 곳을 찾는데 캔싱턴 옆건물 지하 식당가라 내려가 첫번째 식당으로 들어가니 꽉차 치우길 기다려 읹아 혼밥을 했다 일식주방장이 갖 구운 임연수를 주어 다 먹고 나왔

리153 근처 추천 카페
폴바셋
77점 · 여의도IFC몰 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
오랜만에 아이스크림 라떼 먹으니까 맛있었d어요~~ 매장도 커서 좋았어요 말차맛 찐해서 좋아요. 폴바셋 아이스크림은 다 맛있는 듯 IFC Mall 쇼핑하다 맛있는 아이스크림~~ 다리도 쉬어갈겸 분위기 좋네요 ~
카페 레이어드
77점 · 여의도 · 스콘,베이커리
카페 레이어드 사진 1 카페 레이어드 사진 2
평일인데도 이집은 웨이팅이 있네요. 외국인도 많이오고 종류도 많아요 레몬 케이크 너무 시지 않아서 좋아요 크림 맛이 더 강함 말차 치즈는 살짝 느끼함 스콘도 무난무난 먹고 가려면 대기 줄을 따로 서서 기다려야 하고 따로 안내해 줌 직원 분들 넘 친절하세요
카멜커피
76점 · 더현대서울 · 커피,카페
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
카멜커피가 진하면서 위에 살짝 크림도 있고 너무맛있더라구요! 시그니처인 카멜커피 마셨는데 맛은 있었으나 양이 너무 적고 비쌈 이용 시간도 1시간으로 제한되어있고 카운터 앞으로 공간이 충분한데도 한팀씩만 들어와서 주문받고 줄을 밖에 서라는둥 이해할 수 없는 운
블루보틀
76점 · 더현대서울 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
쇼핑하다가 당충전하기 좋아요. 아이스크림이 너무 맛있는 커피였어요. 라떼가 참 맛있는 블루보틀. 시원한게 땡겨서 아이스로 먹었지만, 따뜻하게 먹어애 더 맛도 잘느껴지고 맛있는 것 같아요. 백화점 안에 있는 곳이라 앉을 곳 찾는게 빡세지만 커피는 맛있었습니다.
카페 노티드
74점 · 여의도IFC몰 · 도넛
카페 노티드 사진 1 카페 노티드 사진 2
여의도에 있는 도넛맛집. 도넛 종류가 많고 크림도 풍성해 입이 즐거움. 가격이 비싸 아쉬움. 자리도 넓고 종류도 많아서 간식으로 딱이네용!! 추천합니다 포장했어요~직원분들도 친철하시고 맛도 맛있네요~저당도넛도 있어서 같이 주문했어요~
이탈리
73점 · 더현대서울 · 카페,이탈리안레스토랑
이탈리 사진 1 이탈리 사진 2
맛있어요~ 근데 양에 비해 가격이 많이 나갑니다ㅠㅠ 그거말곤 다 좋아요! 피자나 다른 종류의 음식들도 먹고싶은데 혼자여서 파스타랑 수프만 먹었네요. 근데 수프가 단호박맛도 아니고 애매함 맛이여서 비
도조커피
73점 · 더현대서울 · 커피,로스팅
도조커피 사진 1 도조커피 사진 2
더현대 1층에 있고 앉을 곳이 많지는 않아요 커피는 풍미가 있고 맛있어요(물 맛이 덜나서 좋아요) 무난한 맛 - 좌석 두개뿐이지만 ㅠㅠ 테이크아웃 하는것보단 앉아서 즐기기에 좋음
폴바셋
73점 · 여의도 · 아이스크림,카페
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
실내가 쾌적하고 넓어서 이야기나누기 좋아요. 맛도 괜찮아요! 여의도 국회의사당역에 갔다가 커피 마시러 들린 폴바셋 국회대로점 공간 엄청 넓고 좌석 간격도 넓어서 손님 많은데도 시끄럽지 않고 좋다 아포가토 주문해서 받아와 쌉싸름한 에스프레소 먼저 맛보고 달
72점 · 여의도IFC몰 · 콜드브루,라떼
렌위치 샌드위치 자주 사먹는데 든든하고 맛있어서 좋아요. 스타벅스 리저브 메뉴 좋아요 레몬캐모마일 취향저격!!!! 여의도 스벅 아직 도장못깬곳이 IFC몰과 더현대 지하의 리저브매장 그래서 저녁 운동간다 뻥(?)치고 IFC몰로 버스타고 돌격해왔다 지난번엔 만석이라 못 들렀는데 자리가 몇개 있어서 사케라토 주문
10G
72점 · 여의도 · 카페,커피
10G 사진 1 10G 사진 2
콘래드호텔 방문차 들린곳 가격도 생각보다 안비싸고 커피맛났어요 호텔 내 카페라 가격은 있지만 고급스럽고 차분한 분위기 분위기 좋아요 좋은 자리 맡으면 분위기 느끼기 좋았어요 음료는 생각보다 별로고 케이크는 괜찮았어요 개방공간이라 좀 소란한 편
마호가니
71점 · 여의도 · 카페,커피
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
여의도 마호가니는 층고도 높고 좀 고급스러운 느낌이 있는 것 같아요! 좌석도 푹신한 소파자리는 앉아있기 좋고 ㅎㅎ 여기 생크림 딸기 케이크가 정말 맛있더라구요! 말차라떼도 적당히 달달하게 맛있었습
스타벅스 리저브드
70점 · 여의도 · 커피,카페
스타벅스 리저브드 사진 1 스타벅스 리저브드 사진 2
정말 너무너무 사람이 많은 시간대에 방문해서 좀 힘들긴했는데 그래두 커피 빨리 나오더라구요! 좋았습니당 그리고 리저브드 지점이라서 다음번에 오면 다른것도 마셔보고싶어요! 장소가 넓어서 자리가 많아요. 특히 콘센트 꽂을 수 있는 긴 테이블이 있어서 간단히 노트북하기에도 좋아요.

여의도를 대표하는 음식

1위중식당
2위수제버거
3위한우

여의도 여의도 맛집 검색 여의도
여의도 여의도 음식 랭킹 여의도

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: