뉴욕뉴욕 대표 사진
    뉴욕뉴욕 대표 사진

뉴욕뉴욕

뉴욕뉴욕의 사진

뉴욕뉴욕과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 점심식사(3) 저녁식사(2) 기념일(2) 가족외식(2)…더보기 접대(1) 차모임(1) 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 조용한(4) 예쁜(3) 격식있는(2) 이국적/이색적(2)…더보기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 발렛주차(1)

정융 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 2

애프터눈티치고 정말 저렴하고 맛있어요! 공주놀이하기 좋아요

딸기 애프터눈티

와잎님가 공주님 교육땜에 퇴사하게되어 그 동안의 노고를 축하하기 위해서 예약한 켄싱턴호텔의 레스토랑 뉴욕뉴욕.

드라마 최다 촬영지라고 입구에 쓰여져있는것처럼
    문열고 들어가니 빨간색의 이쁘고 깔끔한 실내가 보였고, 러브인뉴욕 코스를 예약하면서 프라이빗하게 룸이 예약가능해 룸으로 안내받았다ㅋ

예약할때 성인2명에 아이는 가서 메뉴판보고 단품 시키겠다고 했더니 코스를 아이와 나눠먹어도 된다고해서 먹다가 부족하면 더 시키기로하고 코스 즐기기 시작.

빵부터 에피타이저 역할하는 음식들이 나왔고
    제일 맛있었던건 샤프론라이스와 관자부야베스 였는데 양도 많고 해산물 듬뿍 들어있고 진한 토마토소스 베이스라 입맛 돋아주면서 맛있었다
    공주도 잘라서 덜어주는거 맛있다고 잘 먹었다

스테이크도 부드럽고 담백해서 맛있었고
    샤베트가 메인스테이크 전에 나오는게 인상적.

다 먹고나서 3단의 디저트와 함께
    코스에 있는 레터링되는 케이크로 피크찍기.
    어떤 케이크일지 몰랐는데 티라미수로 나와서
    공주와 내가 특히 좋아했다 (주인공은 와잎님인데ㅋ)

와인도 포함된거라 코스시작하기 앞서부터 와인같이 마시며 즐거운 시간보냈다.

다 즐기고 얘기하다 나오니 6시에가서 2시간정도 있었던것 같다. 결제할때 돈이 1도 안 아깝고 만족스러워서 좋았다ㅋ

러브인뉴욕

2023년 1월 31일

miel 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 7

스테이크가 아주 부드럽고 맛잇습니다
    스프가 매우 인상깊어요!

시그니처 커플코스(2인가격)