킨빠 대표 사진
    킨빠 대표 사진

킨빠

킨빠의 사진

킨빠와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

다육이 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 4

지인추천으로 방문해 보았어요. 게살 계란말이 진짜 게살이 많이 들어가서 부드럽고 맛있었어요. 근데 바형식으로 자리가 되어있는데 문도 활짝 열어놓고 에어컨을 안튼 느낌이었어요. 사실 좀 덥더라구요 . 손님들이 더워하는걸 직원분이 아는데도 직접 앞에서 요리를 해서 그런지 해줄수있는게 없나봐요. 더운 상태에서 먹어서 아쉬웠던 날입니다. 그래도 게살 계란말이랑 로제 치킨 두가지 안주가 다 맛있었어요. 후기랑 다르게 안주가 빨리 나왔어요. 바로바로 같이 먹을수 있어서 좋았어요. 근데 술시킨건 안나와서 바쁘더라도 직원분이 신경을 써야할거같아요.

계란말이

2021년 7월 28일

민스 평균 별점 4.1   평가 734   팔로워 11

술집 안주가 어떻게 이렇게 맛있을 수 있죠.. 로제크림치킨은 정말 맥주를 부르는 맛이고 일반 치킨집보다 훨 맛있어요. ㅠㅠ 감동 받은 로제 크림 소스에요~! 떡볶이도 맛있고 김말이추가해서 먹으니 더 맛있었어요ㅎㅎ 이거 외에도 불고기랑 밥 안주도 있고, 닭껍질 안주 등등 맛있어 보이는 안주가 많이 있었어요

꼭 한 번 더 가서 다른 안주도 먹어보려고 합니다. 제가 친구들한테 여기 추천했더니 다들 가본다하고 같이 가기로 했어요. 자리는 바 자리라서 그렇게 많이 들어가지는 못하는데 예약도 되니까 미리 예약하고 가시는 것 추천해드려요. 상수역 안주 맛집 킨빠 꼭가보세요

로제크림치킨

2020년 6월 8일