이치류 대표 사진
    이치류 대표 사진

이치류 홍대본점

이치류의 사진

이치류와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 데이트(10) 술모임(7) 기념일(3) 가족외식(2)…더보기 남자끼리(2) 식사모임(2) 여자끼리(2) 혼술(1) 모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(11) 고급스러운(5) 깔끔한(5) 시끌벅적한(4) 젊은사람이많은(2)…더보기 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 빈티지(1) 조용한(1) 예쁜(1) 격식있는(1) 아담한(1) 중년이상이많은(1)
    • 편의시설 현장대기필요(3) 콜키지가능(1) 주차불가(1) 무료주차(1)

퍼니펀 평균 별점 3.6   평가 328   팔로워 24

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

유명세에 비해 감동적인 맛은 아니었습니다. 서버의 설명은 부족했고, 간은 짰습니다. 웨이팅할 정도는 아닌것 확실합니다

코쇼멘 최고급프렌치렉 특 양고기 생살치살 고급 생양갈비 공기밥

2023년 6월 21일

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 51

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

2명이 갔는데 왜 메뉴 3개 주문이 기본인 것처럼 유도하는가?
    장사도 잘 되는 집인데 왜 기본 추가 주문을 유도하는지 모르겠다.
    기분이 좀 나빴던 게 제일 처음 생각나고 그 다음이 맛있었다는 기억이다.
    그치만 가격이 매우 있으므로 다음 번에 만약 방문하게 된다면 2인분에 국수를 주문할 것 같다.
    재방문 의사는 반반이다.

양갈비

2022년 6월 20일

rabiori 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

벌써 몇년째 꾸준히 다니고있는 업장입니다.
    이제는 혼자서도 가서 즐기는데 꾸준히 맛을 유지하고 있습니다.
    먹는 방법을 친절히 직원이 알려주니 그대로 따르면 맛있게 즐길수 있습니다.
    오픈시간 1시간 이전부터 대기를 하기때문에 오픈시간에 맞춰서 먹을려면 서둘러야 합니다.
    그렇지 않으면 기본 한시간대기입니다.
    (이부분은 요새 다른 맛집에 있는 대기시스템 같은걸 갖춰줬으면 하는 바램이 있네요..)

양갈비 양등심

2021년 5월 10일