오레노라멘 대표 사진
    오레노라멘 대표 사진

오레노라멘 본점

오레노라멘의 사진

오레노라멘과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(84) 저녁식사(66) 혼밥(62) 데이트(35) 식사모임(15)…더보기 가족외식(7) 아이동반(3) 기념일(3) 회식(3) 접대(2) 혼술(2) 실버푸드(1) 배달(1) 친구들끼리(1) 브런치(1) 혼카페(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(43) 캐주얼한(40) 가성비좋은(33) 푸짐한(27) 서민적인(25)…더보기 숨은맛집(21) 조용한(17) 이국적/이색적(13) 시끌벅적한(11) 지역주민이찾는(10) 지역주민이 찾는(4) 고급스러운(4) 예쁜(3) 아담한(2) 격식있는(1) 젊은사람이많은(1) 경관/야경이좋은(1) 미쉐린(1) 맛집(1) 그냥 맛있는(1)
    • 편의시설 주차불가(17) 무료주차(3) 노키즈존(1) 현장대기필요(1) 모름(1)…더보기

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 283   팔로워 22

1. 먼저, 토리빠이탄라멘의 스프는 닭고기의 깊은 맛과 풍미가 가득한데요. 진한 육수에 토리의 풍부한 맛이 어우러져 깊고 진한 맛을 느낄 수 있었습니다. 특히, 조금 매콤한 맛도 더해져 더욱 맛있었습니다.
    2. 면발은 탄탄하고 쫄깃한 식감이었어요. 살짝 쫄깃한 면발이 입안에서 씹히면서 스프와의 조화로운 맛을 느낄 수 있었습니다. 면발과 스프의 조합은 정말 맛있는 경험이었습니다. 특히 밥과 면, 육수가 무한리필이여서 정말 배부르게 식사했습니다.

토리빠이탄 라멘 카라빠이탄 라멘

2023년 12월 7일

js 평균 별점 4.3   평가 70   팔로워 3

그 유명한 오레노라멘 본점 드디어 가봄.
    닭육수(?) 기반의 국물이 되게 진하면서도 깔끔한게 한국인 입맛에 맞는다고 생각함.
    가성비도 좋고. (면육수 리필인거 ㄹㅇ 개꿀..)
    같이 나오는 물이 일반 정수가 아니라 차인것도 좋음.

다만 웨이팅이 심각할수 있음 주말 오픈에 맞춰왔는데 잘못하면 1시간은 기다릴뻔..

토리빠이탄 라멘

다이어트식단
    2023년 10월 19일

0hyun 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

오레노라멘 3년 단골입니다. 라멘 좋아하시는 분이라면 꼭 가보시길 바랍니다. 아뇨 안 좋아하셔도 가보세요.
    깔끔한 국물에 군더더기 없는 고명, 아껴먹게되는 반숙계란까지..
    특히 다시다 같이 먹는 식감과 국물의 조화는 집에 있다가도 문득문득 생각나는 정도입니다😭
    면 추가하면 고명들도 조금씩 더 주는 센스👍
    웨이팅 있어도 순환 빠른 편이니 기다려서 꼭 드세요. 하이볼이랑 조화도 좋아서 추천드려요! 반숙계란 추가는 안하면 후회하십니다.

토리빠이탄 라멘 카라빠이탄 라멘 쇼유라멘 시오라멘 계란추가 하이볼

2023년 7월 2일