싸맛푸서민대폿집 대표 사진
    싸맛푸서민대폿집 대표 사진

싸맛푸서민대폿집 청량리점

싸맛푸서민대폿집의 사진

1건의 싸맛푸서민대폿집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 188   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비도 너무 좋고 맛도 있습니다 ! 왕추천 메뉴도 많아서 종류별보 맛보기 강추

대구뽈찜 소주/맥주 닭소금구이

2024년 7월 19일

싸맛푸서민대폿집과 비슷한 맛집

압구정포장마차 사진
    압구정포장마차
    청량리 · 술집,카나페
    햄치즈 너무 맛있어요 토핑도 다양해서 골라 먹을수 있고 번데기탕은 칼칼해요.
    짱구네 심야식당 사진
    짱구네 심야식당
    청량리 · 오마카세,술집
    가성비 좋은 술집이에요 안주 엄청 많이 주시고 친절합니다 아쉬운점은 벽에서 바선생을 발견했다는 점,,,시장 안에 위치해서 그러려니 했어요 ㅠㅠ 만원에 오마카세 즐기기 좋아용 2차로 가기좋은곳ㅋㅋ친절합니다
    참새방앗간 사진
    참새방앗간
    청량리 · 함박스테이크,돈까스
    시원시원한 크기의 임연수를 계란물 입혀 튀기듯이 구워서 내주십니다. 계란냄새가 상당히 고소하고 살이 꽉차있네요. 생선살이 야들야들 쥬시했어요. 술 너무 많이 마실까봐 걱정될만큼 안주로 딱입니다
    금별맥주 사진
    금별맥주 경희대점
    경희대 · 맥주,술집
    체인점이지만 인테리어가 예뽀소 자주 가게되는 술집! 감바스는 첨 먹어봣는데 달달한 치즈가루가 뿌려져있어요 빵이 바삭하진 않아 아쉽!!
    생마차 사진
    생마차 경희대점
    경희대 · 술집,닭날개튀김
    경희대 근처 힙한 분위기에 이끌려 방문했는데, 메뉴 다양하고 가성비가 좋아서 대만족!!
    간데메소주집 사진
    간데메소주집
    답십리 · 술집,포장마차
    안주 저렴하고 푸짐하고 맛있어요. 안주 종류 많고 자리 넓어서 좋았어요!

싸맛푸서민대폿집 근처 추천 맛집

홍릉각
    84점 · 청량리 · 짜장면,간짜장
    홍릉각 사진 1 홍릉각 사진 2
    엄청 좁고 허름한데 다진고기가 엄청들어간 간짜장 이건 미쳤읍니다 너무 맛있어요! 다만 양이 적어서 곱빼기나 공기밥 추가 추천 청량리 근처 경동시장 끝자락에 있는 노포중국집. 육미짜장은 고기와 양파, 춘장 맛으로 내기에 약간 느끼한 편. 특히 밥을 비벼 먹어야 맛있다. 혼밥은 가능하나 가게 내부가 비좁아 불편함은 있다.
    청량리할머니냉면
    78점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
    청량리할머니냉면 사진 1 청량리할머니냉면 사진 2
    청량리 맛집하면 상위권으로 나오는 청량리 할머니냉면!! 여기 유명한지 몰랐는데.. 주변분들이 많은 식사 메뉴중에서도 여기를 제일 먼저 알려주더라구요! 그래서 찾아갔는데 생각보가 골목골목 안쪽에 위치
    정성식당
    77점 · 청량리 · 김치찌개,소금구이
    정성식당 사진 1 정성식당 사진 2
    가성비가 정말 좋은 식당. 주인 할머니께서 정말 친절하시다. 시골 할머니집 가서 밥 먹으면 이런느낌일 것 같다. 반찬들 중에 고추장아찌가 맛있었고, 김치찌개는 가벼운 국물 스타일인데 심심하니 끓이
    춘천냉면
    76점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
    춘천냉면 사진 1 춘천냉면 사진 2
    춘천냉면은 유명한 청량리 할머니냉면 맞은 짝 집. 할머니냉면은 이골목에서 줄서서 먹을정도로 유명하나 온리 냉면만 취급. 춘천냉면은 냉면+찐만두+만두국도 취급하고 무엇보다 반주를 곁들일 수 있다.
    충청도식당
    74점 · 청량리 · 백반,제육볶음
    충청도식당 사진 1 충청도식당 사진 2
    이른아침을 먹기위해 방문한 식당. 이른시간 청량리를 방문할 일이 있을때 한번쯤 먹어봐도 좋을듯 6천원 백반에 무슨 사족이 필요할까요. 2024년 물가 폭등에 청량리 시장이라지만 서울 한복판에... 만족합니다
    홍능갈비집
    73점 · 청량리 · 갈비탕,갈비
    홍능갈비집 사진 1 홍능갈비집 사진 2
    갈비탕 먹으러 갔던 홍능갈비집! 정말 이날 고기에게 교육당했습니다. 고기양이 엄청나요 가끔 생각날지도..? 고기 맛은 여전히 맛있음 주차하기 편함 고기를 굽지 않아도 됨, 구워주심 - 이 점이 제일 마음에 든다. 반찬 맛도 아주 좋음 조용한 편이지만 자리 간 거리가 넉넉하지 않아서 시끄러운 사람들이 있
    월매네남원추어탕
    69점 · 청량리 · 추어탕,추어튀김
    월매네남원추어탕 사진 1 월매네남원추어탕 사진 2
    추어탕 맛집. 추어탕 기본 시키니 추어튀김도 서비스로 주시네요. 맛있어요 :-) 동대문구 소재 추어탕에서 손에 꼽히는 맛집입니다 추어탕 생각나면 원픽으로 오는집
    라이아
    69점 · 제기동 · 와인바
    라이아 사진 1 라이아 사진 2
    맛있고 예쁘고 건물 경관도 장난 없어요. 데이트나 소규모 모임 하기 좋을듯
    연어이야기
    69점 · 제기동 · 연어,연어회
    연어이야기 사진 1 연어이야기 사진 2
    정말 두툼하고 맛있음.. 연어먹고싶을때마다 갈듯. 회 시키면 기본으로 나오는 연어조림도 맛있음. 밥도둑 연어 자체가 맛있어요 사시미 주문하시면 다른 연어 요리랑 콘치즈 나오는데 그게 정말 맛있어요 가게는 좀 작고 좁아서 앉기가 불편할 수 있고 본인 포함 2-4명 정도면 괜찮긴 한데 살짝 좁을 순 있습
    다미옥
    69점 · 청량리 · 냉면,함흥냉면
    다미옥 사진 1 다미옥 사진 2
    재방률 88% '시장 구석 맛집' 옛날에는 상당히 쌌던 거 같은데 지금은 그냥저냥 약간 싼 정도? 애매하다. 맛은 평균이상. 소주 한잔 하기 딱 좋다. 청량리에 유명한 냉면집인 할머니냉면 바로 옆에있는 집 매장이 넓고 어르신들이 많이 찾아오십니다. 맛집옆에서 유명세를 타는게 아니라 나름데로 개성이 있는집 냉면과 갈비탕이 주력메뉴고, 냉면과 갈비
    서경차돌해물
    68점 · 청량리 · 삼겹살,고기집
    서경차돌해물 사진 1 서경차돌해물 사진 2
    주문과 동시에 썰어내주신 삼겹살입니다. 기름맛이 고소하고 미박삼겹인데도 껍질이 질기지 않아서 식감이 좋았어요. 된찌 추가하려고 했는데 기본으로 나오는 찌개뚝배기스케일일 남다릅니다. 추가할 필요없
    꽃게장집 간장게장 무한리필
    65점 · 청량리 · 간장게장,꽃게장
    꽃게장집 간장게장 무한리필 사진 1 꽃게장집 간장게장 무한리필 사진 2
    짱맛..!!! 가성비 대박 맛집입니다 (๑′ᴗ‵๑) 와 게장 진짜 좋아하는데 여기 너무맛잇고 가족끼리 생일파티로 아주 신나게 했어요~ 간장과 양념이 짜지않고 맛있어요 그외 죽이나 라면등 부수적인 음식도 괜찮아요