싸맛푸서민대폿집 청량리점

• 혼술, 회식
  • 안주, 2차, 저녁식사, 셀프바, 배달

싸맛푸서민대폿집의 사진

싸맛푸서민대폿집 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 254   팔로워 1

5점 2024년 7월 19일

가성비도 너무 좋고 맛도 있습니다 ! 왕추천 메뉴도 많아서 종류별보 맛보기 강추
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

대구뽈찜, 소주/맥주, 닭소금구이

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인

싸맛푸서민대폿집과 비슷한 맛집

압구정포장마차 사진
압구정포장마차
청량리 · 술집,호프집
햄치즈 너무 맛있어요 토핑도 다양해서 골라 먹을수 있고 번데기탕은 칼칼해요.
아키엠 라운지 사진
아키엠 라운지
고려대역 · 위스키,하이볼
돈까스와 스테이크가 가성비있는 가격에 맛도 좋았습니다. 내부 분위기가 고급스러워서 가족모임이나 데이트를 하기에 적절할 것 같습니다. 직원분들도 친절하시고 오픈 주방이어서 신뢰감이 갔습니다:)
참새방앗간 사진
참새방앗간
청량리 · 닭도리탕,홍어찜
요즘 핫한 힙량리 다녀왔습니다. 시장에 오면 저는 기분이 너무 조크든요. 선동오징어인지 냉동고에서 바로 꺼내서 데쳐 주셨는데도 엄청 야들야들하고 고소했어요. 안주 스타터로 아주 훌륭했습니다. 이 곳
경동역 사진
경동역
경동시장 · 술집,철판구이
청량리에 숨은 맛집 발견. 조용해서 혼술하기도 좋은 경동역이다. 철판요리가 시그니처인데, 선술집인데도 퀄리티가 좋다
짱구네 심야식당 사진
짱구네 심야식당
청량리 · 술집,오마카세
알바분이 친절하게 음식 보시면서 나눠주세요 여러명이서 가면 더 좋을 것 같아요 가성비 좋은 술집이에요 안주 엄청 많이 주시고 친절합니다 아쉬운점은 벽에서 바선생을 발견했다는 점,,,시장 안에 위치해
참새방앗간 사진
참새방앗간
청량리 · 함박스테이크,돈까스
야외자리있길래 급으로 방문 코다리감자조림 간이 약한 아쉬운 편 청양고추 넣어도 슴슴.. 코다리 윤기없게 느껴짐 토스트는 뻑뻑하게 느껴졌지만 케첩에 찍어먹으면 좋음 가성비로 먹으러 가기 좋은곳 시원시

싸맛푸서민대폿집 근처 추천 식당
홍릉각
77점 · 청량리 · 짜장면,간짜장
홍릉각 사진 1 홍릉각 사진 2
엄청 좁고 허름한데 다진고기가 엄청들어간 간짜장 이건 미쳤읍니다 너무 맛있어요! 다만 양이 적어서 곱빼기나 공기밥 추가 추천 청량리 근처 경동시장 끝자락에 있는 노포중국집. 육미짜장은 고기와 양파,
청량리할머니냉면
77점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
청량리할머니냉면 사진 1 청량리할머니냉면 사진 2
매콤한 냉면이 시그니처인 할머니냉면! 한번 가보고 나서 언젠가 또 가봐야지 하는 곳 냉면 7,000원 냉면곱배기 9,000원 가성비가 양호하고 양도 적지 않은 편이고 속 쓰리려나 싶으면서 입술이 부
꽃게장집 간장게장 무한리필
75점 · 청량리 · 게장,꽃게장
꽃게장집 간장게장 무한리필 사진 1 꽃게장집 간장게장 무한리필 사진 2
맛있는 게장을 무한으로 먹다니 너무 좋아요! 식사시간때는 웨이팅이 있어요. 게장이 짜지않아서 많이 먹을 수 있어요 짱맛..!!! 가성비 대박 맛집입니다 (๑′ᴗ‵๑) 와 게장 진짜 좋아하는데 여기
춘천냉면
72점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
춘천냉면 사진 1 춘천냉면 사진 2
청량리 할머니냉면 맞은 편에 있는 냉면집. 매운 맛 냉면 가격이 이정도(7,000원)가 적당하다고 생각. 만두피가 두툼해서 식감도 괜찮고 만둣속도 나쁘지 않았는데, 밀가루 냄새가 심한 게 흠. 춘천
연어이야기
72점 · 고려대 · 연어,연어회
연어이야기 사진 1 연어이야기 사진 2
고려대 앞에 위치한 연어이야기에 다녀왔습니다. 연어 메뉴들이 많고 전체적으로 무난했습니다! 정말 두툼하고 맛있음.. 연어먹고싶을때마다 갈듯. 회 시키면 기본으로 나오는 연어조림도 맛있음. 밥도둑 연
정성식당
70점 · 청량리 · 김치찌개,소금구이
정성식당 사진 1 정성식당 사진 2
시골 할머니댁 온 것 같은 경동시장 노포. 냉장고에서 반찬 이것저것 꺼내주시고 고기도 볶아주셨어요. 고기가 잡내 없이 부드럽고, 집밥처럼 자극적이지 않은 담백시원한 맛이라 배부른 상태에서도 부담스럽
충청도식당
70점 · 청량리 · 백반,만두라면
충청도식당 사진 1 충청도식당 사진 2
이른아침을 먹기위해 방문한 식당. 이른시간 청량리를 방문할 일이 있을때 한번쯤 먹어봐도 좋을듯 6천원 백반에 무슨 사족이 필요할까요. 2024년 물가 폭등에 청량리 시장이라지만 서울 한복판에...
홍능갈비집
68점 · 청량리 · 갈비탕,양념갈비
홍능갈비집 사진 1 홍능갈비집 사진 2
동네 오래된 맛집이에요. 갈비탕도 푸짐하게 나오고 맛있습니다. 갈비탕 먹으러 갔던 홍능갈비집! 정말 이날 고기에게 교육당했습니다. 고기양이 엄청나요 가끔 생각날지도..? 고기 맛은 여전히 맛있음 주
다미옥
68점 · 청량리 · 냉면,함흥냉면
다미옥 사진 1 다미옥 사진 2
부근 유명한 냉면 집들과 비교하면 맛에 별 특징이 없나 평범하고 그래서 가격은 저렴한 편이지만 그리 매력은 잘해보입니다. 냉면 이외의 다른 메뉴들이 차라리 더 좋아보이네요 가격은 만족스러운데 부근의
이에나파이
67점 · 고려대 · 빵
이에나파이 사진 1 이에나파이 사진 2
케이크가 달지 않아서 한 판 금방 먹습니다 너무 맛있어요 괜찮은 동네빵집. 늦은 시간까지 영업하는 것이 아주 큰 장점이다. 소금빵 바질토마토빵 쑥인절미빵 오이바게트- 한 번 도전해보기는 괜찮음. 오
왕도숯불갈비
66점 · 청량리 · 돼지갈비,갈비
왕도숯불갈비 사진 1 왕도숯불갈비 사진 2
워낙 유명해서 가족들과 방문. 돼지갈비가 좀 달긴하지만 그래서 맛나네요. 양념계장도 아이가 맛나게 먹었네요. 자주자주 가게될거 같은 느낌입니다. 다들 친절하세요. 고기의 양은 보통인듯 해요. 돼지갈

싸맛푸서민대폿집 근처 추천 카페
마리 베이커리 카페
77점 · 청량리 · 베이커리
마리 베이커리 카페 사진 1 마리 베이커리 카페 사진 2
청량리의 대형카페 층별 느낌 다 좋음 맛있고 좋았어요 위치가 역이랑 떨어져있는게 살짝아쉽 청량리역에서도 한 정거장 떨어져있는 곳이지만 사람들이 꽤 있는 대형 카페. 4층까지 있고 4층에는 해변 느낌
브레드칸
74점 · 청량리 · 빵
브레드칸 사진 1 브레드칸 사진 2
우선 빵 가격대가 저렴해요. 음료도 판매하며 매장에서 먹을 수 있음. 빵 종류가 많고 식빵도 있어서 좋고 음료 맛도 맛있어요. 청량리역 근처에 있는 빵집으로, 생크림스틱이 맛있어요. 저녁 시간에 가
마호가니
74점 · 청량리역 · 베이커리,카페
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
시즌 메뉴인 말차 초당옥수수라떼. 달달하니 맛있어요. 평일 저녁 시간에 갔더니 매장도 한적하니 좋았습니다. 가격이 맛 대비 좀 비싼편인 것 같어요ㅜㅠ 그래도 케이크는 맛있긴 하고 음료는 쏘쏘합니다
964커피&너만보여크루아상
72점 · 경희대 · 베이커리,크루아상
964커피&너만보여크루아상 사진 1 964커피&너만보여크루아상 사진 2
회기 빵 맛집으로 유명한 곳인대 역시 빵이 맛있었다. 재방문할 정도 넓은 카페. 빵들이 다 노출되어있다. 커피랑 같이 주길래 빵을 데워주는 줄 알았지만 그냥 줌. 그래서 눅눅해짐ㅋㅋ 소금빵의 식감은
달콤제빵소
70점 · 청량리 · 베이커리
달콤제빵소 사진 1 달콤제빵소 사진 2
엄마랑 청량리갓다가 다리아파 들린곳이예여 빵종류도 많고 음료도 다양하네요 망고스무디랑 유자차먹었는데 잘 먹구 왔습니다 워 소금빵이 맛있어요 빵 종류도 많고 좋아요 커피도 맛있어요 빵 종류가 다양하고
카페 청량
69점 · 청량리 · 카페,미숫가루
카페 청량 사진 1 카페 청량 사진 2
주택을 개조한 카페! 내부가 생각보다 넓었고 ( 방 1, 2, 3 느낌) 1980년대 풍경을 옮겨놓은 듯한 인테리어와 각 방마다 컨셉이 있어서 카페 둘러보는 재미가 쏠쏠했다! 미숫가루는 우유가 아닌
하키
68점 · 고려대 · 카페,브라우니
하키 사진 1 하키 사진 2
카페가 엄청 조용하고 분위기 있어서 좋다. 음료와 디저트도 맛있고 주인분도 친절하셔서 기분이 좋아진다. 카페에 고양이 사진이 붙어있는데 너무 귀엽다 아늑하고 포근한 분위기 너무 좋고 디카페인도 가능
CAFE BAUM 758
67점 · 고려대역 · 카페,커피
CAFE BAUM 758 사진 1 CAFE BAUM 758 사진 2
메뉴들이 다 맛있어서 그런지 항상 사람이 많아요. 대표메뉴인 바닐라 라테와 아인슈패너도 맛있고 딸기라떼와 아메리카노도 맛있어요. 큰 통창너머 국방연구원과 수목원뷰가 보여서 풍경즐기기도 좋답니다! 고
까페뚜이
67점 · 고려대 · 카페,뉴질랜드
까페뚜이 사진 1 까페뚜이 사진 2
마음의 고향같은 뚜이. 처음에 안암에 있을 때도, 제주 협재에 있을 때도 방문했었는데 다시 안암으로 돌아와주셔서 기쁘다. 바나나파운드, 플랫화이트 추천 언제 와도 밝게 맞이해주시는 사장님 덕분에 기
로카보어테이블
66점 · 청량리 · 브런치
로카보어테이블 사진 1 로카보어테이블 사진 2
롯데백화점 안에 있는 카페로 처음가봤는데 맛있었다 재방문의사 있음 일단 메론빵은 메론 느낌이 없어서 아쉽지만 명란감태 바게트는 너무 맛이었습니다. 빵 종류도 다양하고 자리도 많은데 엄청 번집하고 시
카페 파인
66점 · 고려대 · 카페,스터디카페
카페 파인 사진 1 카페 파인 사진 2
2층 구조에 넓고 스터디룸이 많아서 여럿이서 모이기에 좋아요 스터디카페에요 스터디 할수있는 룸도 별도로 예약해서 사용할수 있어요 패션후르츠에이드를 시켰는데.. 나온것은 망고랑 자몽을 섞은 에이드가
카페 더베러
66점 · 고려대역 · 카페,수제샌드위치
카페 더베러 사진 1 카페 더베러 사진 2
수제 샌드위치 맛집! 안쪽 자리까지 넓게 있어서 좋음 굿 샌드위치 먹고 싶을 때 방문하면 좋을 것 같아요~ 든든한 한끼로도 좋아요

청량리를 대표하는 음식

1위냉면
2위중국집
3위

청량리 청량리 맛집 검색 청량리
청량리 청량리 음식 랭킹 청량리